sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
rubo4ka2008• 17 декабря 2013

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Девочки, решила с Вами поделиться один из любимых рецептов!
Так сказть, на все праздики хорош!!!



Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.
Пошаговое приготовление:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис.
5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.  
8. Следующим слоем будет, тертый сыр.  
9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.  
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!

Всем приятного аппетита!!!!

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Любавишна• 17 декабря 2013
1
спасибо
anonim_52
Лепешечка• 17 декабря 2013
2
ух тыыыы!!!!!!! красотища!!!!!!!!!!!

спасибо!

а то каждый день приходится голову ломать над тем, что приготовить!
anonim_52
Лепешечка• 17 декабря 2013
3
рыбу резали на мелкие кусочки или так целую филешку на дно положили?
noavatar
автор rubo4ka2008 • 17 декабря 2013
4
Девочки - СПАСИБО!)))
Просто рекомендую, не пожалеете! Вкуснятина!!!
noavatar
автор rubo4ka2008 • 17 декабря 2013
5
Ответ дляЛепешечка
рыбу резали на мелкие кусочки или так целую филешку на дно положили?
Рыбу прямо цельным куском и положила на дно, предварительно промыв и посолив.
noavatar
VAKULKA• 17 декабря 2013
6
Ух вкуснятинка,сегодня тоже приготовлю.Спасибо за идею.
noavatar
автор rubo4ka2008 • 17 декабря 2013
7
Ответ дляVAKULKA
Ух вкуснятинка,сегодня тоже приготовлю.Спасибо за идею.
noavatar
Колючая Карамелька• 17 декабря 2013
8
Спасибо за рецептик
noavatar
автор rubo4ka2008 • 17 декабря 2013
9
На здоровье!

И ещё маленькая поправочка, сыр тёртый лучше посыпать уже в самом конце, минут за 7-8 до выключения духовки.
anonim_63
Повелительница лампочек• 27 декабря 2013
10
а рис вареный уже?
noavatar
автор rubo4ka2008 • 27 декабря 2013
11
Ответ дляПовелительница лампочек
а рис вареный уже?
Да, я кладу уже варенный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff