Девочки, решила с Вами поделиться один из любимых рецептов!
Так сказть, на все праздики хорош!!!
Так сказть, на все праздики хорош!!!

Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан риса, 1 большаяголовка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.
Пошаговое приготовление:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис.
5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
8. Следующим слоем будет, тертый сыр.
9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
Всем приятного аппетита!!!!
Лепешечка• 17 декабря 2013
ух тыыыы!!!!!!! красотища!!!!!!!!!!!
спасибо!
а то каждый день приходится голову ломать над тем, что приготовить!
спасибо!
а то каждый день приходится голову ломать над тем, что приготовить!
Девочки - СПАСИБО!)))
Просто рекомендую, не пожалеете! Вкуснятина!!!
Просто рекомендую, не пожалеете! Вкуснятина!!!
Ответ дляЛепешечка
рыбу резали на мелкие кусочки или так целую филешку на дно положили?
Рыбу прямо цельным куском и положила на дно, предварительно промыв и посолив.
Ответ дляVAKULKA
Ух вкуснятинка,сегодня тоже приготовлю.Спасибо за идею.
На здоровье!
И ещё маленькая поправочка, сыр тёртый лучше посыпать уже в самом конце, минут за 7-8 до выключения духовки.
И ещё маленькая поправочка, сыр тёртый лучше посыпать уже в самом конце, минут за 7-8 до выключения духовки.
Ответ дляПовелительница лампочек
а рис вареный уже?
Да, я кладу уже варенный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу