Вчера приготовила. Очень сочно, сытно, в общем вкусненько. Я сделала в мультиварке.
Ло Шарик• 06 августа 2014
Ответ дляКалёва Замалёва
дайте ссыль нормальную,пжлст
а чем она не нормальная? то что Вы не умеете пользоваться, это уже второй вопрос.....
Ряженка• 06 августа 2014
Ответ дляЛо Шарик
а чем она не нормальная? то что Вы не умеете пользоваться, это уже второй вопрос.....
Вежливее было бы ссылку дать.
Ответ дляРяженка
Вежливее было бы ссылку дать.
Не получилось сразу.
Мядуза аля моргонер• 06 августа 2014
ой, а зачем так усложнять, не пойму?
я часто делаю мусаку, у меня на это уходит 30 минут. баклажаны обжариваю дружненько, а не каждый отдельно и без муки, потом рис, потом фарш с лучком, порезала помидорку, петрушечка, зелень и залила яйцом.
любят все, и детки и взрослые!
я часто делаю мусаку, у меня на это уходит 30 минут. баклажаны обжариваю дружненько, а не каждый отдельно и без муки, потом рис, потом фарш с лучком, порезала помидорку, петрушечка, зелень и залила яйцом.
любят все, и детки и взрослые!
Еленич Виктория• 06 августа 2014
Спасибо!
Только в рецепте духовка))
Вы в мульте на ф.жарить или тушить делали и сколько по времени?
Только в рецепте духовка))
Вы в мульте на ф.жарить или тушить делали и сколько по времени?
Бритоножка• 06 августа 2014
У меня тот же вопрос к автору. Интересно узнать уточнения для мультиварки! А то не хочется в такую жару духовкой пользоваться...
Ответ дляЕленич Виктория
Спасибо!
Только в рецепте духовка))
Вы в мульте на ф.жарить или тушить делали и сколько по времени?
Только в рецепте духовка))
Вы в мульте на ф.жарить или тушить делали и сколько по времени?
У меня мультя с одной крутящейся ручкой, где указано и время, и режимы. Для Вашей, думаю, тушение минут 20. Я ставила на 20 минут, на моей там написано - крупы.
Ответ дляМядуза аля моргонер
ой, а зачем так усложнять, не пойму?
я часто делаю мусаку, у меня на это уходит 30 минут. баклажаны обжариваю дружненько, а не каждый отдельно и без муки, потом рис, потом фарш с лучком, порезала помидорку, петрушечка, зелень и залила яйцом.
любят все, и детки и взрослые!
я часто делаю мусаку, у меня на это уходит 30 минут. баклажаны обжариваю дружненько, а не каждый отдельно и без муки, потом рис, потом фарш с лучком, порезала помидорку, петрушечка, зелень и залила яйцом.
любят все, и детки и взрослые!
Вариаций множество, я приготовила эту. Думаю, Ваша тоже очень хороша.
Еленич Виктория• 06 августа 2014
и порцию продуктов наверно надо уменьшить?...чаша на 4л.
или можно увеличить кол-во слоев?
или можно увеличить кол-во слоев?
Ответ дляЕленич Виктория
и порцию продуктов наверно надо уменьшить?...чаша на 4л.
или можно увеличить кол-во слоев?
или можно увеличить кол-во слоев?
Нет, я не уменьшала, у меня было 5 баклажанов. На дно хорошо поместились колечки внахлест.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу