sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
noavatar
Blondi Irishec• 04 декабря 2016

Давайте делиться интересными рецептами и кулинарными секретами!

Девочки, предлагаю делиться интересными рецептами и кулинарными секретами! Печёная картошка, как на костре.
показать весь текст
381 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 13
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
181
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
182
На 1 стаканчик высотой и шириной (примерно) 5х4см
50гр темного шоколада 70%
1 ч.лож какао
2 ст.лож мороженого или мусса
3 ст.лож крошки шоколадного бисквита
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
183
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
184
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
185
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
186
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
187
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
188
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
189
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
190
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
191
Для профитролей можно сделать и сладкую начинку, и соленую.
Для закусочных профитролей, в качестве начинки, подойдут паштеты и салаты.
Из всего количества теста, представленного в рецепте, получается около 50 заготовок, диаметром примерно 4-5 см.
Количество начинки, рассчитано на половину порции (24-25 штук) заготовок.
Заготовки можно хранить, в полиэтиленовом закрытом пакете, при комнатной температуре до 3 дней.
В 100 г - 243 ккал
Выход - около 50 штук.
Ингредиенты:
тесто заварное:
мука пшеничная - 100 г
вода - 100 г
масло растительное рафинированное - 100 г
соль - 1 г (1/4 чайной ложки)
яйца (без скорлупы) - 170 г
начинка:
шампиньоны, обжаренные с луком - 300 г
желтки яичные отварные - 3-4 штуки
соль, черный перец по вкусу

Выпекать при температуре 220 С - 12-15 минут, убавить температуру до 160 С и продолжить выпекание 15-20 минут.
Духовку во время выпекания не открывать!
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
192
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
193
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
194
Самый простой и удачный рецепт майонеза. Обратите внимание! Майонез рассчитан для заправки салатов. Если
вы собираетесь употреблять его с другими блюдами, то количество соли необходимо уменьшить до 1/3-1/2 чайной ложки.
В 100 г - 662 ккал.
Ингредиенты:
яйцо куриное (свежее охлажденное) - 1 штука
масло рафинированное
(охлажденное 20 минут в морозилке) - 200 мл
соль - 1 чайная ложка без верха
горчица - 1 чайная ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
195
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
196
У этого популярного салата есть несколько вариантов. Его готовят как с печеным болгарским перцем, так и со свежим. Для остроты ощущений можно добавить печеный острый перец или украсить салат свежим острым перчиком, разрезав его вдоль на две части.
В этом видео показан домашний вариант подачи салата. Так же его можно сделать слоями: помидоры + перец, затем огурцы + зелень, сверху тертая брынза с оливками, а уксус и масло подать в отдельных сосудах, чтобы каждый смог приправить салат по своему вкусу.
В 100 г - 77 ккал.
Ингредиенты на 2-3 порции:
помидоры - 350 г
огурцы - 250 г
перец болгарский - 200 г
лук сладкий - 30 г
петрушка рубленная - 2 столовые ложки
оливки без косточек - 40 г
брынза - 100 г
оливковое масло - 3 столовые ложки
уксус винный - 1 столовая ложка
соль по вкусу
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
197
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
198
Пирожки из творожного теста можно выпекать и жарить.
В 100 г - 213 ккал
Выход - 24 штуки
тесто:
мука пшеничная - 270 + 20 г
творог мягкий - 150 г
молоко - 50 г
масло рафинированное - 50 г
яйцо куриное - 1 штука
разрыхлитель - 10 г
соль - 3 г
начинка из яиц:
яйца отварные - 3 штуки
сметана - 15-20 г
зеленый лук - 3 столовые ложки
соль, черный перец по вкусу
начинка из мяса:
мясо отварное или обжаренное - 230 г
паприка - 1 чайная ложка
масло сливочное - 15 г
соль, черный перец по вкусу
яйцо для смазывания
кунжут для посыпки
Выпекать при температуре 190 С - 20-25 минут.
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
199
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
200
’Глехурад’, в переводе с грузинского, означает ’по-крестьянски’. Салат из самых обычных овощей, благодаря необычной заправке, превращается в невероятно вкусное блюдо.
В 100 г - 60 ккал
Ингредиенты:
заправка:
орехи грецкие - 40-50 г
чеснок - 1-2 зубчика
соль - 1 чайная ложка
хмели-сунели - 1 чайная ложка
белый винный уксус - 1-2 столовых ложки
овощи:
помидоры - 200-300 г
огурцы - 200-250 г
перец сладкий - 100-150 г
лук красный - 50-80 г
салат - 100-150 г
зелень по желанию
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
201
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
202
Простая и вкусная летняя закуска. Печеные помидоры можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, пицц, хлеба, фокачч.
В 100 г - 98 ккал
Ингредиенты:
помидоры - 1000 г
чеснок крупный - 2-4 зубчика
соль - 1-1,5 чайных ложки
сушеный базилик - 1-2 столовых ложки
оливковое масло первого отжима - 80-100 мл
Запекать при температуре 150 С 60 минут.
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
203
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
204
Сочный салат с интересной заправкой.
В 100 г - 138 ккал.
Ингредиенты:
салат - 50-70 г
помидор - 180-200 г
перец - 180-200 г
маслины без косточек - 80-100 г
сыр фета - 200 г
укроп рубленный - 2 столовых ложки
заправка:
оливковое масло - 3 столовых ложки
лимонный сок - 2 столовых ложки
мед - 1 чайная ложка
соль - 1/3 чайной ложки
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
205
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
206
Ингредиенты:
оливковое масло - 3 столовых ложки
уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка
мед - 1 чайная ложка
горчица с целыми зернами - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
207
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
208
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
209
noavatar
автор Blondi Irishec • 08 декабря 2016
210
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff