Рецепт невероятно прост, муж теперь регулярно просит повторить.
Нам понадобиться:
-листы лаваша
-зелень (укроп, петрушка, кинза) кому что нравится
-брынза
Зелень вместе с брынзой измельчаем на блендере, если брынза пресная, то нужно досолить. 2-3 столовых ложки массы выкладываем на лист лаваша и заворачиваем как шаурму. По желанию можно прижарить на сухой сковороде с обеих сторон.
За 10 минут получаем очень вкусную, полезную и сытную закуску.
Нам понадобиться:
-листы лаваша
-зелень (укроп, петрушка, кинза) кому что нравится
-брынза
Зелень вместе с брынзой измельчаем на блендере, если брынза пресная, то нужно досолить. 2-3 столовых ложки массы выкладываем на лист лаваша и заворачиваем как шаурму. По желанию можно прижарить на сухой сковороде с обеих сторон.
За 10 минут получаем очень вкусную, полезную и сытную закуску.
Ответ дляНаливайКа
Спасибо попробую.Мясную мои оч. любят-часто делаю
не пожалеете:)
вместо брынзы пойдет и сулугуни и адыгейский сыр
вместо брынзы пойдет и сулугуни и адыгейский сыр
НаливайКа• 26 апреля 2014
Ответ дляХарьковчаночка
не пожалеете:)
вместо брынзы пойдет и сулугуни и адыгейский сыр
вместо брынзы пойдет и сулугуни и адыгейский сыр
Мои Фету любят,надо попробывать.Хотя и от брынзы не отказываются
пышка_мышка• 26 апреля 2014
И мы так делаем.
Если на природе, добавляем еще мелко нарезную помидору и огурец, и подсушиваем на мангале - тоже получается вкусно
Если на природе, добавляем еще мелко нарезную помидору и огурец, и подсушиваем на мангале - тоже получается вкусно
Ответ дляпышка_мышка
И мы так делаем.
Если на природе, добавляем еще мелко нарезную помидору и огурец, и подсушиваем на мангале - тоже получается вкусно
Если на природе, добавляем еще мелко нарезную помидору и огурец, и подсушиваем на мангале - тоже получается вкусно
100%
Чупокабра• 26 апреля 2014
Ой спасибо. Обязательна сделаю, детям на море делаю штурму часто. А себе не мешает похудеть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу