sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_199
Аноним_590• 28 февраля 2014

домашний плавленый сырок , усовершенствованный


домашний плавленый сырок
все время ищу рецепт безвредный для моих детей, вот нашла ) старшая берет в школу) довольна и я спокойна.. делала из домашнего творога.. измельчила на блендере и после приготовления ещё взбила.. крупинок нет.. готовила в мультиварке, не пригорел и не надо водяной бани.. главное помешивать.. за 5 минут все готово )
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
ПО СОВЕТАМ ХОЗЯЮШЕК Я ДОВЕЛА РЕЦЕПТ ДО СОВЕРШЕНСТВА ) ДОБАВИЛА В КОНЦЕ 100 МЛ МОЛОКА И СЫРОК СТАЛ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ПЛАСТИЧНЫЙ) МОЖНО ЛЕГКО МАЗАТЬ НА БУТЕРБРОДИК )
ООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Состав:



Творог ....................0,5 кг.,

Сливочное масло....100 гр.,

Яйцо......................1 шт.,

Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
молоко ..........100 мл
Приготовление:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
в конце добавить молоко, чем больше добавите молока, тем больше будет пластичный и легко мазать на хлеб .

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
attached-photo
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
1
девочки, в мультиварке не обязательно) можно и в сковородке керамическй и просто в кастрюльке на водяной бане )
noavatar
anna_daoud1782• 28 февраля 2014
2
спасибо
noavatar
mama_Dashuni• 28 февраля 2014
3
спасибо, давно искала проверенный рецепт
noavatar
anna_daoud1782• 28 февраля 2014
4
а на каком режиме в мульте готовили
noavatar
a1a1a1• 28 февраля 2014
5
это вот такая пиалочка получится?
noavatar
natalli32• 28 февраля 2014
6
СПАСИБО!!!!!ИДУ ГОТОВИТЬ
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
7
Ответ дляanna_daoud1782
а на каком режиме в мульте готовили
уже 2 раза делала на режиме запекание. но так как все время надо мешать , то весь процесс занимает 2-3 минуты)
noavatar
Rewonka• 28 февраля 2014
8
Спасибо вам
Сохранила страничку, обязательно сделаю
У меня дочка очень любит такие сырки, а я боюсь ей часто давать магазинный
noavatar
matexa• 28 февраля 2014
9
спасибо за рецепт
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
10
Ответ дляnatalli32
СПАСИБО!!!!!ИДУ ГОТОВИТЬ
урааааааааааа)) напишите результат) я так боялась первый раз. но все получилось ! главное взять хороший творог, что б не было сои в составе) я брала на рынке.
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
11
Ответ дляa1a1a1
это вот такая пиалочка получится?
с полкило получится грамм 650.. ничего не испарится) нет, это просто фото
.. мешала силиконовой лопаткой, со стенок легко снимается, безотходное производство )
anonim_33
КонхфЭдкаТузик• 28 февраля 2014
12
А если не в мульте,то как,на паровой бане?
noavatar
Юль4ено4ек• 28 февраля 2014
13
спасибо за рецепт
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
14
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
А если не в мульте,то как,на паровой бане?
да, я когда нашла рецепт, то рекомендовали на паровой бане.. я сделала в мульте) рискнула ) но все получилось)
anonim_33
КонхфЭдкаТузик• 28 февраля 2014
15
увидела,на паровой бане.А под пресс нужно ставить или просто вылить в форму?Отцеживать через сито ,марлю не нужно?
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
16
Ответ дляRewonka
Спасибо вам
Сохранила страничку, обязательно сделаю
У меня дочка очень любит такие сырки, а я боюсь ей часто давать магазинный
noavatar
Dudkatanya• 28 февраля 2014
17
Спасибо! Как раз у меня творога домашнего немеряно и я уже не знаю, куда его приспособить:)
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
18
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
фото
Удалено администрацией...
noavatar
Бармалейка2• 28 февраля 2014
19
и я хочууу
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
20
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
увидела,на паровой бане.А под пресс нужно ставить или просто вылить в форму?Отцеживать через сито ,марлю не нужно?
ничего не надо, сыр расплавится и вы его по контейнерам разлейте.. можно добавить укроп или специи , но я не стала ничего добавлять, так как вкус очень сливочный получился.. ведь можно и на сам бутерброд все посыпать )
noavatar
Lyn_s• 28 февраля 2014
21
Автор, а Вы имеете в виду, что просто массу взбитую вылили в кастрюлю мультиварки и на режиме ’Выпечка’ 2-3 минуты просто постоянно помешивали?
anonim_33
КонхфЭдкаТузик• 28 февраля 2014
22
Ответ дляdollyland
ничего не надо, сыр расплавится и вы его по контейнерам разлейте.. можно добавить укроп или специи , но я не стала ничего добавлять, так как вкус очень сливочный получился.. ведь можно и на сам бутерброд все посыпать )
Спасибо
anonim_90
Королева спама• 28 февраля 2014
23
спасибо, завтра попробую
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
24
Ответ дляDudkatanya
Спасибо! Как раз у меня творога домашнего немеряно и я уже не знаю, куда его приспособить:)
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
25
Ответ дляLyn_s
Автор, а Вы имеете в виду, что просто массу взбитую вылили в кастрюлю мультиварки и на режиме ’Выпечка’ 2-3 минуты просто постоянно помешивали?
да, все взбила блендером , добавилла соду, поставила на запекание в мульте и мешала ( причем с самого начала), все боялась что прилипнет)))) но все было отлично и быстро) после полного расплавления я добавила молоко и еще минуту проварила) и все) оочень вкусно и не могу поверить , что все так легко и без химии)
noavatar
Lyn_s• 28 февраля 2014
26
Ответ дляdollyland
да, все взбила блендером , добавилла соду, поставила на запекание в мульте и мешала ( причем с самого начала), все боялась что прилипнет)))) но все было отлично и быстро) после полного расплавления я добавила молоко и еще минуту проварила) и все) оочень вкусно и не могу поверить , что все так легко и без химии)
спасибо, обязательно попробую!
anonim_199
автор Аноним_590 • 28 февраля 2014
27
Ответ дляLyn_s
спасибо, обязательно попробую!
noavatar
karazey• 28 февраля 2014
28
ням-ням вкусняшка ,взяла на заметку)
noavatar
Aidochka• 28 февраля 2014
29
Ответ дляdollyland
я делала:
на 1 кг творога пол чайной ложки соды, 1 ч л соли. и 100 гр масла.
а в остальном так же. и тоже хорошо получилось)
anonim_137
Железный коготь• 28 февраля 2014
30
Спасибо!!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff