sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_75
Поддакиваю иногДА• 28 мая 2015

БОРЩ

Что лучше добавлять:
Результат:
вже голосів: 49
34 (69.39%) лимон
13 (26.53%) уксус
2 (4.08%) соевый соус
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_82
Играюся• 28 мая 2015
1
Томатный сок.
noavatar
Ната Лия• 28 мая 2015
2
ничего из перечисленного никогда не добавляла в борщ
anonim_91
палка-копалка• 28 мая 2015
3
Нічого із вищеперерахованого не додаю.
anonim_159
Плюшевая дыба• 28 мая 2015
4
А зачем все это?
anonim_158
Муроводчица• 28 мая 2015
5
ничего из этого
anonim_75
автор Поддакиваю иногДА • 28 мая 2015
6
Ответ дляПлюшевая дыба
А зачем все это?
говорит муж для кислинки, его мама уксус лила
anonim_203
Ресничный червь• 28 мая 2015
7
Я тушу свеклу и в нее немного сахара и уксуса
anonim_75
автор Поддакиваю иногДА • 28 мая 2015
8
Ответ дляИграюся
Томатный сок.
это тоже использую в виде пасты
anonim_219
Братья Капли• 28 мая 2015
9
в БОРЩ ничего из вышеперечисленного
noavatar
Chy• 28 мая 2015
10
оо это прям список моей свекрови.. только еще имбиря и кориандра нету
никогда в борщ такое не добавляю, зачем
anonim_82
Играюся• 28 мая 2015
11
Ответ дляПоддакиваю иногДА
это тоже использую в виде пасты

я и пасту добавляю, и ложечку домашнего кетчупа.
anonim_75
автор Поддакиваю иногДА • 28 мая 2015
12
Ответ дляРесничный червь
Я тушу свеклу и в нее немного сахара и уксуса
уксус когда тушить выветривается? а сахар для чего?
noavatar
annyshka2000• 28 мая 2015
13
Ничего!
anonim_75
автор Поддакиваю иногДА • 28 мая 2015
14
Ответ дляChy
оо это прям список моей свекрови.. только еще имбиря и кориандра нету
никогда в борщ такое не добавляю, зачем
и моей тоже
anonim_12
Трусы с капюшоном• 28 мая 2015
15
Ответ дляПоддакиваю иногДА
говорит муж для кислинки, его мама уксус лила
маринуйте свеклу уксусом и добавляйте в конце.
noavatar
yulya542• 28 мая 2015
16
когда тушу буряк добавляю ложечку уксуса, и борщ кислее, и буряк яркий.
anonim_203
Ресничный червь• 28 мая 2015
17
Ответ дляПоддакиваю иногДА
уксус когда тушить выветривается? а сахар для чего?
Сахар карамелизирует свеклу,он чего она становится вкуснее
anonim_207
Сердючка• 28 мая 2015
18
Ответ дляРесничный червь
Я тушу свеклу и в нее немного сахара и уксуса

и я
anonim_115
Не за Будка• 28 мая 2015
19
самогон
anonim_46
ДинамоКит• 28 мая 2015
20
винный уксус
лимон осветлит
а вообще томатный сок или соус или пасту
noavatar
zag• 28 мая 2015
21
Я перетираю буряк с сахаром и буквально 1/4 ч.л. линонной кислоты, чтобы буряк цвет не терял.
noavatar
marg22• 28 мая 2015
22
кислота добавляется в буряк, что бы он не ’вылинял’. Для кислинки добавляют томатный сок, чем его больше, тем кислее будет борщ. Еще как вариант можно добавить буряковый квас (загуглите как его сделать, вот вам и кислинка).

П,С, Соевый соус даст соль, но никак не кислинку.
noavatar
Camomile85• 28 мая 2015
23
яблочный уксус 1 ст. л и сахар 1 ст. л.
anonim_217
Лорка-хлорка• 28 мая 2015
24
Я думаю, к борщу пойдёт стопка хорошего самогона и шмат сала с чесноком, а там уже будет без разницы, что вы добавили в борщ!
anonim_55
Дерево береза• 28 мая 2015
25
лимонную кислоту
anonim_206
Отмотала своё• 28 мая 2015
26
добавьте если мало кислинки лимонной кислоты,но уксус он же воняет потом
anonim_75
автор Поддакиваю иногДА • 28 мая 2015
27
Ответ дляРесничный червь
Сахар карамелизирует свеклу,он чего она становится вкуснее
спасибо
anonim_153
Бабка_в_кедах• 28 мая 2015
28
Томаты кислоту дают, никогда не добавляла уксус в борщ, это уже не борщ, бррр....
anonim_75
автор Поддакиваю иногДА • 28 мая 2015
29
Ответ дляПопадалочка
добавьте если мало кислинки лимонной кислоты,но уксус он же воняет потом
я ела у свекрови, ничего не воняло, он как-то выветривается
anonim_75
автор Поддакиваю иногДА • 28 мая 2015
30
Всем спасибо за советы, с мужем поспорили немного, добавила для него лимона кружечек)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff