На привозе• 12 сентября 2016
Мой рецепт голубцов и фаршированного перца.
- Сделать зажарку: в раскаленное растительное масло бросить лавровый лист. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета вместе с головкой чеснока. Добавить 3-4 помидора, нарезанные полукольцами, соль и потушить все вместе на медленном огне минут 10-15.
- Фарш: мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить рис (я его не провариваю) растопленное сливочное масло (100-150 грамм), зелень (укроп, кинза-по желанию), соль, черный перец. Все тщательно вымешать. Перец фаршировать, сделав в нем углубление пальцем (для того что б рис внутри полностью проварился). Капусту проварить в кипятке, предварительно вырезав кочерыжку. С листьев аккуратно срезать толстое основание и завернуть фарш в листья капусты.
- В зажарку добавить картофель, морковь, крупно нарезанные листья капусты, которые остались после голубцов. Все посолить.
- Сначала выложить фаршированный перец, сверху голубцы.
- Добавить горячей кипяченой воды, придавить сверху тарелкой и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне. Если будет вытекать лишняя жидкость-собрать ее, и в дальнейшем постепенно добавлять ее в кастрюлю.
- Если останется фарш, можно сделать вот такие ежики и за пол часа до готовности бросить их в кастрюлю.
- Подавать с картофелем (аккуратно взять его с дна кастрюли) и сметаной. Приятного аппетита!
- Фарш: мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить рис (я его не провариваю) растопленное сливочное масло (100-150 грамм), зелень (укроп, кинза-по желанию), соль, черный перец. Все тщательно вымешать. Перец фаршировать, сделав в нем углубление пальцем (для того что б рис внутри полностью проварился). Капусту проварить в кипятке, предварительно вырезав кочерыжку. С листьев аккуратно срезать толстое основание и завернуть фарш в листья капусты.
- В зажарку добавить картофель, морковь, крупно нарезанные листья капусты, которые остались после голубцов. Все посолить.
- Сначала выложить фаршированный перец, сверху голубцы.
- Добавить горячей кипяченой воды, придавить сверху тарелкой и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне. Если будет вытекать лишняя жидкость-собрать ее, и в дальнейшем постепенно добавлять ее в кастрюлю.
- Если останется фарш, можно сделать вот такие ежики и за пол часа до готовности бросить их в кастрюлю.
- Подавать с картофелем (аккуратно взять его с дна кастрюли) и сметаной. Приятного аппетита!
автор
На привозе
• 12 сентября 2016
Ответ дляАнаномчикус
всё и сразу)))Зачем?
Сама была приверженцем все готовит по отдельности. Но так очень вкусно получается.
Самохвалова• 12 сентября 2016
Ответ дляНа привозе
Сама была приверженцем все готовит по отдельности. Но так очень вкусно получается.
может быть...просто вкус у всего одинаковый
я например для тефтель совсем другой соус делаю, да и картошка с овощами на вид не очень
я например для тефтель совсем другой соус делаю, да и картошка с овощами на вид не очень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу