sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
spin4ik• 19 февраля 2014

Вкусный кролик.

Возможно для кого-то это совсем не новость и кто-то так давно готовит, но для меня это было "открытием". И я теперь со всеми делюсь этим рецептом, так как мы с мужем очень довольны такой вкуснотищей. Скажу, что я не из тех кто сходит с ума от крольчатины, она мне не очень нравится. Но вот благодаря такому приготовлению - я на неё посмотрела по другому. Мы с мужем просто импровизировали, так сказать)))
И так нам понадобится:
Кролик 0,5кг
Лук большой 2шт.
Морковка 2 средних
Шампиньоны 0,3кг
Кефир 1л
Кухонная соль 1ч.л.
Сванская соль 1ч.л.
Перец чёрный молотый и горошком
Душистый перец
Лавровый лист
Лимон
Лук порезать, морковку 1 натереть на крупной терке, 2 порезать полукольцами. Это все перемешать, чуть примяв чтобы сочнее было, посолить, поперчить. Натереть этим кролика, добавить грибы, порезанные на 4 части(если не сильно крупные) и залить кефиром. Дать настоятся 1 час. Добавить 2 кружочка лимончика и поставить в мультиварку в режиме тушение на 2 часа 30мин.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Dudkatanya• 19 февраля 2014
1
Спасибо! Интересно!
anonim_57
Капризуля• 19 февраля 2014
2
На 2 часа? А не многовато для кролика?
anonim_43
дЫнька• 19 февраля 2014
3
Я кролика готовлю постоянно, кормлю второго ребенка (погодки), так что уже смотреть не могу))) Но нашла супер классный и вкусный вариант. Он почти как у Вас.

Я делаю так: диетический получается, только с солью (повторюсь - кормлю грудничка, поэтому без каких либо добавок, в других случаях можно все добавлять и лук и перец и морковку, и не обязательно мариновать - кому как нравится).

Итак:
кролика режем, солим -складываем в мультиварку панасоник, наливаем стакан мерный воды и на режим ’тушение’ на 4 часа! я не ошиблась, на четыре часа!!! я ставлю вечером, так что потом кролик еще стоит на режиме подогрев аж до утра.
Мясо - супер, вкусное, нежное, от кости отделяется!

Так же можно делать курицу - тоже очень вкусно, мясо тает во рту...

Приятного аппетита!
noavatar
автор spin4ik • 19 февраля 2014
4
Ответ дляКапризуля
На 2 часа? А не многовато для кролика?
У нас кролики домашние. Я думаю что у домашних зверюшек всех мяско жёстче, чем магазинных. Правда магазинного кролика не пробовала ни разу и 100% говорить не буду. Но моему было 2ч30мин. самый раз.
noavatar
автор spin4ik • 19 февраля 2014
5
Ответ дляDudkatanya
Спасибо! Интересно!
noavatar
автор spin4ik • 19 февраля 2014
6
Ответ длядЫнька
Я кролика готовлю постоянно, кормлю второго ребенка (погодки), так что уже смотреть не могу))) Но нашла супер классный и вкусный вариант. Он почти как у Вас.

Я делаю так: диетический получается, только с солью (повторюсь - кормлю грудничка, поэтому без каких либо добавок, в других случаях можно все добавлять и лук и перец и морковку, и не обязательно мариновать - кому как нравится).

Итак:
кролика режем, солим -складываем в мультиварку панасоник, наливаем стакан мерный воды и на режим ’тушение’ на 4 часа! я не ошиблась, на четыре часа!!! я ставлю вечером, так что потом кролик еще стоит на режиме подогрев аж до утра.
Мясо - супер, вкусное, нежное, от кости отделяется!

Так же можно делать курицу - тоже очень вкусно, мясо тает во рту...

Приятного аппетита!
Тоже интересно. Спасибо!!! Я по своему рецепту, тоже хочу курочку попробовать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff