Интеллектуальные оладьи• 01 июня 2015
А как вам такое нехитрое блюдо???
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
автор
Интеллектуальные оладьи
• 01 июня 2015
Ответ дляIryna Bondar
Всё было бы ничего, если бы не рыба...
Да, рыба с яйцами
автор
Интеллектуальные оладьи
• 01 июня 2015
Ответ дляФорс мажор
фублин. гринписа на них нет
говорят что в шкуре жарят(
Форс мажор• 01 июня 2015
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
говорят что в шкуре жарят(
иные культуры
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
Девочки , давайте по быстряку своим мужьям приготовим , просто , быстро и дёшево )))
Для приготовления вам всего-то потребуются:
1.Поймать молодого верблюда. Считается, что чем моложе живность, тем вкуснее его мясо.
2.Зарезать барашка.
3.Заготовить около 20-30 куриных тушек
4.Наловить много рыбки
5.Собрать около 60 яиц
Итак, начнем вершить эту магию. Берем сначала рыбу, фаршируем ее яйцами и специями. Можно добавить орехи по вкусу. Затем эту фаршированную рыбу тушим и распихиваем по куриным тушкам, продолжаем тушить на среднем огне. После этого уже готовую курочку кладем в барашка. Набиваем его под завязку и так же кладем на гриль (ну или на какую-нибудь емкость).
Когда баран готов, мы отправляем его в последний и самый сложный путь – в верблюда. После удачного погружения ставим эту матрёшку на огонь и тушим до готовности. Следите , что бы блюдо не пригорело. Иначе свадьбу придется перенести. Наконец, наш верблюд с сюрпризом готов! Выкладфваем его на огромнейшую тарелку и украшаем зеленью.
Как видите, все же просто и понятно! Блюдо рассчитано на 80-100 человек, так что приглашайте всю вашу родню, соседей и соседей соседей
Для приготовления вам всего-то потребуются:
1.Поймать молодого верблюда. Считается, что чем моложе живность, тем вкуснее его мясо.
2.Зарезать барашка.
3.Заготовить около 20-30 куриных тушек
4.Наловить много рыбки
5.Собрать около 60 яиц
Итак, начнем вершить эту магию. Берем сначала рыбу, фаршируем ее яйцами и специями. Можно добавить орехи по вкусу. Затем эту фаршированную рыбу тушим и распихиваем по куриным тушкам, продолжаем тушить на среднем огне. После этого уже готовую курочку кладем в барашка. Набиваем его под завязку и так же кладем на гриль (ну или на какую-нибудь емкость).
Когда баран готов, мы отправляем его в последний и самый сложный путь – в верблюда. После удачного погружения ставим эту матрёшку на огонь и тушим до готовности. Следите , что бы блюдо не пригорело. Иначе свадьбу придется перенести. Наконец, наш верблюд с сюрпризом готов! Выкладфваем его на огромнейшую тарелку и украшаем зеленью.
Как видите, все же просто и понятно! Блюдо рассчитано на 80-100 человек, так что приглашайте всю вашу родню, соседей и соседей соседей
автор
Интеллектуальные оладьи
• 01 июня 2015
Ответ длясЛАдКОежКА
Девочки , давайте по быстряку своим мужьям приготовим , просто , быстро и дёшево )))
Для приготовления вам всего-то потребуются:
1.Поймать молодого верблюда. Считается, что чем моложе живность, тем вкуснее его мясо.
2.Зарезать барашка.
3.Заготовить около 20-30 куриных тушек
4.Наловить много рыбки
5.Собрать около 60 яиц
Итак, начнем вершить эту магию. Берем сначала рыбу, фаршируем ее яйцами и специями. Можно добавить орехи по вкусу. Затем эту фаршированную рыбу тушим и распихиваем по куриным тушкам, продолжаем тушить на среднем огне. После этого уже готовую курочку кладем в барашка. Набиваем его под завязку и так же кладем на гриль (ну или на какую-нибудь емкость).
Когда баран готов, мы отправляем его в последний и самый сложный путь – в верблюда. После удачного погружения ставим эту матрёшку на огонь и тушим до готовности. Следите , что бы блюдо не пригорело. Иначе свадьбу придется перенести. Наконец, наш верблюд с сюрпризом готов! Выкладфваем его на огромнейшую тарелку и украшаем зеленью.
Как видите, все же просто и понятно! Блюдо рассчитано на 80-100 человек, так что приглашайте всю вашу родню, соседей и соседей соседей
Для приготовления вам всего-то потребуются:
1.Поймать молодого верблюда. Считается, что чем моложе живность, тем вкуснее его мясо.
2.Зарезать барашка.
3.Заготовить около 20-30 куриных тушек
4.Наловить много рыбки
5.Собрать около 60 яиц
Итак, начнем вершить эту магию. Берем сначала рыбу, фаршируем ее яйцами и специями. Можно добавить орехи по вкусу. Затем эту фаршированную рыбу тушим и распихиваем по куриным тушкам, продолжаем тушить на среднем огне. После этого уже готовую курочку кладем в барашка. Набиваем его под завязку и так же кладем на гриль (ну или на какую-нибудь емкость).
Когда баран готов, мы отправляем его в последний и самый сложный путь – в верблюда. После удачного погружения ставим эту матрёшку на огонь и тушим до готовности. Следите , что бы блюдо не пригорело. Иначе свадьбу придется перенести. Наконец, наш верблюд с сюрпризом готов! Выкладфваем его на огромнейшую тарелку и украшаем зеленью.
Как видите, все же просто и понятно! Блюдо рассчитано на 80-100 человек, так что приглашайте всю вашу родню, соседей и соседей соседей
проще простого)) и сытненько так)
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
Девоньки , ещё блюдо
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
автор
Интеллектуальные оладьи
• 01 июня 2015
Ответ длясЛАдКОежКА
Девоньки , ещё блюдо
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
Какая вы хозяюшка))
Подметайло• 01 июня 2015
ням-ням каждый отковыривает на свадьбе что хочет,кому верблюд,кому утка,а кому рыбка
Ответ длясЛАдКОежКА
Девоньки , ещё блюдо
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
Спаибо за позитивчик на ночь. Так смеялась, что мужа разбудила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу