1. Тарталетки с печенью трески.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
показать весь текст
а жена брата делает цезарь, для которого кур. грудку обжаривает на сковороде с 2-х сторон на сковороде, придавливая вручную крышкой, а чеснок раздавленный распределяет по стенкам салатницы - тогда его привкус нежнее ощущается.
а сама салат ещё делаю из мяса кальмара варёного соломкой, крабовых палок наискосок порезанных, яиц (тоже типа соломки режу) и икры мойвы, и немного совсем зелёного лука. можно красной икрой немного украсить
а сама салат ещё делаю из мяса кальмара варёного соломкой, крабовых палок наискосок порезанных, яиц (тоже типа соломки режу) и икры мойвы, и немного совсем зелёного лука. можно красной икрой немного украсить
Ответ дляЛьва
Автор,кстати! Я вот с чем хочу поканителиться) Желейные яйца закусочные и сладкие.Но формы надо достойные найти. Тут в продавалке я искала- не качественные,протекают
Я делала закусочные лет 5 назад на новый год. Быстро и легко получаются. Не знаю про какие формы пишите вы, я делала в яичной скарлупе. Яйца разбиваете сверху аккуратно- через это же окошко будете их потом наполнять. Время ещё есть насобирать нужное количество :). Потом перед применением хорошо моете, наполняете и в холодильник ставите в форму для яиц. Для подачи на стол чистите скарлупу, как обычное варёное яйцо.
Ответ дляNiusha81
а жена брата делает цезарь, для которого кур. грудку обжаривает на сковороде с 2-х сторон на сковороде, придавливая вручную крышкой, а чеснок раздавленный распределяет по стенкам салатницы - тогда его привкус нежнее ощущается.
а сама салат ещё делаю из мяса кальмара варёного соломкой, крабовых палок наискосок порезанных, яиц (тоже типа соломки режу) и икры мойвы, и немного совсем зелёного лука. можно красной икрой немного украсить
а сама салат ещё делаю из мяса кальмара варёного соломкой, крабовых палок наискосок порезанных, яиц (тоже типа соломки режу) и икры мойвы, и немного совсем зелёного лука. можно красной икрой немного украсить
а каким соусом заправляете?
Светланка-85• 21 ноября 2014
Ответ дляYuliya Юлия
Девочки. дайте, пожалуйста, Ваш рецепт окрошки))))
Каждый на свой вкус делает,у нас любимая,помимо основных ингридиентов,я добавляю отварную говядину и заправка только сметана и фильтрованная вода,на квасе,сыворотках и майонезе беее!
Ответ дляYUKKA25
вот гляньте, я в прошлом году тему по домикам создавала,там есть полезные ссылки с рецептами и по выпечке
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-288810
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-288810
спасибо вам за тему!
andriagail• 21 ноября 2014
я недавно делала салат ’гнездо глухаря’ с ’яйцами’ из еврейского салата.
натертая на терке жаренная картошка, отварные яйца, отварное мясо, лук репчатый, майонез
хоть и майонез ооочень редко использую, но салатик понравился. только он очень сытный.
рецепт с поваренка
натертая на терке жаренная картошка, отварные яйца, отварное мясо, лук репчатый, майонез
хоть и майонез ооочень редко использую, но салатик понравился. только он очень сытный.
рецепт с поваренка
andriagail• 21 ноября 2014
Ответ дляNiusha81
и отбивные свиные в духовке под слоем лука (тонкими кольцами), майонеза, картофеля,тёртого на крупной тёрке и сыра
майонез лучше не подвергать термической обработке. я делаю соус - 150 гр слив масла (я беру большую часть сливочного и немного растительного) растопить на водяной бане, разболтать вилкой 1 яйцо, смешать сок половины лимона, пол ч. л. сахара, 1 ч.л. крахмала. Вливаем все ингредиенты в растопленное слив. масло и быстро размешиваем венчиком (на водяной бане). когда соус загустеет - снимаем, добавляем соль, перец, горчицу в зернах.
pretty baby• 21 ноября 2014
Ответ дляYUKKA25
Я еще вот такое желе делала в прошлом году с ежевикой и сметаной,мужу понравилось и гостям тоже,наверное, и в этом сделаю)И,конечно,пряничный домик сделаю для сынули,ему в прошлом году он очень понравился)
А что у Вас там за свет светится? А можно рецепт пряничного домика?
Peppergrin• 21 ноября 2014
Ответ дляiolanta88
То что будет точно у меня это
-заливной язык(очень уж его люблю)
-салат греческий
-рыбка под овощами (запеченая)
-курица в остром соусе
...нарезки и бутеры я не считаю,это все сиандарт
-заливной язык(очень уж его люблю)
-салат греческий
-рыбка под овощами (запеченая)
-курица в остром соусе
...нарезки и бутеры я не считаю,это все сиандарт
Поделитесь,плизз,рецептом заливного))все оно у меня не айс))
olya_alexeeva• 22 ноября 2014
Девочки, попробуйте салат Черепаха. Очень вкусный, нежный!
Пы.сы. только беру зеленый лук, а поверх орехов тру масло сливочное на мелкой терки(только чуть, для декора). И еще, яблоко надо брать зеленых сортов.
Пы.сы. только беру зеленый лук, а поверх орехов тру масло сливочное на мелкой терки(только чуть, для декора). И еще, яблоко надо брать зеленых сортов.
Ответ дляЕлена С.
м-да, я одна хУзяйка, которая ВООБЩЕ еще не знает, что будет готовить на НГ?
Не одна Вы)) я вот тоже обычно до последнего не знаю, что буду готовить, но вот с этой темки выписала несколько рецептиков, так что приблизительно меню определено))
Девочки, спасибо
Девочки, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу