sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Kittaa• 16 октября 2016

Открыла для себя соленую тыкву

Как раз актуальный рецепт в сезон тыкв
Просто обжариваем небольшими кубиками на подсолнечном масле, добавляете чеснок, можно резаный, но что бы не очень мелко и хорошо присаливаете, можно еще пармезан добавить, но и без него очень очень вкусно. Можно есть как самостоятельное блюдо или же как добавка к пасте.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
SonyaPatySonya• 16 октября 2016
1
спасибо, а я тыкву только сладкую люблю, надо попробовать и ваш вариант)
anonim_27
все по ГОСТу!• 16 октября 2016
2
Я вчера варила суп-пюре с тыквой, картофелем + чеснок и зелень. Вскусно
anonim_103
Первая леди колхоза• 16 октября 2016
3
Я уже как только не пробовала, ни в каком виде не нравится мне тыква.
anonim_69
Непогодка• 16 октября 2016
4
Мне сейчас тоже нравится больше в виде закуски. Вот такую обжаренную тыкву могу соеденить с сыром фета или с сыром с голубой плесенью. Очень вкусно получается.
noavatar
Вика*• 16 октября 2016
5
Я в прошлом году после хэллоуина подсела)) сча пихаю ее во все)) и в супы, и во второе, а в сладкое)) даже пса подсадила..
люблю запечь с кортошкой -четвертинки картохи приварить(раньше в майонезе для корочки обмазывала), а сейчас подсолнечным маслом сбрысгиваю, тыкву кубиками - что бы тоже прирумянилась, а сверху копчености для запаха и под гриль+ чесночка чуть..мммм))
anonim_206
Прикуси Язык• 16 октября 2016
6
Я после Рождества с нее соки делаю.
Но мне есть где хранить .
8 сотых под тыквой.
А сейчас н кто не ест,как бы ни изголялась
anonim_187
Беззубовна• 16 октября 2016
7
Ответ дляПрикуси Язык
Я после Рождества с нее соки делаю.
Но мне есть где хранить .
8 сотых под тыквой.
А сейчас н кто не ест,как бы ни изголялась
продайте несколько
anonim_206
Прикуси Язык• 16 октября 2016
8
Ответ дляБеззубовна
продайте несколько
с удовольствием.
Приезжайте в Карпаты
anonim_206
Трынди-брынди• 16 октября 2016
9
Тыкву очень люблю и готовлю только соленые блюда из нее. Запекаю с травами, сухим чесноком и картофелем, суп-пюре со сливками, с беконом и сыром чеддер, киш с тыквой и беконом и т.д.
noavatar
tettiana• 16 октября 2016
10
а я сьогодні кексики пекла з гарбуза. Більчу частини вже ум’яли ))) завтра зроблю суп-пюре!
кекси роблю по цьому рецепту, ще з минулого року http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1176-recept-Tykv...
тільки не варто робити один здоровий, серединка може не пропектися..
anonim_217
Глаголица• 16 октября 2016
11
Я вообще тыкву терпеть с детства не могла!
Пока на днях не попробовала запеченную в духовке тыкву с оливковым маслом и итальянскими травами!
attached-photo
attached-photo
noavatar
Nadia-333• 16 октября 2016
12
Ответ дляПрикуси Язык
с удовольствием.
Приезжайте в Карпаты
А где в Карпатах живете? Так мечтает малый, а я не знаю куда и к кому. Куда посоветуете бюджетно и красиво?
anonim_206
Прикуси Язык• 16 октября 2016
13
Я в Коломые.
Бюджетно -Шешоры,но там скучновато
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff