sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Еllena• 30 мая 2015

Кабачки! Рецепт

Девочки, посоветуйте мне рецептик проверенный кабачков маринованых или по корейски. Буду очень благодарна.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Aлёна Алексеевна• 30 мая 2015
1
Я вчера свежие купила - буду фаршировать!! Люблю такое очень сильно. По-корейски не делала, но пробовала давно-давно.
noavatar
Агафья• 30 мая 2015
2
я такие люблю, но вместо уксуса лимонный сок
http://pojrem.ru/conservation/marinovannye-kabachk...
noavatar
lilikas• 30 мая 2015
3
А я приготовила кабачковую запеканку с фаршем.
noavatar
Len@ra• 30 мая 2015
4
Ответ дляАгафья
я такие люблю, но вместо уксуса лимонный сок
http://pojrem.ru/conservation/marinovannye-kabachk...


спасибо за рецептик, выглядит аппетитно, попробую сделать
noavatar
Evga32• 30 мая 2015
5
Ответ дляAлёна Алексеевна
Я вчера свежие купила - буду фаршировать!! Люблю такое очень сильно. По-корейски не делала, но пробовала давно-давно.
А как фаршируете?
noavatar
Aлёна Алексеевна• 30 мая 2015
6
Ответ дляEvga32
А как фаршируете?
Чищу кабачки от кожицы, режу по 5-6 см, вычищаю середину, делаю ’стопочки’, начиняю обычным фаршем, как на голубцы (свинина+курица+пережаренный лук с морковкой + специи + 1ст ложка сметаны или майонеза + 1-2 ст. ложки кетчупа + приваренный рис - чтобы было вкусненько на мой вкус). Складываю в сотейник, заливаю смесью кетчупа+сметаны на 2/3 кабачков и на плиту до закипания, потом в духовку минут на 20-30 потомиться. Молодые кабачки быстро готовятся. Достаю, поливаю сметаной, посыпаю резаным укропом и ВПЕРЁД!!! Они ещё сладкие такие!!! Ням-ням-ням!!!
noavatar
Evga32• 30 мая 2015
7
Ответ дляAлёна Алексеевна
Чищу кабачки от кожицы, режу по 5-6 см, вычищаю середину, делаю ’стопочки’, начиняю обычным фаршем, как на голубцы (свинина+курица+пережаренный лук с морковкой + специи + 1ст ложка сметаны или майонеза + 1-2 ст. ложки кетчупа + приваренный рис - чтобы было вкусненько на мой вкус). Складываю в сотейник, заливаю смесью кетчупа+сметаны на 2/3 кабачков и на плиту до закипания, потом в духовку минут на 20-30 потомиться. Молодые кабачки быстро готовятся. Достаю, поливаю сметаной, посыпаю резаным укропом и ВПЕРЁД!!! Они ещё сладкие такие!!! Ням-ням-ням!!!
Спасибо,вкусно звучит)
noavatar
руслана• 30 мая 2015
8
Ответ дляАгафья
я такие люблю, но вместо уксуса лимонный сок
http://pojrem.ru/conservation/marinovannye-kabachk...
noavatar
zag• 30 мая 2015
9
Кабачки по-корейски: кабачки порезать полукольцами, приварить минуты 3. Откинуть на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, затем положить их в посуду где будут они мариноваться. Морковку порезать брусочками, лук полукольцами и обжарить. Горячие овощи с маслом к кабачкам. Добавить соль, перец, кориандр, ченок выдавленый, перец болгарский полосочками, помидоры тоненькими дольками, уксус, сахар. В холод как минимум на 30 мин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff