Просто копирую из инсты Маргариты Сичкарь)))Орфография сохранена) Все вопросы к ней в директ. Вдруг кому-то надо и он не знает))
"Внимание!!! Ищу талант в среде поваров! На должность шеф повара в ресторан Американской кухни. Меня интересует тот, кто разбирается в технологии приготовления мяса, бургеров , кайфует от самого процесса , умеет руководить и имел опыт работы в команде. Тот, кто хочет развиваться, рости . Стартовая з/п 30 тыс. гр с испытательным сроком месяц. Умение составлять технологические карты обязательно. Наличие санитарной книжки. Возраст от 30 лет. Если вы тот, кого я ищу, то пишите в личные сообщения. Рассказ о себе и ваши горизонты:) то есть мечты!"
"Внимание!!! Ищу талант в среде поваров! На должность шеф повара в ресторан Американской кухни. Меня интересует тот, кто разбирается в технологии приготовления мяса, бургеров , кайфует от самого процесса , умеет руководить и имел опыт работы в команде. Тот, кто хочет развиваться, рости . Стартовая з/п 30 тыс. гр с испытательным сроком месяц. Умение составлять технологические карты обязательно. Наличие санитарной книжки. Возраст от 30 лет. Если вы тот, кого я ищу, то пишите в личные сообщения. Рассказ о себе и ваши горизонты:) то есть мечты!"
Работать надо• 31 января 2020
Шеф-повар 30 000?) Знакомый работает шеф-повар ом в киевском ресторане. Зп куда выше + обучение в Италии за счет компании. Еще одного пушистая в Японию посылали. Так что предложение ниже рынка. Ну и сама подача хромает))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
