Возможно для кого-то это совсем не новость и кто-то так давно готовит, но для меня это было "открытием". И я теперь со всеми делюсь этим рецептом, так как мы с мужем очень довольны такой вкуснотищей. Скажу, что я не из тех кто сходит с ума от крольчатины, она мне не очень нравится. Но вот благодаря такому приготовлению - я на неё посмотрела по другому. Мы с мужем просто импровизировали, так сказать)))
И так нам понадобится:
Кролик 0,5кг
Лук большой 2шт.
Морковка 2 средних
Шампиньоны 0,3кг
Кефир 1л
Кухонная соль 1ч.л.
Сванская соль 1ч.л.
Перец чёрный молотый и горошком
Душистый перец
Лавровый лист
Лимон
Лук порезать, морковку 1 натереть на крупной терке, 2 порезать полукольцами. Это все перемешать, чуть примяв чтобы сочнее было, посолить, поперчить. Натереть этим кролика, добавить грибы, порезанные на 4 части(если не сильно крупные) и залить кефиром. Дать настоятся 1 час. Добавить 2 кружочка лимончика и поставить в мультиварку в режиме тушение на 2 часа 30мин.
И так нам понадобится:
Кролик 0,5кг
Лук большой 2шт.
Морковка 2 средних
Шампиньоны 0,3кг
Кефир 1л
Кухонная соль 1ч.л.
Сванская соль 1ч.л.
Перец чёрный молотый и горошком
Душистый перец
Лавровый лист
Лимон
Лук порезать, морковку 1 натереть на крупной терке, 2 порезать полукольцами. Это все перемешать, чуть примяв чтобы сочнее было, посолить, поперчить. Натереть этим кролика, добавить грибы, порезанные на 4 части(если не сильно крупные) и залить кефиром. Дать настоятся 1 час. Добавить 2 кружочка лимончика и поставить в мультиварку в режиме тушение на 2 часа 30мин.
дЫнька• 19 февраля 2014
Я кролика готовлю постоянно, кормлю второго ребенка (погодки), так что уже смотреть не могу))) Но нашла супер классный и вкусный вариант. Он почти как у Вас.
Я делаю так: диетический получается, только с солью (повторюсь - кормлю грудничка, поэтому без каких либо добавок, в других случаях можно все добавлять и лук и перец и морковку, и не обязательно мариновать - кому как нравится).
Итак:
кролика режем, солим -складываем в мультиварку панасоник, наливаем стакан мерный воды и на режим ’тушение’ на 4 часа! я не ошиблась, на четыре часа!!! я ставлю вечером, так что потом кролик еще стоит на режиме подогрев аж до утра.
Мясо - супер, вкусное, нежное, от кости отделяется!
Так же можно делать курицу - тоже очень вкусно, мясо тает во рту...
Приятного аппетита!
Я делаю так: диетический получается, только с солью (повторюсь - кормлю грудничка, поэтому без каких либо добавок, в других случаях можно все добавлять и лук и перец и морковку, и не обязательно мариновать - кому как нравится).
Итак:
кролика режем, солим -складываем в мультиварку панасоник, наливаем стакан мерный воды и на режим ’тушение’ на 4 часа! я не ошиблась, на четыре часа!!! я ставлю вечером, так что потом кролик еще стоит на режиме подогрев аж до утра.
Мясо - супер, вкусное, нежное, от кости отделяется!
Так же можно делать курицу - тоже очень вкусно, мясо тает во рту...
Приятного аппетита!
Ответ длядЫнька
Я кролика готовлю постоянно, кормлю второго ребенка (погодки), так что уже смотреть не могу))) Но нашла супер классный и вкусный вариант. Он почти как у Вас.
Я делаю так: диетический получается, только с солью (повторюсь - кормлю грудничка, поэтому без каких либо добавок, в других случаях можно все добавлять и лук и перец и морковку, и не обязательно мариновать - кому как нравится).
Итак:
кролика режем, солим -складываем в мультиварку панасоник, наливаем стакан мерный воды и на режим ’тушение’ на 4 часа! я не ошиблась, на четыре часа!!! я ставлю вечером, так что потом кролик еще стоит на режиме подогрев аж до утра.
Мясо - супер, вкусное, нежное, от кости отделяется!
Так же можно делать курицу - тоже очень вкусно, мясо тает во рту...
Приятного аппетита!
Я делаю так: диетический получается, только с солью (повторюсь - кормлю грудничка, поэтому без каких либо добавок, в других случаях можно все добавлять и лук и перец и морковку, и не обязательно мариновать - кому как нравится).
Итак:
кролика режем, солим -складываем в мультиварку панасоник, наливаем стакан мерный воды и на режим ’тушение’ на 4 часа! я не ошиблась, на четыре часа!!! я ставлю вечером, так что потом кролик еще стоит на режиме подогрев аж до утра.
Мясо - супер, вкусное, нежное, от кости отделяется!
Так же можно делать курицу - тоже очень вкусно, мясо тает во рту...
Приятного аппетита!
Тоже интересно. Спасибо!!! Я по своему рецепту, тоже хочу курочку попробовать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу