Добрый день я к Вам с куринной пастормой- замене колбасы
, готовится очень легко и быстро, а на вкус просто потрясающе
положить в воду куриное филе на 2 часа.
Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. (кто любит сладковатое мяско можно добавить мед)
После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать смесью.из приправ
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
можно свернуть грудки рулетом и обмотать шпагатом для придания формы
, готовится очень легко и быстро, а на вкус просто потрясающе
- Нам нужно куринное филе -2 шт
- соль 2 стол ложки
- вода 1 литр
- специи для курицы
- подсолнечное масло
- горчица готовая,или мед
положить в воду куриное филе на 2 часа.
Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. (кто любит сладковатое мяско можно добавить мед)
После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать смесью.из приправ
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
можно свернуть грудки рулетом и обмотать шпагатом для придания формы
Кто крайний?• 21 августа 2013
а спасибо большое автор вот не знала такого хоть и мастер фломастер)))))






Irinka-Bonita• 21 августа 2013
Прикольно! Только я как паникер в отношении приготовленности продуктов запекала бы ее дольше при включенной духовке. Или тогда не получится то, что должно?
Спасибо вам за ваши вкусные рецепты...Я тоже делаю сырок плавленный рецепт похожий на ваш,такая вкусняшка получается...настоящий как янтарь,который был раньше...А проверенного рецепта томатной пасты который готовиться в домашних условиях у вас есть...если делали напишите...Спасибо....
Да, что касается приправ.
Это универсальный рецепт. Всe зависит от ваших вкусов и предпочтений. Полeт вашей фантазии!
Обмазку можно сделать из любых специй, нашпиговать мясо можно чем угодно (грибами, орехами, травами, и тд. )яблоками
У вас получится необыкновенно нежное и вкусное мясо!
еще можно укладывать мясо в форму любую жаропрочную, и вливать туда маринад(соевый соус+ мед)
Духовку не открывать до полного остывания в ней температуры
Это универсальный рецепт. Всe зависит от ваших вкусов и предпочтений. Полeт вашей фантазии!
Обмазку можно сделать из любых специй, нашпиговать мясо можно чем угодно (грибами, орехами, травами, и тд. )яблоками
У вас получится необыкновенно нежное и вкусное мясо!
еще можно укладывать мясо в форму любую жаропрочную, и вливать туда маринад(соевый соус+ мед)
Духовку не открывать до полного остывания в ней температуры
Веселая моль• 21 августа 2013
спасибочки. скажите, а почему грудка в юшке у вас получилась? вы же предварительно ее обтерли насухо...от куда такая аппетитная подливка(грудка априоре сухая, без прожилок жира ведь идет)?



Ответ дляТАЗератти
а как думаете, можно вместо духовки отправить в пароварку?
В пароварке мясо готовится на пару,а тут смысл что мы отправляем мяско в очень горячую духовку на 15-20 минут, а потом мясо остается в духовке до полного остывания температуры
Но можно попробовать
Но можно попробовать
Кто крайний?• 21 августа 2013
Ответ дляВеселая моль
спасибочки. скажите, а почему грудка в юшке у вас получилась? вы же предварительно ее обтерли насухо...от куда такая аппетитная подливка(грудка априоре сухая, без прожилок жира ведь идет)?



мариновалась уже завернутая??? может???
Ответ дляIrinka-Bonita
Прикольно! Только я как паникер в отношении приготовленности продуктов запекала бы ее дольше при включенной духовке. Или тогда не получится то, что должно?
Она пересушится
мяско маринуется 2 часа в соленой воде и все что то нехорошее в соленой воде погибает плюс мы в очень горячей духовке держим
но можно перестраховаться и время увеличить на 15-20 минут
в зависимости от величины ваших грудок
мяско маринуется 2 часа в соленой воде и все что то нехорошее в соленой воде погибает плюс мы в очень горячей духовке держим
но можно перестраховаться и время увеличить на 15-20 минут
в зависимости от величины ваших грудок
Веселая моль• 21 августа 2013
Ответ дляКто крайний?
мариновалась уже завернутая??? может???
так мариновалась то одно, а вот там пишется что насухо обтереть...

Ответ дляАльюнчик
Спасибо вам за ваши вкусные рецепты...Я тоже делаю сырок плавленный рецепт похожий на ваш,такая вкусняшка получается...настоящий как янтарь,который был раньше...А проверенного рецепта томатной пасты который готовиться в домашних условиях у вас есть...если делали напишите...Спасибо....
вечером гляну и выложу,был делала с яблочком
Ответ дляВеселая моль
спасибочки. скажите, а почему грудка в юшке у вас получилась? вы же предварительно ее обтерли насухо...от куда такая аппетитная подливка(грудка априоре сухая, без прожилок жира ведь идет)?



делала 2 раза один сухой второй положили в форму и залила маринадом травы+ соев соус+ мед (сочненько
в смысле 2 раза делала по разному, пробовала что будет вкуснее
Ответ дляКто крайний?
мариновалась уже завернутая??? может???
не мариновала незавернутое
сам процесс
сам процесс
ВсеЧетко• 21 августа 2013
Ответ дляИлюшкина мама
Она пересушится
мяско маринуется 2 часа в соленой воде и все что то нехорошее в соленой воде погибает плюс мы в очень горячей духовке держим
но можно перестраховаться и время увеличить на 15-20 минут
в зависимости от величины ваших грудок
мяско маринуется 2 часа в соленой воде и все что то нехорошее в соленой воде погибает плюс мы в очень горячей духовке держим
но можно перестраховаться и время увеличить на 15-20 минут
в зависимости от величины ваших грудок
читала по диагонали, но последняя фраза рассмешила так, что заставила проснуться )))
Простите, это офф.
Простите, это офф.
Ответ дляВсеЧетко
читала по диагонали, но последняя фраза рассмешила так, что заставила проснуться )))
Простите, это офф.
Простите, это офф.

[smile]rofl[/smi да уж грудкиle]
Фрекен бок• 21 августа 2013
Ответ дляИлюшкина мама
лучше скрутить целиком-будет потолще рулетик
спасибо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу