Аноним_638• 16 декабря 2013
какую рыбку и как вы запекаете?
Небо в алмазах• 16 декабря 2013
скумбрию в фольге с луком и лимоном, а также большие рыбы типа толстолобика или карпа в рукаве, майонезиком чуть чуть для корочки смазываю)
в фольге запекаю скумбрию (на костре тоже вкусно), иногда могу в пузико набить лука и морковки. Также в фольге дораду.
На протвине карпа разрезанного вдоль по спине, с чесноком
делаю запеканку из картошки (предварительно отваренной в мундирах) и филе тилапии - слоями, полить сливками, посыпать сыром.
На протвине карпа разрезанного вдоль по спине, с чесноком
делаю запеканку из картошки (предварительно отваренной в мундирах) и филе тилапии - слоями, полить сливками, посыпать сыром.
Очень-очень• 16 декабря 2013
запекаю в духовку соленую скубрию в фольге, предварительно обмазываю майонезам и в брюшко приправы на развес
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
любая рыбка теперь объедение