Интернет Бродилкин• 03 июня 2015
А вы готовите сухарики в духовке?
Что добавляете для вкуса?
автор
Интернет Бродилкин
• 03 июня 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
чесночек,приправки
а как чеснок добавляете? какие приправки?
Накрыло-не отпускает• 03 июня 2015
Обычно - в гороховый суп, салаты или потом на панировку отбивных и котлет.
С добавлением соли, чеснока, зелени- в прикуску.))
С добавлением соли, чеснока, зелени- в прикуску.))
КрытыхРынков• 03 июня 2015
делаю, но чаще без ничего и на бездрожжевом хлебе! Чеснок кладу в сухарики, порезав дольками, для аромата просто в сухарики. Тогда и пахнет и не горчит.
Таки в курсе• 03 июня 2015
Я чеснок через пресс и смешиваю с растительным маслом. Потом добавляю в сухарики, аккуратно перемешиваю и в духовку.
olena_shch• 03 июня 2015
оливковой масло, хорошо так взбызгиваю, и на него ’цепляются’ приправы. беру типа к курице. набор трав, чтобы без глутамата. еще соль. чеснок нет, нам в люди идти))). к сожалению). потсоянно сушим, так меньше намного потребляется белого хлеба.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу