KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о FEG Сыворотка для роста ресниц Eyelash Enhancer

От натурального состава не будет таких побочек (все отзывы)
Пользовалась два раза, сначала карепростом, потом фегом, результат был, как в объявлениях продавцов - на ура, немного темнело и припухало веко по линии нанесения первые недели. И сюрприз после отмены - через 2 месяца я осталась практически без каких либо ресниц, даже тех что были! Просто торчали в разные стороны редкие палочки по 2мм, сейчас "отпаиваю" реснички маслами и конечно никаких больше "натуральных" суперпрепаратов, слава богу не приключилось ничего посерьезней со здоровьем, как у других. Ну что тут скажешь, я просто дура! Учитесь на ошибках других...

отвратительно
Шикарные ресницы. В обмен на здоровье.
08 февраля 2016 в 12:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Лепешечка
1 Лепешечка
08 февраля 2016 в 12:38
я пользовалась, одной упаковки мне хватило, чтоб понять что оно мне не надо. Ресницы выросли длиннее, но все разной дины и тонкие (т.е красить надо было) Появилась пигментация, и припухлость, вроде я обкуренная или еще какая. Прекратила все стало как раньше ттт
Да_Я_ТакаЯ_
Пользователь сейчас на сайте
2 Да_Я_ТакаЯ_
Пользователь сейчас на сайте
08 февраля 2016 в 12:40 Ответ для Лепешечка
Цитата:
я пользовалась, одной упаковки мне хватило, чтоб понять что оно мне не надо. Ресницы выросли длиннее, но все разной дины и тонкие (т.е красить надо было) Появилась пигментация, и припухлость, вроде я обкуренная или еще какая. Прекратила все стало как раньше ттт
пользуюсь недели три, пока ни чего не увидела, но начало чесаться по линии роста ресниц...
3 Котяра
08 февраля 2016 в 12:40
я поняла, что ФЕГ не сильно полезная штука, когда у меня начинало пульсировать веко после нанесения. чуть ли не тик начался. конечно реснички отросли шикарные. но потом... было жалкое подобие ресниц. а че я дура-то повелась на этот фег, у самой от природы прекрасные ресницы

так что автор вы молодец!
я перед покупкой тоже реальные отзывы искала... не нашла...
Зарядка для хачапури
4 Зарядка для хачапури
08 февраля 2016 в 13:00
и как обычно
гостевая у продавцов идеальная
все хвалячт и прода и фег
давайте уже начнем быть честными
Лепешечка
5 Лепешечка
08 февраля 2016 в 13:20 Ответ для Зарядка для хачапури
Цитата:
и как обычно гостевая у продавцов идеальная все хвалячт и прода и фег давайте уже начнем быть честными отзіві же пишут о сделке после покупки сразу, а оно вылазит через месяц
ПушАпница
6 ПушАпница
08 февраля 2016 в 14:02
автор, я Вас підтримую на 1000%! я вже давно писала тут про це, але всі у відповідь писали що дуже задоволені, типу що треба купувати у провірених проадвців... ну що тут скажеш, рано чи пізно і вони зрозуміють... в мене правда ці проблеми з’явились десь після місяців 6-8 користування, і у всіх моїх подруг теж саме(((
Зарядка для хачапури
7 Зарядка для хачапури
08 февраля 2016 в 14:57 Ответ для Лепешечка
Цитата:
отзіві же пишут о сделке после покупки сразу, а оно вылазит через месяц
так у прода полно отзывов в гостевой после 1-3 мес.использования- и все в восторге
Булку Дай
8 Булку Дай
08 февраля 2016 в 15:08
больше не буду брать, особенно в розовой упаковке, которая дороже - фигня полная
Блинчик Мой
9 Блинчик Мой
09 февраля 2016 в 01:17
Я покупала один раз (Фег вроде) - пользовалась месяца 2. Никакого роста мне не давал - но вроде как питал ресницы и они становились более эластичными (из-за чего и казались длиннее).
Как закончилось средство больше не покупала и ресницы остались такими как и до него.
Блинчик Мой
10 Блинчик Мой
09 февраля 2016 в 01:20 Ответ для Котяра
Цитата:
я перед покупкой тоже реальные отзывы искала... не нашла...

Как-то плохо искали)) Реальные отзывы есть. Вот первые попавшиеся -
http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-rosta-r...
Вопрос закрыт