KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Маринованные кабачки за сутки

Вчера сделала на пробу баночку кабачков по этому рецепту, очень вкусные. Попробуйте: http://zefira.net/vkusnye-marinovannye-kabachki-le...
09 июня 2015 в 15:51
  • Комментариев: 13
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 ландыш29
09 июня 2015 в 15:52
Ошибка
(автор)
2 ekaterina_28
(автор)
09 июня 2015 в 15:53
Ингредиенты:
Молодой кабачок (цуккини) 1 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком 5-7 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа (петрушки)
  • Благодарочка 4
(автор)
3 ekaterina_28
(автор)
09 июня 2015 в 15:54
Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм.
Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
Укроп измельчить.
Сложить все овощи в банку, перемешать.
В пол литра кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте.
Вылейте полученный рассол в банку с кабачками, дайте промариноваться сутки.
На следующий день маринованные кабачки готовы!
  • Благодарочка 3
(автор)
4 ekaterina_28
(автор)
09 июня 2015 в 15:54 Ответ для ландыш29
Цитата:
Ошибка
Спасибо, написала
5 Anirrra
09 июня 2015 в 15:56
спасибо, надо будет попробовать
  • Благодарочка 1
6 svetlarik
09 июня 2015 в 15:59
ага, вкусно! знаем, делаем ;-)
  • Благодарочка 1
7 Kuala
09 июня 2015 в 16:01
спасибо
  • Благодарочка 1
(автор)
8 ekaterina_28
(автор)
09 июня 2015 в 16:07
У меня 1 кабачок поместился в литровую банку, рассол остался (мл 100 примерно) Часов через 7 мы уже пробовали)) Можете даже на ночь сделать, часов в 19-20, утром будет готово
9 goodman81
09 июня 2015 в 16:14  
Спасибо. Попробую.
10 inna13r
09 июня 2015 в 16:17
попробую. спасибо
11 руслана
09 июня 2015 в 20:54
12 helgo4ka
09 июня 2015 в 22:52
Попробуем, спасибо!
13 Инна300688
23 июня 2015 в 14:06
спасибо,делала по Вашему рецепту- супер,ребенок без ума от вкусняшки.
Тема закрыта