Как раз актуальный рецепт в сезон тыкв
Просто обжариваем небольшими кубиками на подсолнечном масле, добавляете чеснок, можно резаный, но что бы не очень мелко и хорошо присаливаете, можно еще пармезан добавить, но и без него очень очень вкусно. Можно есть как самостоятельное блюдо или же как добавка к пасте.
Просто обжариваем небольшими кубиками на подсолнечном масле, добавляете чеснок, можно резаный, но что бы не очень мелко и хорошо присаливаете, можно еще пармезан добавить, но и без него очень очень вкусно. Можно есть как самостоятельное блюдо или же как добавка к пасте.
SonyaPatySonya• 16 октября 2016
спасибо, а я тыкву только сладкую люблю, надо попробовать и ваш вариант)
все по ГОСТу!• 16 октября 2016
Я вчера варила суп-пюре с тыквой, картофелем + чеснок и зелень. Вскусно
Первая леди колхоза• 16 октября 2016
Я уже как только не пробовала, ни в каком виде не нравится мне тыква.
Непогодка• 16 октября 2016
Мне сейчас тоже нравится больше в виде закуски. Вот такую обжаренную тыкву могу соеденить с сыром фета или с сыром с голубой плесенью. Очень вкусно получается.
Я в прошлом году после хэллоуина подсела)) сча пихаю ее во все)) и в супы, и во второе, а в сладкое)) даже пса подсадила..
люблю запечь с кортошкой -четвертинки картохи приварить(раньше в майонезе для корочки обмазывала), а сейчас подсолнечным маслом сбрысгиваю, тыкву кубиками - что бы тоже прирумянилась, а сверху копчености для запаха и под гриль+ чесночка чуть..мммм))
люблю запечь с кортошкой -четвертинки картохи приварить(раньше в майонезе для корочки обмазывала), а сейчас подсолнечным маслом сбрысгиваю, тыкву кубиками - что бы тоже прирумянилась, а сверху копчености для запаха и под гриль+ чесночка чуть..мммм))
Прикуси Язык• 16 октября 2016
Я после Рождества с нее соки делаю.
Но мне есть где хранить .
8 сотых под тыквой.
А сейчас н кто не ест,как бы ни изголялась
Но мне есть где хранить .
8 сотых под тыквой.
А сейчас н кто не ест,как бы ни изголялась
Беззубовна• 16 октября 2016
Ответ дляПрикуси Язык
Я после Рождества с нее соки делаю.
Но мне есть где хранить .
8 сотых под тыквой.
А сейчас н кто не ест,как бы ни изголялась
Но мне есть где хранить .
8 сотых под тыквой.
А сейчас н кто не ест,как бы ни изголялась
продайте несколько
Прикуси Язык• 16 октября 2016
Ответ дляБеззубовна
продайте несколько
с удовольствием.
Приезжайте в Карпаты
Приезжайте в Карпаты
Трынди-брынди• 16 октября 2016
Тыкву очень люблю и готовлю только соленые блюда из нее. Запекаю с травами, сухим чесноком и картофелем, суп-пюре со сливками, с беконом и сыром чеддер, киш с тыквой и беконом и т.д.

Глаголица• 16 октября 2016
Я вообще тыкву терпеть с детства не могла!
Пока на днях не попробовала запеченную в духовке тыкву с оливковым маслом и итальянскими травами!
Пока на днях не попробовала запеченную в духовке тыкву с оливковым маслом и итальянскими травами!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу