сегодня у нас перепела и индейка на гриле . И я решила опробовать приготовление нового соуса, о котором узнала на кулинарных курсах))
натуральный настоящий не сладкий соевый соус+ натуральная горчица + растопленный мед(на водянной бане)+ для остроты у меня немного чили и зелень на ваш вкус- все это пробуем и добавляем на ваш вкус, маринад должен быть концентрированным) после того как выложили Мясо на барбекю я добавила туда сливочное масло и загуститель и получился за минуту восхитительный соус)) Всеобщем мы все съели уже с мужем уже и хотим еще
мне кажется еще можнол добавить имбиря, но это попробую уже в сл раз)
мне кажется еще можнол добавить имбиря, но это попробую уже в сл раз)
Ответ дляinneska-85
вкусно
мы в восторге 1 гк мяса и 0,5 соуса съели на раз два)) у меня еще много рецептов, но надо пробовать их - только появилось время для творчества))
Ответ дляNatali-04
А пропорции?
по вкусу - беру 100 гр соуса- добавляете ложку меда и ложку горчицы - пробуете- хотите острее добавляете еще горчицу, хотите еще слаже - еще меда, с чем то переборщили- добавили соуса и так доводите до ’вашего идеального вкуса’- вот и весь секрет - делаете так чтобы вам было вкусно)) тут нужен творческий подход))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу