Девочки, предлагаю делиться интересными рецептами и кулинарными секретами! Печёная картошка, как на костре.
показать весь текст
Чизкейк без выпечки с карамельной прослойкой без яиц и с воздушным сливочным сыром Маскарпоне можно приготовить всего за несколько часов.
Для приготовления Чизкейка не нужно особых кулинарных способностей. Вам даже не понадобится включать духовку.!Отличный рецепт для начинающий молодых кондитеров!! Торт без выпечки, что может быть лучше?
Рецепт Чизкейка:
Печенье - 300г
Масло - 100-150г
Маскарпоне - 500г
Сливки - 200г
Сахар - 100-150г
Желатин - 20г
Для карамельной прослойки:
Карамель - 250г
Сливки - 150г
Желатин - 6г
Для приготовления Чизкейка не нужно особых кулинарных способностей. Вам даже не понадобится включать духовку.!Отличный рецепт для начинающий молодых кондитеров!! Торт без выпечки, что может быть лучше?
Рецепт Чизкейка:
Печенье - 300г
Масло - 100-150г
Маскарпоне - 500г
Сливки - 200г
Сахар - 100-150г
Желатин - 20г
Для карамельной прослойки:
Карамель - 250г
Сливки - 150г
Желатин - 6г
Галета - французский открытый пирог на основе простого песочного теста и с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и не сладкими. Готовится очень быстро, тесто можно готовить с вечера, а также готовить несколько порций теста и хранить его в морозилке (размораживать такое тесто необходимо в холодильнике в течение ночи).
Рецепт:
тесто
200 гр муки
щепотка соли
100 гр холодного сливочного масла
4 ст ложки ледяной воды
начинка+1 ст ложка крахмала+1 ст ложка коричнегого сахара
Выпекать при 180 градусов 30-40 мин до румяного цвета
Рецепт:
тесто
200 гр муки
щепотка соли
100 гр холодного сливочного масла
4 ст ложки ледяной воды
начинка+1 ст ложка крахмала+1 ст ложка коричнегого сахара
Выпекать при 180 градусов 30-40 мин до румяного цвета
Галета - самый простой и быстрый открытый пирог с разнообразными начинками : ягоды, фрукты, творог и тд. Времени на приготовление требуется совсем немного, а результат превосходит все усилия!!!
Рецепт:
100 гр творога
120 гр муки
70 гр холодного сливочного масла
желток
Начинка:
ягоды
1 ст ложка муки
1-2 ст ложки коричневого сахара
Рецепт:
100 гр творога
120 гр муки
70 гр холодного сливочного масла
желток
Начинка:
ягоды
1 ст ложка муки
1-2 ст ложки коричневого сахара
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
