Приготовила сегодня очень вкусное блюдо - попробуйте и вы.
Ингредиенты:
Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Лук белый — 0.5 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Рис (отварной) — 4 ст. л.
Яйцо (для панировки) — 1 шт
Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Готовим начинку.
Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. И на режим "выпечка" на 10 минут.
Через 10 минут перемешать, добавить томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 40 минут
Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, добавляем соль, перец. Начинка готова.
Пока начинка готовилась, берем грудку курицы, нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.
Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком
Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне со всех сторон.
Все готово.
Мне больше понравились холодными.
Можно красиво порезать кружочками и положить на праздничный стол.
Ингредиенты:
Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Лук белый — 0.5 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Рис (отварной) — 4 ст. л.
Яйцо (для панировки) — 1 шт
Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Готовим начинку.
Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. И на режим "выпечка" на 10 минут.
Через 10 минут перемешать, добавить томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 40 минут
Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, добавляем соль, перец. Начинка готова.
Пока начинка готовилась, берем грудку курицы, нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.
Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком
Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне со всех сторон.
Все готово.
Мне больше понравились холодными.
Можно красиво порезать кружочками и положить на праздничный стол.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу