Вот хочу похвастаться, может кто сомневается купить или нет, я покупкой очень довольна. Проста в использовании и получается вкусно.
Фенте Фря• 10 января 2016
тоже самое делаю в пищевой пленке. 900 грн за пластиковую баночку..:( сорри автор
Фенте Фря• 10 января 2016
Ответ дляДобро с Кулаками
А какой смысл!Как ветчина делается?
фарш трамбуется в банку,варится в кипятке потом.
Добро с Кулаками• 10 января 2016
Ответ дляФенте Фря
фарш трамбуется в банку,варится в кипятке потом.
круто не знала даж о таком))) и прямо как магазинная получается?А как Вы в пленке делаете?
Фенте Фря• 10 января 2016
Ответ дляДобро с Кулаками
круто не знала даж о таком))) и прямо как магазинная получается?А как Вы в пленке делаете?
магазинная хуже. я еще молоко добавляю или сливки.или желатин. наберите в гугле ветчина домашняя в пленке.по дюкану много рецептов.
Фенте Фря• 10 января 2016
Ответ дляmy_bebi
у меня в пленка такая плотность не получалась. Из ветчинницы можно нарезать тонко, она очень плотная.
ну самое главное,что вы нашли то ,что хотели :)и Вам это нравится.
чтобы тонко, надо мелко молоть фарш,и добавлять желатин. ну и плотно очень связывать. а с этой штукой проще конечна.
чтобы тонко, надо мелко молоть фарш,и добавлять желатин. ну и плотно очень связывать. а с этой штукой проще конечна.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу