sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_199
Гага Газу• 24 марта 2017

Колбаса в стакане.

43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_199
автор Гага Газу • 24 марта 2017
1
ой, сорри, пишу
noavatar
Юль_Ольчик_Mary• 24 марта 2017
2
Шо, рецепта не будет?
anonim_98
Кидстаффовна• 24 марта 2017
3
)))) Забавно!)
anonim_98
Кидстаффовна• 24 марта 2017
4
А зачем? И так понятно: есть колбаса и есть стакан= блюдо)
noavatar
Юль_Ольчик_Mary• 24 марта 2017
5
Я просто сама готовлю в ветчиннице, но там пресс. Интересно, как в стакане
anonim_19
Неутомимые шахматы• 24 марта 2017
6
разбудите меня, когда будет рецепт
anonim_199
автор Гага Газу • 24 марта 2017
7
рецепт взяла отсюда http://dobre.stb.ua/ru/2017/02/10/retsept-dietiche...
его маёлхо изменила
идеальное решение для бутербродов детям
филе беру куриное
масло сливочное добавляю прямо в фарш
для нежности добавляю ещё овсяные хлопья
для красоты-сушёный болгарский перец и укроп
очень вкусно получилось с натёртым плавленым сырком (просто бомба)
из специй добавлю соль, перец, приправу 10 овоч1в (торчин)
варю 20 мин.
attached-photo
anonim_54
Бяки-козяки• 24 марта 2017
8
Стакан водки + колбаса по вкусу и по возможностям = колбаса в стакане.
anonim_199
автор Гага Газу • 24 марта 2017
9
ну вы товарищи женщины как всегда
noavatar
lubov2278• 24 марта 2017
10
А как вы ее достаете?
anonim_54
Бяки-козяки• 24 марта 2017
11
Ответ дляГага Газу
рецепт взяла отсюда http://dobre.stb.ua/ru/2017/02/10/retsept-dietiche...
его маёлхо изменила
идеальное решение для бутербродов детям
филе беру куриное
масло сливочное добавляю прямо в фарш
для нежности добавляю ещё овсяные хлопья
для красоты-сушёный болгарский перец и укроп
очень вкусно получилось с натёртым плавленым сырком (просто бомба)
из специй добавлю соль, перец, приправу 10 овоч1в (торчин)
варю 20 мин.
Это фото Вашей колбасы? Здорово!
anonim_199
автор Гага Газу • 24 марта 2017
12
Ответ дляlubov2278
А как вы ее достаете?
она отлично выплывает сама, из-за масла
даже холодная
anonim_178
В танке• 24 марта 2017
13
Ответ дляЮль_Ольчик_Mary
Я просто сама готовлю в ветчиннице, но там пресс. Интересно, как в стакане
какая у вас ветчинница?
anonim_199
автор Гага Газу • 24 марта 2017
14
Ответ дляБяки-козяки
Это фото Вашей колбасы? Здорово!
да, не совсем удачное правда
с укропчиком красивая тоже
anonim_178
В танке• 24 марта 2017
15
спасибо автор!
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
anonim_82
Фрикаделька• 24 марта 2017
16
спасибо! Попробуем.
anonim_199
автор Гага Газу • 24 марта 2017
17
Ответ дляВ танке
спасибо автор!
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
на здоровье
я куриное филе только так могу есть
noavatar
Д.Леся• 24 марта 2017
18
Ответ дляВ танке
спасибо автор!
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
а обжариваете до готовности? на подсолнечном масле?
anonim_178
В танке• 24 марта 2017
19
Ответ дляД.Леся
а обжариваете до готовности? на подсолнечном масле?
да на подсолнечном, иногда в масло кидаю чеснок в шкурке, он внутри становится мягким, потом им обмазываю грудку.
noavatar
Д.Леся• 24 марта 2017
20
спасибо
anonim_111
энциклопУдия• 24 марта 2017
21
Знать бы где взять решетку в кастрюлю...
anonim_84
Слабый пол• 24 марта 2017
22
Почитала назву теми і всякі непристойності відразу в голову полізли)))
noavatar
Юль_Ольчик_Mary• 24 марта 2017
23
Ответ дляВ танке
какая у вас ветчинница?
Точно такая как на этом фото
http://1recept.com/wp-content/uploads/PP_0100052.J...
anonim_199
автор Гага Газу • 24 марта 2017
24
Ответ дляэнциклопУдия
Знать бы где взять решетку в кастрюлю...
я брала деревянную подставку под горячее или прихватку
но последний раз ставила стаканы без ничего
noavatar
Малинка Алинка• 24 марта 2017
25
я сину роблю шось подібне, тільки в харчовій плівці

філе + молоко + сіль, перець, часник (взагалі спеції за смаком) перебиваю блендером і в харчову плівку , робимо у формі сосисок або ж ковбаски . в кінці додаю крохмал

варити хвилин 25.
виходить смачно:)
anonim_178
В танке• 24 марта 2017
26
Ответ дляЮль_Ольчик_Mary
Точно такая как на этом фото
http://1recept.com/wp-content/uploads/PP_0100052.J...
польская?
noavatar
vorobyshek82• 24 марта 2017
27
Ответ дляВ танке
какая у вас ветчинница?
Извините, что вмешаюсь. У меня польская ветчинница из нержавейки Биовин, все как положено, с прессом, никаких пружин( закручивается)+ термометр был в подарке и набор пакетов для ветчины.
anonim_111
энциклопУдия• 24 марта 2017
28
Ответ дляГага Газу
я брала деревянную подставку под горячее или прихватку
но последний раз ставила стаканы без ничего
Я не совсем поняла, это в кастрюлю с кипящей водой ставится металлическая кружка?или что за стакан? И если просто на дно кастрюли поставить кружку варится, все ок?
noavatar
Anna• 24 марта 2017
29
можно просто в пищевую пленку завернуть и проварить, любой формы, так и сосиски делать
noavatar
Anna• 24 марта 2017
30
Ответ дляМалинка Алинка
я сину роблю шось подібне, тільки в харчовій плівці

філе + молоко + сіль, перець, часник (взагалі спеції за смаком) перебиваю блендером і в харчову плівку , робимо у формі сосисок або ж ковбаски . в кінці додаю крохмал

варити хвилин 25.
виходить смачно:)
ой не увидела:)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff