Юль_Ольчик_Mary• 24 марта 2017
Я просто сама готовлю в ветчиннице, но там пресс. Интересно, как в стакане
автор
Гага Газу
• 24 марта 2017
рецепт взяла отсюда
его маёлхо изменила
идеальное решение для бутербродов детям
филе беру куриное
масло сливочное добавляю прямо в фарш
для нежности добавляю ещё овсяные хлопья
для красоты-сушёный болгарский перец и укроп
очень вкусно получилось с натёртым плавленым сырком (просто бомба)
из специй добавлю соль, перец, приправу 10 овоч1в (торчин)
варю 20 мин.
его маёлхо изменила
идеальное решение для бутербродов детям
филе беру куриное
масло сливочное добавляю прямо в фарш
для нежности добавляю ещё овсяные хлопья
для красоты-сушёный болгарский перец и укроп
очень вкусно получилось с натёртым плавленым сырком (просто бомба)
из специй добавлю соль, перец, приправу 10 овоч1в (торчин)
варю 20 мин.
Бяки-козяки• 24 марта 2017
Ответ дляГага Газу
рецепт взяла отсюда
его маёлхо изменила
идеальное решение для бутербродов детям
филе беру куриное
масло сливочное добавляю прямо в фарш
для нежности добавляю ещё овсяные хлопья
для красоты-сушёный болгарский перец и укроп
очень вкусно получилось с натёртым плавленым сырком (просто бомба)
из специй добавлю соль, перец, приправу 10 овоч1в (торчин)
варю 20 мин.
его маёлхо изменила
идеальное решение для бутербродов детям
филе беру куриное
масло сливочное добавляю прямо в фарш
для нежности добавляю ещё овсяные хлопья
для красоты-сушёный болгарский перец и укроп
очень вкусно получилось с натёртым плавленым сырком (просто бомба)
из специй добавлю соль, перец, приправу 10 овоч1в (торчин)
варю 20 мин.
Это фото Вашей колбасы? Здорово!
автор
Гага Газу
• 24 марта 2017
Ответ дляlubov2278
А как вы ее достаете?
она отлично выплывает сама, из-за масла
даже холодная
даже холодная
В танке• 24 марта 2017
Ответ дляЮль_Ольчик_Mary
Я просто сама готовлю в ветчиннице, но там пресс. Интересно, как в стакане
какая у вас ветчинница?
автор
Гага Газу
• 24 марта 2017
Ответ дляБяки-козяки
Это фото Вашей колбасы? Здорово!
да, не совсем удачное правда
с укропчиком красивая тоже
с укропчиком красивая тоже
В танке• 24 марта 2017
спасибо автор!
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
автор
Гага Газу
• 24 марта 2017
Ответ дляВ танке
спасибо автор!
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
на здоровье
я куриное филе только так могу есть
я куриное филе только так могу есть
Ответ дляВ танке
спасибо автор!
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
я дочке запекаю целиком мясо, потом в холод и тонко режу, то же как колбаска.
Или иногда грудку куриную обмазываю специями и на сковроду, обжариваю сильно с двух сторон, потом под крышкой, и то же в холод, а потом тоненько нарезаю, даже мужу нравится бутерброды с таким мясом.
а обжариваете до готовности? на подсолнечном масле?
В танке• 24 марта 2017
Ответ дляД.Леся
а обжариваете до готовности? на подсолнечном масле?
да на подсолнечном, иногда в масло кидаю чеснок в шкурке, он внутри становится мягким, потом им обмазываю грудку.
Юль_Ольчик_Mary• 24 марта 2017
Ответ дляВ танке
какая у вас ветчинница?
Точно такая как на этом фото
автор
Гага Газу
• 24 марта 2017
Ответ дляэнциклопУдия
Знать бы где взять решетку в кастрюлю...
я брала деревянную подставку под горячее или прихватку
но последний раз ставила стаканы без ничего
но последний раз ставила стаканы без ничего
Малинка Алинка• 24 марта 2017
я сину роблю шось подібне, тільки в харчовій плівці
філе + молоко + сіль, перець, часник (взагалі спеції за смаком) перебиваю блендером і в харчову плівку , робимо у формі сосисок або ж ковбаски . в кінці додаю крохмал
варити хвилин 25.
виходить смачно:)
філе + молоко + сіль, перець, часник (взагалі спеції за смаком) перебиваю блендером і в харчову плівку , робимо у формі сосисок або ж ковбаски . в кінці додаю крохмал
варити хвилин 25.
виходить смачно:)
vorobyshek82• 24 марта 2017
Ответ дляВ танке
какая у вас ветчинница?
Извините, что вмешаюсь. У меня польская ветчинница из нержавейки Биовин, все как положено, с прессом, никаких пружин( закручивается)+ термометр был в подарке и набор пакетов для ветчины.
энциклопУдия• 24 марта 2017
Ответ дляГага Газу
я брала деревянную подставку под горячее или прихватку
но последний раз ставила стаканы без ничего
но последний раз ставила стаканы без ничего
Я не совсем поняла, это в кастрюлю с кипящей водой ставится металлическая кружка?или что за стакан? И если просто на дно кастрюли поставить кружку варится, все ок?
Ответ дляМалинка Алинка
я сину роблю шось подібне, тільки в харчовій плівці
філе + молоко + сіль, перець, часник (взагалі спеції за смаком) перебиваю блендером і в харчову плівку , робимо у формі сосисок або ж ковбаски . в кінці додаю крохмал
варити хвилин 25.
виходить смачно:)
філе + молоко + сіль, перець, часник (взагалі спеції за смаком) перебиваю блендером і в харчову плівку , робимо у формі сосисок або ж ковбаски . в кінці додаю крохмал
варити хвилин 25.
виходить смачно:)
ой не увидела:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу