19 ноября 2022

Крем для шоколадного бисквита. Какой?

Спекла бисквит Энди шефа. Вот теперь думаю, какой крем использовать. Посоветуйте из опыта, какой будет хорошо сочетаться с влажным бисквитом
Басноплетка 19 ноября 2022
1
Масляный, творожный
Xue 19 ноября 2022
2
Моє улюблене поєднання з легким сирковим кремом і ягодами.
Irinaina 19 ноября 2022
3
Шарлот с вареной сгущенкой не хотите? Там такой бисквит интересный, что обычный коем туда не пойдет. Или масляный и карамель, например...
Ms. Доброта 19 ноября 2022
4
Варенная сгущенка + масло. Пропитка апельсиновый сок. Ооооочень вкусно!
1
Мания-Величия 19 ноября 2022
5
Кремчиз и сахарная пудра
автор Тоска в носках 19 ноября 2022
6
Ответ дляIrinaina
Шарлот с вареной сгущенкой не хотите? Там такой бисквит интересный, что обычный коем туда не пойдет. Или масляный и карамель, например...
Сама не знаю, что хочу. Сам бисквит мне очень нравится, могу есть его и как самостоятельное блюдо и полить ганашем. Но вот сейчас хочется именно с кремом. Спасибо за идею
Чорнобаївка 19 ноября 2022
7
Любой сливочный, можно с апельсиновый, вишневым, клубничным вкусами.
Байрактара 19 ноября 2022
8
Я люблю сделать 2порции шоколадной глазури, перемазать коржи и сверху залить. Шоколадний шоколад мои называют .
МельничукОля 19 ноября 2022
9
Гарно зволожіть коржи, масло із знущеним молоком, на рерх зварити смачну глазурь.
Значит надо 19 ноября 2022
10
сливочно - сметанный

и пропитать бисквит коньячком
автор Тоска в носках 19 ноября 2022
11
Ответ дляМельничукОля
Гарно зволожіть коржи, масло із знущеним молоком, на рерх зварити смачну глазурь.
Он и так очень влажный, не такой как классический бисквит, мне кажется если его еще хорошо пропитать, то вообще жижа получится
автор Тоска в носках 19 ноября 2022
12
Ответ дляЗначит надо
сливочно - сметанный

и пропитать бисквит коньячком
Коньячком бы было вкусно, но надо чтоб и ребёнок ел)))
Карусель-весель 19 ноября 2022
13
Я лише сметанний люблю.
МельничукОля 20 ноября 2022
14
Ответ дляТоска в носках
Он и так очень влажный, не такой как классический бисквит, мне кажется если его еще хорошо пропитать, то вообще жижа получится
Тоді звісно ні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!