муха в кедах• 03 июня 2015
нужно ли в шарлотку ложить соду?
хочу приготовить шарлотку в мультиварке,
нужно ли ложить соду? нужно ли ее гасить уксусом?
нужно ли ложить соду? нужно ли ее гасить уксусом?
Результат:
вже голосів:
49
34 (69.39%)
не нужно
15 (30.61%)
нужно
автор
муха в кедах
• 03 июня 2015
Ответ дляПослушная
Ложить ничего никуда не надо. Если что-то и надо - то класть.
а по сути есть что сказать?
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
Ответ длямуха в кедах
а по сути есть что сказать?
по сути, я кладу и гашу уксусом, но видимо можно заменить разрыхлителем
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляПуГоФФка
я разрыхлитель использую
а вот интересно зачем если она и так поднимается, это бисквит!! вам нравится соду есть?
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляСирОжино пирОжино
по сути, я кладу и гашу уксусом, но видимо можно заменить разрыхлителем
тот же вопрос зачем???
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
Ответ длязабиякина
тот же вопрос зачем???
зачем в борще капуста? по рецепту так...
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляСирОжино пирОжино
зачем в борще капуста? по рецепту так...
странный просто рецепт, логически если бисквитное тесто поднимается и так, то мне непонятен абсолютно данный ингшридиент
Пьяная вишня• 03 июня 2015
У меня в мульте всегда шарлотка получается пышная и высокая. Соду или разрыхлитель не кладу. Яйца взбиваю с сахаром 7-10 минут, тогда получается бесподобно.
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляПьяная вишня
У меня в мульте всегда шарлотка получается пышная и высокая. Соду или разрыхлитель не кладу. Яйца взбиваю с сахаром 7-10 минут, тогда получается бесподобно.
точно, я взбиваю тоже 10 минут
Я-ваш шанс• 03 июня 2015
Ответ длязабиякина
точно, я взбиваю тоже 10 минут
так маса має в двічі збільшитись, сода не потрібна
{СоJIнТсЕ}• 03 июня 2015
Ответ длямуха в кедах
а по сути есть что сказать?
по сути, для начала грамоте обучитесь. Позорище так писать
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
Ответ длязабиякина
странный просто рецепт, логически если бисквитное тесто поднимается и так, то мне непонятен абсолютно данный ингшридиент
и заметьте, он не единственный, зашла погуглила, 50/50
Чики-брык• 03 июня 2015
а мене нравится чуть разрыхл. добавить,если нет о так конечно,но если есть мне как то более она получается расыпчаиая
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляСирОжино пирОжино
и заметьте, он не единственный, зашла погуглила, 50/50
рну возможно но вкус соды и как лишняя гадость в таком шедевре просто глупость:(
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
Ответ длязабиякина
рну возможно но вкус соды и как лишняя гадость в таком шедевре просто глупость:(
по какому рецепту лично Вы творите шедевр?
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляЯ-ваш шанс
так маса має в двічі збільшитись, сода не потрібна
кто то оказывается без вкуса соды просто не может:)))
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляСирОжино пирОжино
по какому рецепту лично Вы творите шедевр?
вот
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
Ответ длязабиякина
нет сори это не он вот
понятно, а я как мама учила 3 яйца, 1ст. сахара. 1 ст. муки, ну ....и сода. гаш уксксом
автор
муха в кедах
• 03 июня 2015
Ответ для{СоJIнТсЕ}
по сути, для начала грамоте обучитесь. Позорище так писать
мне все-равно что Вы обо мне думаете, позорище - это немножко другое
забиякина• 03 июня 2015
Ответ дляСирОжино пирОжино
понятно, а я как мама учила 3 яйца, 1ст. сахара. 1 ст. муки, ну ....и сода. гаш уксксом
ну так почти тоже самое только на одно яйко больше, и взбивать 10 минут потом аккуратно сверху вниз добавлять муку просеивая, оно ведь так лучше просто взбиваете а не содите:)) она нежнейшая, и главное духовку не открыватьи лучше на 170, если чуть потемнеетраньше врмени то фольгой накрыть, минут 45 она делается
Мечты сбываются• 03 июня 2015
Всегда делала так: 1 ст.сахара, 1 ст.муки и 3 яйца + яблоки. Всегда отличная!
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
Ответ длязабиякина
ну так почти тоже самое только на одно яйко больше, и взбивать 10 минут потом аккуратно сверху вниз добавлять муку просеивая, оно ведь так лучше просто взбиваете а не содите:)) она нежнейшая, и главное духовку не открыватьи лучше на 170, если чуть потемнеетраньше врмени то фольгой накрыть, минут 45 она делается
спасибо, моя духовка, жаль, далеко от меня, но попробую, еще не пекла бисквиты.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо