1. Тарталетки с печенью трески.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
показать весь текст
Татьяна В.П.• 21 ноября 2014
Ответ дляkolara
Конечно можно. Семгу силим, выкладываем на фольгу, смазываем соусом тартар, сверху выкладываем размороженные креветки, посыпаем сыром и заворачиваем фольгу. В духовку на 30 мин 180 градусов
спасибо!!!
Ответ дляYuliya_j
подскажите подробнее что за салат’рукулой,черри и кедровыми орехами’? сколько чего и чем заправляется?
вариаций много,всегда делаю по разному,вот приблизительная основа,уксус можно бальзамический,можно вообще без него,вкусно так же если добавить моцареллу и сушеный базилик,но тогда без пармезана.
alesya1982• 21 ноября 2014
Ответ длясвисточек
Очень странное у Вас меню. И ролы ,шуба, еврейский как это все связывается? Лучше приготовить несколько праздничных блюд,чем много не о чем.
Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА)) ЧТО КАК ТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВСЕ)
Ответ дляРыжик-пыжик
вариаций много,всегда делаю по разному,вот приблизительная основа,уксус можно бальзамический,можно вообще без него,вкусно так же если добавить моцареллу и сушеный базилик,но тогда без пармезана.
спасибо..нужно попробовать сделать...так выглядит аппетитно! нямка))
Илюшкина мама• 21 ноября 2014
я готовлю салат с креветками его все обожают и он очень легкий и вкусный
ананас порезанный
яйцо потертое вареное
майонез
сыр твердый потертый
креветки очищеные-много много
ананас порезанный
яйцо потертое вареное
майонез
сыр твердый потертый
креветки очищеные-много много
Ответ дляVesna.
Тоже так подумала. Не в обиду автору, но шуба и роллы вместе
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
Мой муж обожает этот салат. Запах ему не помеха))
По теме. Планирую шубу, оливье (возможно), гусь или утка, или кролик на горячее.
Икра, семга, белые грибы маринованные, хамон, сыры.
На сладкое хочу впервые попробовать испечь Монастрыскую избу. Рафаэлло, фрукты, шампанское.
На 2-х взрослых и 2-х детей.
По теме. Планирую шубу, оливье (возможно), гусь или утка, или кролик на горячее.
Икра, семга, белые грибы маринованные, хамон, сыры.
На сладкое хочу впервые попробовать испечь Монастрыскую избу. Рафаэлло, фрукты, шампанское.
На 2-х взрослых и 2-х детей.
Ответ дляЕлена С.
и что за ’вонючий’ салат с часноком с такими разными наименованиями?))) можно полноценный рецептик ?
У нас этот салат называется еврейский
плавленный сырок 2шт потвёрже
белки от двух-трёх яиц (можно без них, но с ними нежнее и не склеивается)
чеснок по вкусу (вынуть серединку из зубчиков,чтоб не вонял)
сырок и белки натереть на мелкую тёрку, чеснок через пресс, заправить майонезом
плавленный сырок 2шт потвёрже
белки от двух-трёх яиц (можно без них, но с ними нежнее и не склеивается)
чеснок по вкусу (вынуть серединку из зубчиков,чтоб не вонял)
сырок и белки натереть на мелкую тёрку, чеснок через пресс, заправить майонезом
karamelkikaramelki• 21 ноября 2014
Ответ дляYUKKA25
Я еще вот такое желе делала в прошлом году с ежевикой и сметаной,мужу понравилось и гостям тоже,наверное, и в этом сделаю)И,конечно,пряничный домик сделаю для сынули,ему в прошлом году он очень понравился)
поделитесь, пожалуйста, рецептом пряничного домика, я в этом году хочу попробовать испеч
Ответ дляkaramelkikaramelki
поделитесь, пожалуйста, рецептом пряничного домика, я в этом году хочу попробовать испеч
вот тут гляньте,есть рецепт,по которому я делала и рецепт девочки выкладывали.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-288810
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-288810
Natashka-Danya• 21 ноября 2014
Девочки, а мне хочется чего-то легкого, майонез, часнок, мясо достало....посоветуйте рецепт легких блюд.
Natashka-Danya• 21 ноября 2014
Мне свекровь подкинула идею вкусного салатика на стол, который очень быстро и легко делается. Натереть морковь+майонез+чеснок. У меня этот салат самый первый уходит с тарелки.
Ответ дляЛатимерия
У нас этот салат называется еврейский
плавленный сырок 2шт потвёрже
белки от двух-трёх яиц (можно без них, но с ними нежнее и не склеивается)
чеснок по вкусу (вынуть серединку из зубчиков,чтоб не вонял)
сырок и белки натереть на мелкую тёрку, чеснок через пресс, заправить майонезом
плавленный сырок 2шт потвёрже
белки от двух-трёх яиц (можно без них, но с ними нежнее и не склеивается)
чеснок по вкусу (вынуть серединку из зубчиков,чтоб не вонял)
сырок и белки натереть на мелкую тёрку, чеснок через пресс, заправить майонезом
я вместо шариков сырок режу кубиками и кубиками болгарских перчик ну и конечно чеснок и майонез
блин вот не понять этого кайфа чесночного салатика, тем кто не любит острого.
да в ресторане такое никогда не закажу , но в гостях у хороших друзе да еще рядом мяско и под есть что выпить ....... да самая большая миска возле меня
блин вот не понять этого кайфа чесночного салатика, тем кто не любит острого.
да в ресторане такое никогда не закажу , но в гостях у хороших друзе да еще рядом мяско и под есть что выпить ....... да самая большая миска возле меня
Ответ дляNatashka-Danya
Мне свекровь подкинула идею вкусного салатика на стол, который очень быстро и легко делается. Натереть морковь+майонез+чеснок. У меня этот салат самый первый уходит с тарелки.
я такую штуку люблю летом выкладываю в лодочки из болгарского перца ну или заворачиваю в рулетики из синеньких это конечно (рулетики) не так быстро но ммммммммммм как же вкусно.
hhttp://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=573234748153&photoType=0 красивое блюдо Салат ’Тюльпаны’
Приготовление:
1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
Приготовление:
1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
Ответ дляNatashka-Danya
Девочки, а мне хочется чего-то легкого, майонез, часнок, мясо достало....посоветуйте рецепт легких блюд.
моя мама на новый год блюдет пост и очень любит такой салат - пекинская капуста, огурец, корейская морковка, и кукуруза - заправлять очищенным маслом по вашему вкусу (мама любит смесь из оливквого и кукурузного но и обычная олейна тоже вкусно).
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится ’куриная ножка’
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину ’ножки’, это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там ’ножки’ до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится ’куриная ножка’
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину ’ножки’, это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там ’ножки’ до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
и ещё холодец из курицы или окорочков, только на НГ его готовлю