1. Тарталетки с печенью трески.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
показать весь текст
Светланка-85• 21 ноября 2014
Я еще не задумывалась о новогоднем меню, как же я мечтаю хоть раз встретить его с одними мандаринами, но у нас так никогда не будет
.Что точно буду готовить, но по чуть-чуть, это:
-шуба;
-’мужской каприз’ с языком;
-греческий;
-утка.
-мясо по-французски;
-деткам, кролик тушенный,
-пюре,
-нарезки мясная и сырная
бутербродики с икрой и рыбкой, маринованные грибочки, оливки, фрукты, и может сделаю ’битое стекло’. Еще придется сделать 2л кастрюльку окрошки, 1января уйдет на ура!
.Что точно буду готовить, но по чуть-чуть, это: -шуба;
-’мужской каприз’ с языком;
-греческий;
-утка.
-мясо по-французски;
-деткам, кролик тушенный,
-пюре,
-нарезки мясная и сырная
бутербродики с икрой и рыбкой, маринованные грибочки, оливки, фрукты, и может сделаю ’битое стекло’. Еще придется сделать 2л кастрюльку окрошки, 1января уйдет на ура!
Таня Алекс• 21 ноября 2014
Мы пока еще меню не планировали так как не знаем у кого будем отмечать :-)
Но, обязательно будет
- салат цезарь (последнее время кроме этого салата мне ничего не надо!!!)
- бутеры с красной икрой
- шуба (возможно будет не Новогоднем столе, а на 1-е)
И обязательно на 1-е января окрошка!!!
Гуся еще хочу запечь с яблочками :-)
Но, обязательно будет
- салат цезарь (последнее время кроме этого салата мне ничего не надо!!!)
- бутеры с красной икрой
- шуба (возможно будет не Новогоднем столе, а на 1-е)
И обязательно на 1-е января окрошка!!!
Гуся еще хочу запечь с яблочками :-)
Таня Алекс• 21 ноября 2014
Ответ дляСветланка-85
Я еще не задумывалась о новогоднем меню, как же я мечтаю хоть раз встретить его с одними мандаринами, но у нас так никогда не будет
.Что точно буду готовить, но по чуть-чуть, это:
-шуба;
-’мужской каприз’ с языком;
-греческий;
-утка.
-мясо по-французски;
-деткам, кролик тушенный,
-пюре,
-нарезки мясная и сырная
бутербродики с икрой и рыбкой, маринованные грибочки, оливки, фрукты, и может сделаю ’битое стекло’. Еще придется сделать 2л кастрюльку окрошки, 1января уйдет на ура!
.Что точно буду готовить, но по чуть-чуть, это: -шуба;
-’мужской каприз’ с языком;
-греческий;
-утка.
-мясо по-французски;
-деткам, кролик тушенный,
-пюре,
-нарезки мясная и сырная
бутербродики с икрой и рыбкой, маринованные грибочки, оливки, фрукты, и может сделаю ’битое стекло’. Еще придется сделать 2л кастрюльку окрошки, 1января уйдет на ура!
окрошка 1-го января это супер! Я когда первый раз делала 31-го окрошку, муж сильно удивился, зачем нам нужна окрошка? Но первого прям расхвалил какая я умница, что приготовила окрошку
Теперь традиция
marishka17143• 21 ноября 2014
Ответ дляackvarellka
а я слышала название этого салата, как ’Свежесть’))).
а у меня он ’нежность’ называется )) ни один стол без него не обходится
Светланка-85• 21 ноября 2014
Ответ дляТаня Алекс
окрошка 1-го января это супер! Я когда первый раз делала 31-го окрошку, муж сильно удивился, зачем нам нужна окрошка? Но первого прям расхвалил какая я умница, что приготовила окрошку
Теперь традиция
у нас она идет, наверное, не от того, что перепили, а от того, что переели!
Ответ дляVesna.
Тоже так подумала. Не в обиду автору, но шуба и роллы вместе
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
если вынуть серединку, то ’традиционной ’чесночной вони не будет)
гг..а чем шуба и роллы не совместима?))
у меня традиция- утром 1-го :шуба и торт..
раньше никак не лезет))))
гг..а чем шуба и роллы не совместима?))
у меня традиция- утром 1-го :шуба и торт..
раньше никак не лезет))))
Ответ дляВика*
если вынуть серединку, то ’традиционной ’чесночной вони не будет)
гг..а чем шуба и роллы не совместима?))
у меня традиция- утром 1-го :шуба и торт..
раньше никак не лезет))))
гг..а чем шуба и роллы не совместима?))
у меня традиция- утром 1-го :шуба и торт..
раньше никак не лезет))))
Середина не всегда легко отделяется.
У меня утром 1-го традиция Оливье и торт
Просто шуба и роллы это из разных тем. А новогодний ужин он ведь тематический. Ну это как бы моё ИМХО
У меня утром 1-го традиция Оливье и торт
Просто шуба и роллы это из разных тем. А новогодний ужин он ведь тематический. Ну это как бы моё ИМХО
Ответ дляРыжик-пыжик
я пока планирую приготовить
-мясо по французски
-картошка в горшке с грибами и сыром
-форель или семга запеченая
-цезарь
-сырная тарелка с виноградом,инжиром и орехами
-салат с рукулой,черри и кедровыми орехами
-моцарелла с помидорами и базиликом
-овощи гриль
-грибочки маринованные
-желейный торт обязательно с бананами и мандарины с шампанским
-мясо по французски
-картошка в горшке с грибами и сыром
-форель или семга запеченая
-цезарь
-сырная тарелка с виноградом,инжиром и орехами
-салат с рукулой,черри и кедровыми орехами
-моцарелла с помидорами и базиликом
-овощи гриль
-грибочки маринованные
-желейный торт обязательно с бананами и мандарины с шампанским
подскажите подробнее что за салат’рукулой,черри и кедровыми орехами’? сколько чего и чем заправляется?
Ответ дляlady.dziu2011
да желе режится кусочками, и бискит , все слоями выкладывается и заливается сметанным желе , вкусняшка
Тогда я делаю похожее, наз. желейный рулет. Выкладываю в длинную форму полукруглую ребристую поломанный крекер сливочный и шоколадный, желе кубиками и заливаю сметаной с сахаром и желатином.
Black Umbrella• 21 ноября 2014
Я наверное присоеденюсь к армии сушиманов, плюс накручу лавашей с разными начинками, пиццу 4 сыра + классическую и сырную тарелку. Ну и торт сделаю медовик с орехами и черносливом.
Black Umbrella• 21 ноября 2014
Ответ дляВика*
если вынуть серединку, то ’традиционной ’чесночной вони не будет)
гг..а чем шуба и роллы не совместима?))
у меня традиция- утром 1-го :шуба и торт..
раньше никак не лезет))))
гг..а чем шуба и роллы не совместима?))
у меня традиция- утром 1-го :шуба и торт..
раньше никак не лезет))))
да, утром холодненькая шуба в запивку со вчерашним шампанским ))))
Black Umbrella• 21 ноября 2014
Ответ дляТаня Алекс
Мы пока еще меню не планировали так как не знаем у кого будем отмечать :-)
Но, обязательно будет
- салат цезарь (последнее время кроме этого салата мне ничего не надо!!!)
- бутеры с красной икрой
- шуба (возможно будет не Новогоднем столе, а на 1-е)
И обязательно на 1-е января окрошка!!!
Гуся еще хочу запечь с яблочками :-)
Но, обязательно будет
- салат цезарь (последнее время кроме этого салата мне ничего не надо!!!)
- бутеры с красной икрой
- шуба (возможно будет не Новогоднем столе, а на 1-е)
И обязательно на 1-е января окрошка!!!
Гуся еще хочу запечь с яблочками :-)
Точно! Забыла.
Black Umbrella• 21 ноября 2014
Ответ дляmedvedica
А у меня будет картошка пюре, утка запеченная, нарезка, бутерброды с икрой, салат греческий, и салатик вот такой с креветками и красной рыбой
Еще я на каждый Новый Год делаю желе молочно-кофейное на сладкое.
Еще я на каждый Новый Год делаю желе молочно-кофейное на сладкое.
Расскажите как делаете, плиз.
А я на Святки обязательно каждый год делаю чернослив с орешком внутри под сметанным кремом, это уже традиционное блюдо.
А я на Святки обязательно каждый год делаю чернослив с орешком внутри под сметанным кремом, это уже традиционное блюдо.
Black Umbrella• 21 ноября 2014
Ответ дляIrina Tsotok
Оформление для шубы
Простите, но ужас, аппетит отбивает.
Black Umbrella• 21 ноября 2014
Ответ дляМельхиор
спасибо за добрые слова. вы единственная, кто понял мою идею, я не гонюсь за модой и не подстраиваюсь под мнение теток из интернета, главное, чтоб моя семья была довольна
Не единственная. Я тоже вас понимаю, и мое меню тоже на винегрет похоже)))
Наоборот раздражают эти вопли: какой стол, обжираловка ночью и т.д.
Да, обжираловка, мы так привыкли, всегда наши родители отмечали НГ столом с любимыми блюдами.
А при скромной жизни иногда НГ был единственным днем в году, когда можно позволить себе потратиться на любимые продукты, это сейчас все более-менее доступно. И то, я например красную икру нечасто покупаю, а на НГ будет обязательно.
Если бы я мужу на стол на НГ поставила тарелку с сыром и мандарины - он бы на меня странно посмотрел.
Наоборот раздражают эти вопли: какой стол, обжираловка ночью и т.д.
Да, обжираловка, мы так привыкли, всегда наши родители отмечали НГ столом с любимыми блюдами.
А при скромной жизни иногда НГ был единственным днем в году, когда можно позволить себе потратиться на любимые продукты, это сейчас все более-менее доступно. И то, я например красную икру нечасто покупаю, а на НГ будет обязательно.
Если бы я мужу на стол на НГ поставила тарелку с сыром и мандарины - он бы на меня странно посмотрел.
antonia-wade• 21 ноября 2014
Ответ дляМельхиор
Пекинская капуста, курогрудь отварная, сметана не жирная, сухари из белого хлеба крупными кубиками и натертые чесноком, пармезанчик. Вот такой я готовлю
сделайте нормальную классическую заправку в цезарю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу