Тоска в носках• 19 ноября 2022
Крем для шоколадного бисквита. Какой?
Спекла бисквит Энди шефа. Вот теперь думаю, какой крем использовать. Посоветуйте из опыта, какой будет хорошо сочетаться с влажным бисквитом
Ms. Доброта• 19 ноября 2022
Варенная сгущенка + масло. Пропитка апельсиновый сок. Ооооочень вкусно!
1
автор
Тоска в носках
• 19 ноября 2022
Ответ дляIrinaina
Шарлот с вареной сгущенкой не хотите? Там такой бисквит интересный, что обычный коем туда не пойдет. Или масляный и карамель, например...
Сама не знаю, что хочу. Сам бисквит мне очень нравится, могу есть его и как самостоятельное блюдо и полить ганашем. Но вот сейчас хочется именно с кремом. Спасибо за идею
Байрактара• 19 ноября 2022
Я люблю сделать 2порции шоколадной глазури, перемазать коржи и сверху залить. Шоколадний шоколад мои называют .
МельничукОля• 19 ноября 2022
Гарно зволожіть коржи, масло із знущеним молоком, на рерх зварити смачну глазурь.
автор
Тоска в носках
• 19 ноября 2022
Ответ дляМельничукОля
Гарно зволожіть коржи, масло із знущеним молоком, на рерх зварити смачну глазурь.
Он и так очень влажный, не такой как классический бисквит, мне кажется если его еще хорошо пропитать, то вообще жижа получится
автор
Тоска в носках
• 19 ноября 2022
Ответ дляЗначит надо
сливочно - сметанный
и пропитать бисквит коньячком
и пропитать бисквит коньячком
Коньячком бы было вкусно, но надо чтоб и ребёнок ел)))
МельничукОля• 20 ноября 2022
Ответ дляТоска в носках
Он и так очень влажный, не такой как классический бисквит, мне кажется если его еще хорошо пропитать, то вообще жижа получится
Тоді звісно ні.
Назад Комментарии к ответу