sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
liliyaja• 13 декабря 2013

Оладьи для тех у кого не получаются делюсь находкой

У меня с ними всегда проблемы ,нормально неполучаюся никогда ,то неподнимаются то жесткие,вот нашла видео рецепт 



строго как показано в ролике и как не странно получились первый раз в жизни очень вкусные оладьи 
От себя напишу:
Кефир и яйца обязательно должны быть комнетной температуры
Разрыхлитель должен быть хорошего качества ,как и мука ,брала несколько раз непонятного производителя в итоге очень сказывается на вкусе
Замешенное тесто не должно быть очень густым ,насыпаем ровно столько сколько в рецепте иначе получатся жесткие

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Murzik83• 13 декабря 2013
1
видео не работает ((((
noavatar
kykysja• 13 декабря 2013
2
видео в коммент вставьте
noavatar
vfhaf• 13 декабря 2013
3
да, не работает.
noavatar
gasmin20101010• 13 декабря 2013
4
подпишусь
noavatar
автор liliyaja • 13 декабря 2013
5
Ответ дляkykysja
видео в коммент вставьте

noavatar
автор liliyaja • 13 декабря 2013
6
Вроде работает
noavatar
Люкса• 13 декабря 2013
7
Спасибо. Это для меня))
noavatar
Tatiana.07.• 13 декабря 2013
8
Спасибо!
noavatar
mena• 13 декабря 2013
9
еще один идеальный рецепт пышных оладушек без дрожжей на кефире или другой кисломолочке
http://ca-ira.livejournal.com/8849.html
attached-photo
noavatar
вариатор• 13 декабря 2013
10
Точного рецепта нет, всё делаю на глаз. Главное в этом деле подогреть кефир. Беру примерно 0.5л кефира и подогреваю на плите, что бы можно было удержать палец. Потом сода примерно 0.5 ч.л. в кефир и должна пойти реакция бурная. Отдельно в это время взбиваю в миксере 1 яйцо и сахар (хотите сладкие 0.5 ст. или пару ложек если нравятся не слдадкие). Потом в кефир яйца взбитые и перемешиваете венчиком и муку просеянную. Консинстенция должна быть как густая сметана магазинная. Получаются всегда пышные. Жарить на рахорошо разогретой сковороде, лучше чугунной.
noavatar
автор liliyaja • 13 декабря 2013
11
Рецепт для тех кто не умеет на глаз и не понимает что к чему ,есть люди интуитивно готовят и у них все классно получается ,а есть люди которым надо увить ,я например у свекрови пробовала оладьи очень вкусные взяла рецепт но муки у нее на глаз как густая сметана ,сколько раз не пыталась делать получались очень жесткие ,а у нее мягенькие и вкусные ,просто густая сметана понятие растяжимое ,а здесь можно видеть пропорции и делать также как в видео ,результат отличный
Кстати делала по рецепту с Кидстаффа по совету тоже результат не очень
noavatar
Тенюшка• 13 декабря 2013
12
Ещё одни шикарные оладушки без яиц, у меня получаются всегда http://www.povarenok.ru/recipes/show/5658/ , очень нежные. http://i018.radikal.ru/1312/cf/1a827cfad65a.jpg
noavatar
Angil88• 22 декабря 2013
13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff