sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_190
муха в кедах• 03 июня 2015

нужно ли в шарлотку ложить соду?

хочу приготовить шарлотку в мультиварке,
нужно ли ложить соду? нужно ли ее гасить уксусом?
Результат:
вже голосів: 49
34 (69.39%) не нужно
15 (30.61%) нужно
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
zag• 03 июня 2015
1
Шарлотка это же бисквит с яблоками, а в бисквит соду не ложат.
anonim_26
ЖующаЯКонфету• 03 июня 2015
2
Не нужно, хорошо взбейте яйца главное
anonim_168
ПуГоФФка• 03 июня 2015
3
я разрыхлитель использую
anonim_217
Послушная• 03 июня 2015
4
Ложить ничего никуда не надо. Если что-то и надо - то класть.
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
5
вот суперрецепт, вчера делала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlo...
anonim_190
автор муха в кедах • 03 июня 2015
6
Ответ дляПослушная
Ложить ничего никуда не надо. Если что-то и надо - то класть.


а по сути есть что сказать?
anonim_132
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
7
Ответ длямуха в кедах


а по сути есть что сказать?

по сути, я кладу и гашу уксусом, но видимо можно заменить разрыхлителем
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
8
Ответ дляПуГоФФка
я разрыхлитель использую
а вот интересно зачем если она и так поднимается, это бисквит!! вам нравится соду есть?
anonim_26
ЖующаЯКонфету• 03 июня 2015
9
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.htm...
Хороший рецепт, просто в мультиварке поставите печься
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
10
Ответ дляСирОжино пирОжино

по сути, я кладу и гашу уксусом, но видимо можно заменить разрыхлителем
тот же вопрос зачем???
anonim_132
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
11
Ответ длязабиякина
тот же вопрос зачем???

зачем в борще капуста? по рецепту так...
noavatar
Аксюша• 03 июня 2015
12
Я не Кладу никогда.
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
13
Ответ дляСирОжино пирОжино

зачем в борще капуста? по рецепту так...
странный просто рецепт, логически если бисквитное тесто поднимается и так, то мне непонятен абсолютно данный ингшридиент
anonim_66
Пьяная вишня• 03 июня 2015
14
У меня в мульте всегда шарлотка получается пышная и высокая. Соду или разрыхлитель не кладу. Яйца взбиваю с сахаром 7-10 минут, тогда получается бесподобно.
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
15
Ответ дляПьяная вишня
У меня в мульте всегда шарлотка получается пышная и высокая. Соду или разрыхлитель не кладу. Яйца взбиваю с сахаром 7-10 минут, тогда получается бесподобно.
точно, я взбиваю тоже 10 минут
anonim_204
Я-ваш шанс• 03 июня 2015
16
Ответ длязабиякина
точно, я взбиваю тоже 10 минут


так маса має в двічі збільшитись, сода не потрібна
anonim_153
{СоJIнТсЕ}• 03 июня 2015
17
Ответ длямуха в кедах


а по сути есть что сказать?


по сути, для начала грамоте обучитесь. Позорище так писать
anonim_132
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
18
Ответ длязабиякина
странный просто рецепт, логически если бисквитное тесто поднимается и так, то мне непонятен абсолютно данный ингшридиент

и заметьте, он не единственный, зашла погуглила, 50/50
anonim_173
Чики-брык• 03 июня 2015
19
а мене нравится чуть разрыхл. добавить,если нет о так конечно,но если есть мне как то более она получается расыпчаиая
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
20
Ответ дляСирОжино пирОжино

и заметьте, он не единственный, зашла погуглила, 50/50
рну возможно но вкус соды и как лишняя гадость в таком шедевре просто глупость:(
anonim_132
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
21
Ответ длязабиякина
рну возможно но вкус соды и как лишняя гадость в таком шедевре просто глупость:(

по какому рецепту лично Вы творите шедевр?
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
22
Ответ дляЯ-ваш шанс


так маса має в двічі збільшитись, сода не потрібна
кто то оказывается без вкуса соды просто не может:)))
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
23
Ответ дляСирОжино пирОжино

по какому рецепту лично Вы творите шедевр?
вот http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.htm...
anonim_132
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
24
Ответ длязабиякина
вот http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.htm...
спасибо
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
25
Ответ дляСирОжино пирОжино
спасибо
нет сори это не он вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlo...
anonim_132
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
26
Ответ длязабиякина
нет сори это не он вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlo...
понятно, а я как мама учила 3 яйца, 1ст. сахара. 1 ст. муки, ну ....и сода. гаш уксксом
anonim_190
автор муха в кедах • 03 июня 2015
27
Ответ для{СоJIнТсЕ}


по сути, для начала грамоте обучитесь. Позорище так писать


мне все-равно что Вы обо мне думаете, позорище - это немножко другое
anonim_173
забиякина• 03 июня 2015
28
Ответ дляСирОжино пирОжино
понятно, а я как мама учила 3 яйца, 1ст. сахара. 1 ст. муки, ну ....и сода. гаш уксксом
ну так почти тоже самое только на одно яйко больше, и взбивать 10 минут потом аккуратно сверху вниз добавлять муку просеивая, оно ведь так лучше просто взбиваете а не содите:)) она нежнейшая, и главное духовку не открыватьи лучше на 170, если чуть потемнеетраньше врмени то фольгой накрыть, минут 45 она делается
anonim_172
Мечты сбываются• 03 июня 2015
29
Всегда делала так: 1 ст.сахара, 1 ст.муки и 3 яйца + яблоки. Всегда отличная!
anonim_132
СирОжино пирОжино• 03 июня 2015
30
Ответ длязабиякина
ну так почти тоже самое только на одно яйко больше, и взбивать 10 минут потом аккуратно сверху вниз добавлять муку просеивая, оно ведь так лучше просто взбиваете а не содите:)) она нежнейшая, и главное духовку не открыватьи лучше на 170, если чуть потемнеетраньше врмени то фольгой накрыть, минут 45 она делается
спасибо, моя духовка, жаль, далеко от меня, но попробую, еще не пекла бисквиты.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff