sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_173
На привозе• 12 сентября 2016

Мой рецепт голубцов и фаршированного перца.

- Сделать зажарку: в раскаленное растительное масло бросить лавровый лист. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета вместе с головкой чеснока. Добавить 3-4 помидора, нарезанные полукольцами, соль и потушить все вместе на медленном огне минут 10-15.
- Фарш: мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить рис (я его не провариваю) растопленное сливочное масло (100-150 грамм), зелень (укроп, кинза-по желанию), соль, черный перец. Все тщательно вымешать. Перец фаршировать, сделав в нем углубление пальцем (для того что б рис внутри полностью проварился). Капусту проварить в кипятке, предварительно вырезав кочерыжку. С листьев аккуратно срезать толстое основание и завернуть фарш в листья капусты.
- В зажарку добавить картофель, морковь, крупно нарезанные листья капусты, которые остались после голубцов. Все посолить.
- Сначала выложить фаршированный перец, сверху голубцы.
- Добавить горячей кипяченой воды, придавить сверху тарелкой и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне. Если будет вытекать лишняя жидкость-собрать ее, и в дальнейшем постепенно добавлять ее в кастрюлю.
- Если останется фарш, можно сделать вот такие ежики и за пол часа до готовности бросить их в кастрюлю.
- Подавать с картофелем (аккуратно взять его с дна кастрюли) и сметаной. Приятного аппетита!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
автор На привозе • 12 сентября 2016
1
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_187
Ананомчикус• 12 сентября 2016
2
всё и сразу)))Зачем?
anonim_28
Мона Лиза• 12 сентября 2016
3
Как-то странно выглядит. Все и одно и то же...
anonim_173
автор На привозе • 12 сентября 2016
4
Ответ дляАнаномчикус
всё и сразу)))Зачем?
Сама была приверженцем все готовит по отдельности. Но так очень вкусно получается.
anonim_150
Самохвалова• 12 сентября 2016
5
Ответ дляНа привозе
Сама была приверженцем все готовит по отдельности. Но так очень вкусно получается.
может быть...просто вкус у всего одинаковый я например для тефтель совсем другой соус делаю, да и картошка с овощами на вид не очень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff