sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_194
Интеллектуальные оладьи• 01 июня 2015

А как вам такое нехитрое блюдо???

Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
attached-photo
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
Неугомонная• 01 июня 2015
1
anonim_196
Виннипуховна• 01 июня 2015
2
Это их традиции.Нормально отношусь.
noavatar
Ello• 01 июня 2015
3
игла в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, сундук на дереве. Это блюдо = прощай поджелудочная)
anonim_165
Воздух в банке• 01 июня 2015
4
Всё было бы ничего, если бы не рыба...
anonim_27
Я люблю транзисторы• 01 июня 2015
5
главное - молоком не запивать
anonim_154
ЖонДуан• 01 июня 2015
6
anonim_165
Форс мажор• 01 июня 2015
7
фублин. гринписа на них нет
anonim_4
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
8
Какая прелесть , сразу к бедуинам на свадьбу захотелось !
noavatar
yukio• 01 июня 2015
9
если традиция, то нуно уважать
anonim_194
автор Интеллектуальные оладьи • 01 июня 2015
10
Ответ дляIryna Bondar
Всё было бы ничего, если бы не рыба...
Да, рыба с яйцами
anonim_194
автор Интеллектуальные оладьи • 01 июня 2015
11
Ответ дляФорс мажор
фублин. гринписа на них нет
говорят что в шкуре жарят(
anonim_165
Форс мажор• 01 июня 2015
12
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
говорят что в шкуре жарят(


иные культуры
anonim_4
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
13
Вот откуда : http://nepovtorimosti.ru/farshirovannyiy-verblyud/
anonim_4
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
14
Девочки , давайте по быстряку своим мужьям приготовим , просто , быстро и дёшево )))
Для приготовления вам всего-то потребуются:
1.Поймать молодого верблюда. Считается, что чем моложе живность, тем вкуснее его мясо.
2.Зарезать барашка.
3.Заготовить около 20-30 куриных тушек
4.Наловить много рыбки
5.Собрать около 60 яиц

Итак, начнем вершить эту магию. Берем сначала рыбу, фаршируем ее яйцами и специями. Можно добавить орехи по вкусу. Затем эту фаршированную рыбу тушим и распихиваем по куриным тушкам, продолжаем тушить на среднем огне. После этого уже готовую курочку кладем в барашка. Набиваем его под завязку и так же кладем на гриль (ну или на какую-нибудь емкость).
Когда баран готов, мы отправляем его в последний и самый сложный путь – в верблюда. После удачного погружения ставим эту матрёшку на огонь и тушим до готовности. Следите , что бы блюдо не пригорело. Иначе свадьбу придется перенести. Наконец, наш верблюд с сюрпризом готов! Выкладфваем его на огромнейшую тарелку и украшаем зеленью.

Как видите, все же просто и понятно! Блюдо рассчитано на 80-100 человек, так что приглашайте всю вашу родню, соседей и соседей соседей
anonim_194
автор Интеллектуальные оладьи • 01 июня 2015
15
Ответ длясЛАдКОежКА
Вот откуда : http://nepovtorimosti.ru/farshirovannyiy-verblyud/
anonim_194
автор Интеллектуальные оладьи • 01 июня 2015
16
Ответ длясЛАдКОежКА
Девочки , давайте по быстряку своим мужьям приготовим , просто , быстро и дёшево )))
Для приготовления вам всего-то потребуются:
1.Поймать молодого верблюда. Считается, что чем моложе живность, тем вкуснее его мясо.
2.Зарезать барашка.
3.Заготовить около 20-30 куриных тушек
4.Наловить много рыбки
5.Собрать около 60 яиц

Итак, начнем вершить эту магию. Берем сначала рыбу, фаршируем ее яйцами и специями. Можно добавить орехи по вкусу. Затем эту фаршированную рыбу тушим и распихиваем по куриным тушкам, продолжаем тушить на среднем огне. После этого уже готовую курочку кладем в барашка. Набиваем его под завязку и так же кладем на гриль (ну или на какую-нибудь емкость).
Когда баран готов, мы отправляем его в последний и самый сложный путь – в верблюда. После удачного погружения ставим эту матрёшку на огонь и тушим до готовности. Следите , что бы блюдо не пригорело. Иначе свадьбу придется перенести. Наконец, наш верблюд с сюрпризом готов! Выкладфваем его на огромнейшую тарелку и украшаем зеленью.

Как видите, все же просто и понятно! Блюдо рассчитано на 80-100 человек, так что приглашайте всю вашу родню, соседей и соседей соседей
проще простого)) и сытненько так)
anonim_4
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
17
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи

anonim_4
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
18
Девоньки , ещё блюдо


Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
anonim_194
автор Интеллектуальные оладьи • 01 июня 2015
19
Ответ длясЛАдКОежКА
Девоньки , ещё блюдо


Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.
Какая вы хозяюшка))
anonim_4
сЛАдКОежКА• 01 июня 2015
20
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Какая вы хозяюшка))

anonim_165
Подметайло• 01 июня 2015
21
ням-ням
каждый отковыривает на свадьбе что хочет,кому верблюд,кому утка,а кому рыбка
anonim_165
Подметайло• 01 июня 2015
22
http://robb.report/article/?articleid=963&rubricid...
самая дорогая икра
noavatar
zag• 01 июня 2015
23
Ответ длясЛАдКОежКА
Девоньки , ещё блюдо


Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Каждого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов.

Спаибо за позитивчик на ночь. Так смеялась, что мужа разбудила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff