Девочки, не могу не поделиться, я сама просто в восторге от этой подборки! Ну не смогут ваши детки теперь плохо кушать! Да и все гости будут в восторге ))
ПыСы: Это плейлист с музыкой, предупреждаю, вдруг у кого то спят...
ПыСы: Это плейлист с музыкой, предупреждаю, вдруг у кого то спят...
показать весь текст
Нарисовалось• 27 декабря 2015
Как по мне, из интеллигентного и такого, что аппетит напрочь не отбивает - только елочка из фруктов (там просто красивая выкладка). Остальное - это
Мой ребенок не станет есть зверушек, например - ему их жаль. Я брезгую в гостях есть блюда, которые слишком уж тщательно оформлены, потому что вряд ли хозяюшка это все в перчаточках на стерильной кухоньке быстро и профессионально вырезала)) Меня реально тошнит, как представлю процесс этого дивного творчества на дому((((
Плюс не понимаю, ЗАЧЕМ из еды делать цирк? Это разные мероприятия)))
Кроме того, представлены работы очень высокого проф.уровня. Тот же кернинг вы никогда так не сделаете, даже имея проф инструмент (погуглите на него цены, а еще ж и ручки не с попки нужны).
И выходит по факту что-то такое
Фуд арт - это целое направление в искусстве. Многие художники стали известными на весь мир, благодаря фуд арту))
Но чаще всего это кушать нельзя)Почитайте на досуге о направлении этом.
Мой ребенок не станет есть зверушек, например - ему их жаль. Я брезгую в гостях есть блюда, которые слишком уж тщательно оформлены, потому что вряд ли хозяюшка это все в перчаточках на стерильной кухоньке быстро и профессионально вырезала)) Меня реально тошнит, как представлю процесс этого дивного творчества на дому((((
Плюс не понимаю, ЗАЧЕМ из еды делать цирк? Это разные мероприятия)))
Кроме того, представлены работы очень высокого проф.уровня. Тот же кернинг вы никогда так не сделаете, даже имея проф инструмент (погуглите на него цены, а еще ж и ручки не с попки нужны).
И выходит по факту что-то такое
Фуд арт - это целое направление в искусстве. Многие художники стали известными на весь мир, благодаря фуд арту))
Но чаще всего это кушать нельзя)Почитайте на досуге о направлении этом.
Нарисовалось• 27 декабря 2015
Ответ дляNatre
Ну может покажете как сейчас модно? С удовольствием посмотрим фото вашего стола
сейчас можно хорошие продукты, минимально замазанные и засыпанные чем бы то ни было в максимально сохраняющей их вкус и аромат обработке и минимализм в украшениях (присутствие только ТЕХ ингридиентов, которые подчеркивают вкус и аромат основного продукта)
Шкала Радости• 27 декабря 2015
Автор, очень красиво! Мне и мышки понравились и дельфины, икра красная и яйца - очень оригинально
! Есть много ресторанной нарезки, так делают в очень дорогих заведениях, ну нашим клушам и это не нравится- ’Советчица’ одним словом
.
Шкала Радости• 27 декабря 2015
Ответ дляНарисовалось
сейчас можно хорошие продукты, минимально замазанные и засыпанные чем бы то ни было в максимально сохраняющей их вкус и аромат обработке и минимализм в украшениях (присутствие только ТЕХ ингридиентов, которые подчеркивают вкус и аромат основного продукта)
Это вы рецепты для бедных пишите? Минимализм во всем?
Нарисовалось• 27 декабря 2015
Ответ дляШкала Радости
Это вы рецепты для бедных пишите? Минимализм во всем?
Минимализм в украшении. Потрудитесь прочесть перед тем, как делать жалкие попытки парировать.
Ответ дляVA-LJUSA
вы все с ума сошли!
девочки, что с вами...
не нравится, к чему атаки?
у каждого своя фантазия или просто вкусная кухня,
чего вы, как бык на красную тряпку?
девочки, что с вами...
не нравится, к чему атаки?
у каждого своя фантазия или просто вкусная кухня,
чего вы, как бык на красную тряпку?
не обращайте внимания )) тут так принято, всех поливать ...... Все равно кому то понравилось и почерпнет идею для себя. Мне лично захотелось и правда как то оригинально стол украсить вместе с ребенком поколдовать )) Ну а кто возмущается, просто им лень видать
Шкала Радости• 27 декабря 2015
Ответ дляБезпринципная
не покажу,так как :
1) не фоткаю
2) стараюсь наоборот проще готовить
А в детстве с мамой вместе украшала блюда
Ну так а есть люди которые не просто ’проще готовят’ накидав оливье в совдеповский хруШталь, а вот так, по-красивому... Я не думаю, что вы с мамой могли сделать ресторанную нарезку и выкладку- это очень даже вряд ли. Не обольщайтесь.
Нарисовалось• 27 декабря 2015
Ответ дляNatre
Да, нравится. Идеи можно почерпать однозначно, особенно для деток. У меня как то не очень с фантазией ))
Автор, ну я понимаю. Каждому свое. Но вот обьясните ЗАЧЕМ ребенку лепить все это и потом ребенок ревет и не хочет отгрызать ’лапку котику’, плюс если вы не супер-профи, то пока настрогаете запчасти - кашу уже греть нужно либо запчасти потемнели и так далее.
Ребенку нужно (!!!) показывать наглядно разные кухни мира, разные кулинарные традиции и разные блюда. Но это НЕ ТО, что вы показали))
Дома ребенок не должен кушать под танцы с бубнами и скульптуру из манки, а просто кушать. вкусную, полезную и свежую еду.
Шкала Радости• 27 декабря 2015
Ответ дляНарисовалось
Минимализм в украшении. Потрудитесь прочесть перед тем, как делать жалкие попытки парировать.
Это вы жалки в своем минимализме
, сходите так для себя в хороший ресторан - ну хоть на экскурсию, посмотрите немножко... И перестаньте читать всякую ерунду - это вас не украшает.
Лыжи со вспышкой• 27 декабря 2015
Ответ дляNatre
Ну может покажете как сейчас модно? С удовольствием посмотрим фото вашего стола
вот так и есть хочется и на еду похоже, а то что у вас повторюсь ужас...
Ответ дляНарисовалось
Автор, ну я понимаю. Каждому свое. Но вот обьясните ЗАЧЕМ ребенку лепить все это и потом ребенок ревет и не хочет отгрызать ’лапку котику’, плюс если вы не супер-профи, то пока настрогаете запчасти - кашу уже греть нужно либо запчасти потемнели и так далее.
Ребенку нужно (!!!) показывать наглядно разные кухни мира, разные кулинарные традиции и разные блюда. Но это НЕ ТО, что вы показали))
Дома ребенок не должен кушать под танцы с бубнами и скульптуру из манки, а просто кушать. вкусную, полезную и свежую еду.
Лично вам ничего объяснять и доказывать не собираюсь. У вас есть свое мнение и я его уважаю. Научитесь и вы уважать мнение других!
Верочка 100%• 27 декабря 2015
как подумаю - это же сколько ковырятся нужно в еде, чтобы ’сотворить’ такое
Подтяжка• 27 декабря 2015
Ответ дляШкала Радости
Ну так а есть люди которые не просто ’проще готовят’ накидав оливье в совдеповский хруШталь, а вот так, по-красивому... Я не думаю, что вы с мамой могли сделать ресторанную нарезку и выкладку- это очень даже вряд ли. Не обольщайтесь.
есть!!!! и меньше всего этих людей волнует мнение таких злобных теток, как Вы! потому что эти люди добрее и культурнее. А у Вас на столе может все и ’модно’, но в душе
Безпринципная• 27 декабря 2015
Ответ дляШкала Радости
Ну так а есть люди которые не просто ’проще готовят’ накидав оливье в совдеповский хруШталь, а вот так, по-красивому... Я не думаю, что вы с мамой могли сделать ресторанную нарезку и выкладку- это очень даже вряд ли. Не обольщайтесь.
а я где то писала,что мы делали ресторану нарезку? учитесь читать
Ответ дляЛыжи со вспышкой
вот так и есть хочется и на еду похоже, а то что у вас повторюсь ужас...
Это идея на десерт, тоже спасибо )) И это не у меня, а именно идеи как украсить блюда, которые многие готовят даже на каждый день. Вам не понравилось?хорошо. вам никто не навязывает это делать и кушать. Зачем вы навязываете свое мнение?
Безпринципная• 27 декабря 2015
Ответ дляЛыжи со вспышкой
вот так и есть хочется и на еду похоже, а то что у вас повторюсь ужас...
вот это аппетитно и красиво
Нарисовалось• 27 декабря 2015
Ответ дляШкала Радости
Это вы жалки в своем минимализме
, сходите так для себя в хороший ресторан - ну хоть на экскурсию, посмотрите немножко... И перестаньте читать всякую ерунду - это вас не украшает.
Девушка, не огрызайтесь, потому что рано постареете. То, что меня украшает, вам, скорее всего, не доступно. Я прекрасно знаю традиции нарезки (тот же кернинг) в марокканской и турецкой, скажем, кухнях. Не говоря уже о том изобилии, которое присутствует в турецких отелях, к примеру)))) Стараются для нас))
на индийских свадьбах, я понимаю (я была лишь на одной, но все же)
я знаю что такое проф.оформление и написала свой пост об этом ниже.
И что такое банкет и как его оформляют ПРОФ. оформители я тоже в курсе)))
и про инструмент, которым это (по крайней мере, многое из представленного на фото) делают тоже (у меня есть только ножик для вырезания шариков из мякоти фруктов и он стоил 40 баксов 6 лет назад в Италии))).
но мы говорим об идеях, не так ли. Об этом был посыл автора.
Идеи эти не стоит реализовывать для гостей - примите этот совет. Иначе вы рискуете очень разочароваться в своем видении своего таланта сервировки))))
И да - даже в приличных, даже в очень приличных ресторанах нынешней Европы вы такого (не на банкете и не на королевской свадьбе) вы не встретите - такого нет. А есть (я повторюсь специально для вас) хорошие продукты! максимально хорошие, приготовленные так, чтобы их вкус, вид и аромат не прикрывали лебеди из яиц и улыбки из хрена))))))
из оформления - чаще всего просто соус или зелень и красивая посуда
на индийских свадьбах, я понимаю (я была лишь на одной, но все же)
я знаю что такое проф.оформление и написала свой пост об этом ниже.
И что такое банкет и как его оформляют ПРОФ. оформители я тоже в курсе)))
и про инструмент, которым это (по крайней мере, многое из представленного на фото) делают тоже (у меня есть только ножик для вырезания шариков из мякоти фруктов и он стоил 40 баксов 6 лет назад в Италии))).
но мы говорим об идеях, не так ли. Об этом был посыл автора.
Идеи эти не стоит реализовывать для гостей - примите этот совет. Иначе вы рискуете очень разочароваться в своем видении своего таланта сервировки))))
И да - даже в приличных, даже в очень приличных ресторанах нынешней Европы вы такого (не на банкете и не на королевской свадьбе) вы не встретите - такого нет. А есть (я повторюсь специально для вас) хорошие продукты! максимально хорошие, приготовленные так, чтобы их вкус, вид и аромат не прикрывали лебеди из яиц и улыбки из хрена))))))
из оформления - чаще всего просто соус или зелень и красивая посуда
Безпринципная• 27 декабря 2015
Ответ дляПодтяжка
есть!!!! и меньше всего этих людей волнует мнение таких злобных теток, как Вы! потому что эти люди добрее и культурнее. А у Вас на столе может все и ’модно’, но в душе
вы в точку попали
Шкала Радости• 27 декабря 2015
Ответ дляПодтяжка
есть!!!! и меньше всего этих людей волнует мнение таких злобных теток, как Вы! потому что эти люди добрее и культурнее. А у Вас на столе может все и ’модно’, но в душе
Ну так и ваше мнение вообще не волнует тех кто делает такую красоту! Таких затрапезных теток как вы устраивает хруШталь и засаленный халатец))). Что в душе у вас авно
, что на лице
... Не всем же жить красиво, нужны и такие как вы.
Колхозница• 27 декабря 2015
Ответ дляНарисовалось
Как по мне, из интеллигентного и такого, что аппетит напрочь не отбивает - только елочка из фруктов (там просто красивая выкладка). Остальное - это
Мой ребенок не станет есть зверушек, например - ему их жаль. Я брезгую в гостях есть блюда, которые слишком уж тщательно оформлены, потому что вряд ли хозяюшка это все в перчаточках на стерильной кухоньке быстро и профессионально вырезала)) Меня реально тошнит, как представлю процесс этого дивного творчества на дому((((
Плюс не понимаю, ЗАЧЕМ из еды делать цирк? Это разные мероприятия)))
Кроме того, представлены работы очень высокого проф.уровня. Тот же кернинг вы никогда так не сделаете, даже имея проф инструмент (погуглите на него цены, а еще ж и ручки не с попки нужны).
И выходит по факту что-то такое
Фуд арт - это целое направление в искусстве. Многие художники стали известными на весь мир, благодаря фуд арту))
Но чаще всего это кушать нельзя)Почитайте на досуге о направлении этом.
Мой ребенок не станет есть зверушек, например - ему их жаль. Я брезгую в гостях есть блюда, которые слишком уж тщательно оформлены, потому что вряд ли хозяюшка это все в перчаточках на стерильной кухоньке быстро и профессионально вырезала)) Меня реально тошнит, как представлю процесс этого дивного творчества на дому((((
Плюс не понимаю, ЗАЧЕМ из еды делать цирк? Это разные мероприятия)))
Кроме того, представлены работы очень высокого проф.уровня. Тот же кернинг вы никогда так не сделаете, даже имея проф инструмент (погуглите на него цены, а еще ж и ручки не с попки нужны).
И выходит по факту что-то такое
Фуд арт - это целое направление в искусстве. Многие художники стали известными на весь мир, благодаря фуд арту))
Но чаще всего это кушать нельзя)Почитайте на досуге о направлении этом.
простите кернинг это что?
Шкала Радости• 27 декабря 2015
Ответ дляНарисовалось
Девушка, не огрызайтесь, потому что рано постареете. То, что меня украшает, вам, скорее всего, не доступно. Я прекрасно знаю традиции нарезки (тот же кернинг) в марокканской и турецкой, скажем, кухнях. Не говоря уже о том изобилии, которое присутствует в турецких отелях, к примеру)))) Стараются для нас))
на индийских свадьбах, я понимаю (я была лишь на одной, но все же)
я знаю что такое проф.оформление и написала свой пост об этом ниже.
И что такое банкет и как его оформляют ПРОФ. оформители я тоже в курсе)))
и про инструмент, которым это (по крайней мере, многое из представленного на фото) делают тоже (у меня есть только ножик для вырезания шариков из мякоти фруктов и он стоил 40 баксов 6 лет назад в Италии))).
но мы говорим об идеях, не так ли. Об этом был посыл автора.
Идеи эти не стоит реализовывать для гостей - примите этот совет. Иначе вы рискуете очень разочароваться в своем видении своего таланта сервировки))))
И да - даже в приличных, даже в очень приличных ресторанах нынешней Европы вы такого (не на банкете и не на королевской свадьбе) вы не встретите - такого нет. А есть (я повторюсь специально для вас) хорошие продукты! максимально хорошие, приготовленные так, чтобы их вкус, вид и аромат не прикрывали лебеди из яиц и улыбки из хрена))))))
из оформления - чаще всего просто соус или зелень и красивая посуда
на индийских свадьбах, я понимаю (я была лишь на одной, но все же)
я знаю что такое проф.оформление и написала свой пост об этом ниже.
И что такое банкет и как его оформляют ПРОФ. оформители я тоже в курсе)))
и про инструмент, которым это (по крайней мере, многое из представленного на фото) делают тоже (у меня есть только ножик для вырезания шариков из мякоти фруктов и он стоил 40 баксов 6 лет назад в Италии))).
но мы говорим об идеях, не так ли. Об этом был посыл автора.
Идеи эти не стоит реализовывать для гостей - примите этот совет. Иначе вы рискуете очень разочароваться в своем видении своего таланта сервировки))))
И да - даже в приличных, даже в очень приличных ресторанах нынешней Европы вы такого (не на банкете и не на королевской свадьбе) вы не встретите - такого нет. А есть (я повторюсь специально для вас) хорошие продукты! максимально хорошие, приготовленные так, чтобы их вкус, вид и аромат не прикрывали лебеди из яиц и улыбки из хрена))))))
из оформления - чаще всего просто соус или зелень и красивая посуда
Женщина не тужьтесь
, а то морщин больше станет. Ваш опус не читала - просто не интересно)))). Там выше ваши ’поклонники’ собрались)))).
Ответ дляNatre
не обращайте внимания )) тут так принято, всех поливать ...... Все равно кому то понравилось и почерпнет идею для себя. Мне лично захотелось и правда как то оригинально стол украсить вместе с ребенком поколдовать )) Ну а кто возмущается, просто им лень видать
вы знаете,
даже самая кривая обезьянка, сделанная ребёнком или для своего малыша- это и есть радость жизни
я уже писала в теме о новогодней ёлке, ))))но сделала я шикарно, а дочь оказывается приготовила свои поделки и ёлка, скажу я вам, получилась домашняя и уютная
и стол доченька будет накрывать, видела салфетки с новогодней тематикой она прикупила))))только молчу и радуюсь
даже самая кривая обезьянка, сделанная ребёнком или для своего малыша- это и есть радость жизни
я уже писала в теме о новогодней ёлке, ))))но сделала я шикарно, а дочь оказывается приготовила свои поделки и ёлка, скажу я вам, получилась домашняя и уютная
и стол доченька будет накрывать, видела салфетки с новогодней тематикой она прикупила))))только молчу и радуюсь
Лыжи со вспышкой• 27 декабря 2015
Ответ дляNatre
Это идея на десерт, тоже спасибо )) И это не у меня, а именно идеи как украсить блюда, которые многие готовят даже на каждый день. Вам не понравилось?хорошо. вам никто не навязывает это делать и кушать. Зачем вы навязываете свое мнение?
та понятно что не ваше, просто вы выложили и вы написали ’ну ооочень’, но это реально савдеп и выглядит все очень не аппетитно, согласитесь. Не аккуратно как то все. Ну например, почему лапти? Что лапти это предел мечтаний в еде? Ежик? Как оливье наверное уже...
Нарисовалось• 27 декабря 2015
Ответ дляКолхозница
простите кернинг это что?
карвинг, извините (я не повар и не стремлюсь)
В рот не ложи• 27 декабря 2015
Ответ дляНашли в капусте
Автор, вам реально такое нравится?
Это грустно, очень , как и музыка сопровождающая эти блюда.((
Так не нужно делать.
Это грустно, очень , как и музыка сопровождающая эти блюда.((
Так не нужно делать.
+ 1 ,неужели это эстетично?
Нарисовалось• 27 декабря 2015
Ответ дляШкала Радости
Женщина не тужьтесь
, а то морщин больше станет. Ваш опус не читала - просто не интересно)))). Там выше ваши ’поклонники’ собрались)))).
понятно, что не читали))) потому что слились))))
а я уже даже посмотрела свои фотки еды)) за последние пару мес)) хотела о приличных ресторанах с вами продолжить беседу)))
а я уже даже посмотрела свои фотки еды)) за последние пару мес)) хотела о приличных ресторанах с вами продолжить беседу)))
Ответ дляNatre
не обращайте внимания )) тут так принято, всех поливать ...... Все равно кому то понравилось и почерпнет идею для себя. Мне лично захотелось и правда как то оригинально стол украсить вместе с ребенком поколдовать )) Ну а кто возмущается, просто им лень видать
Для плохо кушающих детей - идея отличная. Автор, спасибо!
Я своей дочке из риса делаю всегда личико, сверху волосы из какого-то салат, ротик из помидоры или кетчупа, глаза из сыра или огурца - ест с удовольствием. Если такого не сделаю - не притронится. А так у нее дикий восторг
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу