Везучая_Алиса• 21 июля 2021
Не заходить тем, кто не хочет низкокалорийную безумно вкусную куриную грудку
Сижу на диете. Ранее готовила со сметаной, но с йогуртом кудаааа вкуснее. Беру ведро 1л, какой-то карпатский, без сахара, 3%. В 100 граммах 58 ккал. За сутки до того, как начну печь, беру размороженную грудку и щедро обмазываю специями - обожаю и советую именно ´итальянские травы´, ´травы греции´. Добавляю сметану/йогурт. Перемешиваю. Оставляю на сутки либо 15 часов. Запекаю без масла, без ничего, просто на бумаге либо в фольге. Жира выделяется достаточно. Ооооочень вкусно особенно с запечёнными помидорами! Кайф, советую.
o.shalneva• 21 июля 2021
Да,это вкусно! Кисломолочный маринад лучше всего к курице подходит. Я люблю с карри!
Ответ дляNimfa77
Не поверите, я люблю просто отварную грудку, она меня оооочень удовлетворяет), поэтому ваш рецепт занадто изысканный))
Я тоже любила первое время, но очень приелась
Да и сухая
Да и сухая
Ответ дляborsuk-lena
Я тоже недавно тушила в йогурте.
Очень понравилось.
Не сухая вообще.
Очень понравилось.
Не сухая вообще.
Очень сочная
Не то, что вареная
Не то, что вареная
Ответ дляLutsiferova
спасибо, автор!
а по времени сколько и какая температура?
а по времени сколько и какая температура?
Я жарю максимум по 150 грамм
Поэтому у меня полчаса
200 градусов
Поэтому у меня полчаса
200 градусов
Ответ дляЗозулятор-23aa
Я жарю максимум по 150 грамм
Поэтому у меня полчаса
200 градусов
Поэтому у меня полчаса
200 градусов
На 150грамм 30 минут? Вы серьёзно? Это же курица, грудка. Там же кости нет, один брелок. Если грудку мелко порезать и обдать кипятком то она уже пригодна в едут, а вы выжсриваете 30 минут? Или вы что-то путаете?
Ответ дляDarina26
На 150грамм 30 минут? Вы серьёзно? Это же курица, грудка. Там же кости нет, один брелок. Если грудку мелко порезать и обдать кипятком то она уже пригодна в едут, а вы выжсриваете 30 минут? Или вы что-то путаете?




с воды и курицы посмеялась) Ничего не знаю, пеку свою полчаса. Не поджареная, не сгоревшая - сочная и мягкая.
Ответ дляDarina26
Так вы ее и вымачиваете 15 часов. Зачем? И ещё не поняла с разморозкой? Вы ее зачем морозите?
Объясняю: купила несколько кг филе, замораживаю, так как не в состоянии съесть 5 кг за раз. ´ Вымачиваю´ сутки - это называется ´маринад´
Ответ дляЗозулятор-23aa
Объясняю: купила несколько кг филе, замораживаю, так как не в состоянии съесть 5 кг за раз. ´ Вымачиваю´ сутки - это называется ´маринад´
Лучше свежее брать. Куриное филе это не бог весть какой продукт, чтоб его впрок набирать.
Курицу не нужно так долго мариновать. Свинина и та 5-6 часов маринуется, а у вас курица.
И смеётесь вы зря. Поинтересуйтесь рецептами
Вы, наверное, и креветки из магазинах варите минут 40?
Курицу не нужно так долго мариновать. Свинина и та 5-6 часов маринуется, а у вас курица.
И смеётесь вы зря. Поинтересуйтесь рецептами
Вы, наверное, и креветки из магазинах варите минут 40?
Ответ дляDarina26
Лучше свежее брать. Куриное филе это не бог весть какой продукт, чтоб его впрок набирать.
Курицу не нужно так долго мариновать. Свинина и та 5-6 часов маринуется, а у вас курица.
И смеётесь вы зря. Поинтересуйтесь рецептами
Вы, наверное, и креветки из магазинах варите минут 40?
Курицу не нужно так долго мариновать. Свинина и та 5-6 часов маринуется, а у вас курица.
И смеётесь вы зря. Поинтересуйтесь рецептами
Вы, наверное, и креветки из магазинах варите минут 40?
Девушка, оставьте меня в покое. Хотите - пеките 5 минут, а маринуйте 2, дело ваше
Ответ дляDarina26
Та я вас и не трогала. Это вы пришли сюда со странными рецептами, выдавая их за кулинарные шедевры




ну жуйте сырую куриную грудку без специй и радуйтесь жизни, удачки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу