sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_142
Рогнеда Карповна• 03 июня 2015

Прошу совета. Есть курица. Целая, молодая

что приготовить? суп или борщ, или на борщ не пойдет?
духовки нет. мультя есть, но без режима выпечки, только скороварение-поджарка
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Асталависта бэйби• 03 июня 2015
1
тушеная кусками и гарнир любой
anonim_80
Намакушка• 03 июня 2015
2
я бы расчленила ее)) и бульон с лапшей, и отбивные, и просто поджарить
noavatar
Conka13• 03 июня 2015
3
я борщ с курицы не люблю,лучше приготовьте супчик,можно с домашней лапшой!
anonim_210
Интимная• 03 июня 2015
4
суп с домашней лапшой
anonim_185
Да, я блондинка!• 03 июня 2015
5
С филе сделайте котлеты либо тефельки. С хребта - бульйон с лапшой. Все остальное можно потушить кусками с подливкой.
anonim_69
СМСница• 03 июня 2015
6
и борщ и суп вкусно.Тушенная и отбивные хорошо.
anonim_50
Кисельная барышня• 03 июня 2015
7
Сегодня буду готовить, куски курицы+молодой картофель+капуста молодая, морковка и лук, все в мультю, вода+сливки и час на тушение, такое легкое рагу , а когда готово будет зелень с чесночком и помидорчик мелко порезанный, красиво и вкусно
anonim_2
Фамильная фондюшница• 03 июня 2015
8
это вы на целой курице борщ собрались делать? А липа не спопнется? Это ж сколько экстрактивных веществ. Я покупаю сразу трех молодых домашних кур, уже разделанных (привозят к дому, типа органические, кто знает), раскладывают по пакетам порционно дя бульонов - из одной курицы получается набор на 60-8 раз, в зависимости от величины курицы. То есть на стандартную трехлитровую кастрюлю бульона у меня идет бедро и треть к грудки, или четверть грудки и спинка, или крыло и ножка. И бульон получается легкий, прозрачный. А если вбухать целую тушу в борщ - это ж на завтра здравствуй, панкреатит.
anonim_89
ЖующаЯКонфету• 03 июня 2015
9
Ответ дляКисельная барышня
Сегодня буду готовить, куски курицы+молодой картофель+капуста молодая, морковка и лук, все в мультю, вода+сливки и час на тушение, такое легкое рагу , а когда готово будет зелень с чесночком и помидорчик мелко порезанный, красиво и вкусно



Блин, написали так, аж слюни текут
anonim_108
ПоэтеСССа• 03 июня 2015
10
Как звать?
anonim_194
Алиса в стране Советчица• 03 июня 2015
11
Ответ дляПоэтеСССа
Как звать?
кого, курицу?
anonim_108
ПоэтеСССа• 03 июня 2015
12
Ответ дляАлиса в стране Советчица
кого, курицу?
да
anonim_30
ИМХОля• 03 июня 2015
13
Я всегда из целой варю бульон...сначала отвариваю целую курицу+лук целый+морковь крупно...потом курица как сварилась достаю её...в бульон картофель крупными кусками(половинки).Отдельно отвариваю лапшу.
Либо можно плов из курицы сделать,тоже вкусно очень.
anonim_157
Робот Вертер• 03 июня 2015
14
если есть грецкие орехи, настоятельно рекомендую сациви с курицей!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff