Девченки,уже второй год подряд делаю это фруктовое ассорти и советую всем-кто не любит тяжелых тортов и вкусностей-сделать фрукты в шоколаде.
Понадоятся:бананы, мандарины, киви. Можно и другие фрукты, но это стандартный набор на нг)
Берем шоколад (я беру молочый Корона 2 уп)
Растапливаю шоколад в микроволновке, фрукты нарезаю:бананы на 3 части, мандаринки дольками, киви кружочками толстенькими.
Каждый кусок фрукта мокае в шоколад. Я делаю-бананы полностью обмакиваю, мандаринки и киви на половину.
Выкладую на блюдо и посыпаю сразу кокосовой стружкой шоколадную часть (можно взять орешки или миндальные хлопья_.
И в морозилку на 4-5 часов. В каждый фрукти можно предварительно втыкнуть палочку шпажкуу длинную (или как для мороженного) чтобы было удобно брать)))
Вем приятного и хороших праздников!
Понадоятся:бананы, мандарины, киви. Можно и другие фрукты, но это стандартный набор на нг)
Берем шоколад (я беру молочый Корона 2 уп)
Растапливаю шоколад в микроволновке, фрукты нарезаю:бананы на 3 части, мандаринки дольками, киви кружочками толстенькими.
Каждый кусок фрукта мокае в шоколад. Я делаю-бананы полностью обмакиваю, мандаринки и киви на половину.
Выкладую на блюдо и посыпаю сразу кокосовой стружкой шоколадную часть (можно взять орешки или миндальные хлопья_.
И в морозилку на 4-5 часов. В каждый фрукти можно предварительно втыкнуть палочку шпажкуу длинную (или как для мороженного) чтобы было удобно брать)))
Вем приятного и хороших праздников!
emerald_88• 30 декабря 2013
Спасибо за идею!!! А зачем в морозилку? Фрукты не теряют своего вкуса после замораживания? И как их кушать потом замороженные?
Ответ дляemerald_88
Спасибо за идею!!! А зачем в морозилку? Фрукты не теряют своего вкуса после замораживания? И как их кушать потом замороженные?
не терят абсолютно)это чтоб шоколад застыл)просто перед подачей за минут 30 вынете с морозилки
Ответ дляДежурный по кухне
Надо попробовать, спасибо! А зачем в морозилку?
чтоб шоколад застыл и был красивой оболочкой)
emerald_88• 30 декабря 2013
Ответ дляBydet_vashe
не терят абсолютно)это чтоб шоколад застыл)просто перед подачей за минут 30 вынете с морозилки
Ага, поняла. Спасибо)
Любовь Калистратовна• 31 декабря 2013
а я бы еще к растопленному шоколаду немного сливок добавила, чтобы шоколад немного помягче был, когда застынет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу