sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Илюшкина мама• 21 августа 2013

Рецепт вкуснейшей куринной пастормы, Легко и Быстро

Добрый день я к Вам с куринной пастормой- замене колбасы
, готовится очень легко и быстро, а на вкус просто потрясающе
  1. Нам нужно куринное филе -2 шт
  2. соль 2 стол ложки
  3. вода 1 литр
  4. специи для курицы
  5. подсолнечное масло
  6. горчица готовая,или мед
В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, лавровы лист и черный перец горошком
положить в воду куриное филе на 2 часа.
Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. (кто любит сладковатое мяско можно добавить мед)
После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать смесью.из приправ
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
 можно свернуть грудки рулетом и обмотать шпагатом для придания формы
attached-photo
attached-photo
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_52
Кто крайний?• 21 августа 2013
1
а спасибо большое автор вот не знала такого хоть и мастер фломастер)))))
noavatar
Irinka-Bonita• 21 августа 2013
2
Прикольно! Только я как паникер в отношении приготовленности продуктов запекала бы ее дольше при включенной духовке. Или тогда не получится то, что должно?
anonim_217
ТАЗератти• 21 августа 2013
3
а как думаете, можно вместо духовки отправить в пароварку?
noavatar
Альюнчик• 21 августа 2013
4
Спасибо вам за ваши вкусные рецепты...Я тоже делаю сырок плавленный рецепт похожий на ваш,такая вкусняшка получается...настоящий как янтарь,который был раньше...А проверенного рецепта томатной пасты который готовиться в домашних условиях у вас есть...если делали напишите...Спасибо....
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
5
Да, что касается приправ.
Это универсальный рецепт. Всe зависит от ваших вкусов и предпочтений. Полeт вашей фантазии!
Обмазку можно сделать из любых специй, нашпиговать мясо можно чем угодно (грибами, орехами, травами, и тд. )яблоками
У вас получится необыкновенно нежное и вкусное мясо!
еще можно укладывать мясо в форму любую жаропрочную, и вливать туда маринад(соевый соус+ мед)
Духовку не открывать до полного остывания в ней температуры
anonim_126
Веселая моль• 21 августа 2013
6
спасибочки. скажите, а почему грудка в юшке у вас получилась? вы же предварительно ее обтерли насухо...от куда такая аппетитная подливка(грудка априоре сухая, без прожилок жира ведь идет)?
noavatar
Оляля121• 21 августа 2013
7
Спасибо, обязательно попробую!
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
8
Ответ дляТАЗератти
а как думаете, можно вместо духовки отправить в пароварку?
В пароварке мясо готовится на пару,а тут смысл что мы отправляем мяско в очень горячую духовку на 15-20 минут, а потом мясо остается в духовке до полного остывания температуры
Но можно попробовать
anonim_52
Кто крайний?• 21 августа 2013
9
Ответ дляВеселая моль
спасибочки. скажите, а почему грудка в юшке у вас получилась? вы же предварительно ее обтерли насухо...от куда такая аппетитная подливка(грудка априоре сухая, без прожилок жира ведь идет)?
мариновалась уже завернутая??? может???
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
10
Ответ дляIrinka-Bonita
Прикольно! Только я как паникер в отношении приготовленности продуктов запекала бы ее дольше при включенной духовке. Или тогда не получится то, что должно?
Она пересушится
мяско маринуется 2 часа в соленой воде и все что то нехорошее в соленой воде погибает плюс мы в очень горячей духовке держим
но можно перестраховаться и время увеличить на 15-20 минут
в зависимости от величины ваших грудок
anonim_126
Веселая моль• 21 августа 2013
11
Ответ дляКто крайний?
мариновалась уже завернутая??? может???
так мариновалась то одно, а вот там пишется что насухо обтереть...
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
12
Ответ дляАльюнчик
Спасибо вам за ваши вкусные рецепты...Я тоже делаю сырок плавленный рецепт похожий на ваш,такая вкусняшка получается...настоящий как янтарь,который был раньше...А проверенного рецепта томатной пасты который готовиться в домашних условиях у вас есть...если делали напишите...Спасибо....
вечером гляну и выложу,был делала с яблочком
anonim_45
КликОЛЬКА• 21 августа 2013
13
ой спасибо))))))
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
14
Ответ дляВеселая моль
спасибочки. скажите, а почему грудка в юшке у вас получилась? вы же предварительно ее обтерли насухо...от куда такая аппетитная подливка(грудка априоре сухая, без прожилок жира ведь идет)?
делала 2 раза один сухой второй положили в форму и залила маринадом травы+ соев соус+ мед (сочненько
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
15
в смысле 2 раза делала по разному, пробовала что будет вкуснее
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
16
Ответ дляКто крайний?
мариновалась уже завернутая??? может???
не мариновала незавернутое
сам процесс
attached-photo
noavatar
snejja• 21 августа 2013
17
хорошая замена магазинной колбасе, еще как вариант я делаю с индейки (тоже филе), очень вкусно индейка со свининой, ну это уже буженина как бы
anonim_98
ВсеЧетко• 21 августа 2013
18
Ответ дляИлюшкина мама
Она пересушится
мяско маринуется 2 часа в соленой воде и все что то нехорошее в соленой воде погибает плюс мы в очень горячей духовке держим
но можно перестраховаться и время увеличить на 15-20 минут
в зависимости от величины ваших грудок
читала по диагонали, но последняя фраза рассмешила так, что заставила проснуться )))
Простите, это офф.
anonim_100
Снегопадка• 21 августа 2013
19
спасибо за рецептик.
anonim_81
Кучерявочка• 21 августа 2013
20
Спасибо за рецепт!!!!!
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
21
Ответ дляВсеЧетко
читала по диагонали, но последняя фраза рассмешила так, что заставила проснуться )))
Простите, это офф.
[smile]rofl[/smi да уж грудкиle]
noavatar
a_pavlova• 21 августа 2013
22
Скажите пожалуйста. Филе ведь состоит из двух половинок. Когда сворачивать в рулет, то перерезать на две части или скручивать целиком?
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
23
лучше скрутить целиком-будет потолще рулетик
anonim_47
Фрекен бок• 21 августа 2013
24
Ответ дляИлюшкина мама
лучше скрутить целиком-будет потолще рулетик
спасибо))
anonim_182
Марс атакует• 14 сентября 2013
25
Спасибо, автор !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff