Просто прелесть!
Берем стакан гречьки, варим. Затем пропускаем через мясорубку, блендер или же просто толкучкой для пюре. 2 картошки чистим и трем на терку, сок с нее нужно отжать и добавить к гречке. Режем сырую луковицу и добавляем к гречке с картошкой. Затем яйца. По рецепту 1, но у меня 2 пошло. Далее соль, перец и остальные специи. Муку можно и не класть, но с мукой они не будут распадаться.
Жарим на каждой стороне минут по 5. До корочки. На запах как мясные. На вкус тоже. Очень рекомендую!
Берем стакан гречьки, варим. Затем пропускаем через мясорубку, блендер или же просто толкучкой для пюре. 2 картошки чистим и трем на терку, сок с нее нужно отжать и добавить к гречке. Режем сырую луковицу и добавляем к гречке с картошкой. Затем яйца. По рецепту 1, но у меня 2 пошло. Далее соль, перец и остальные специи. Муку можно и не класть, но с мукой они не будут распадаться.
Жарим на каждой стороне минут по 5. До корочки. На запах как мясные. На вкус тоже. Очень рекомендую!
Маррррррруся• 11 февраля 2015
Про сок непонятно. Сначала добавить сок, потом тертый картофель? Почему нельзя всё вместе, для экономии времени?
Ответ дляЖелезобетон
К гречке добавить только картофельный сок? Или только саму картошку?
Все из-за запятых) Сок не нужен. Из-за него котлетки могут начать распадаться.
Ответ дляМаррррррруся
Про сок непонятно. Сначала добавить сок, потом тертый картофель? Почему нельзя всё вместе, для экономии времени?
Нет, нет) опечатка) сок вылить в мойку, картошку добавить!
Ответ дляInna_I
А со сметанкой пойдут? Просто их же нужно с чем-то, соус какой-то.Для разнообразия можно))
А то как пойдут) Но лично у меня простоя горячие и без хлеба ушли за 5 минут :(
Маррррррруся• 11 февраля 2015
Ответ дляLinus Pauling
Нет, нет) опечатка) сок вылить в мойку, картошку добавить!
Понятно) Спасибо за рецепт) Нужно попробовать.
Спасибо, попробую. Я делала с мясом. Совсем чуть-чуть мясного фарша, побольше морковки и лука тушеного на сковородке. Ну и стакан небольшой гречки сварить. Гречку и овощи на блендере, добавить мясо, соль, перец. Жарила в панировке. Вкусно! Мои и не поняли, что там есть гречка.
луиза тумбочкина• 11 февраля 2015
А я придумала делать котлеты с капустой, в котлетный фарш добавляем нашинкованную капусту много. Получается прикольно. Главно брать сочную капусту. А если честно меня эта готовка задолбала!
Ответ длялуиза тумбочкина
А я придумала делать котлеты с капустой, в котлетный фарш добавляем нашинкованную капусту много. Получается прикольно. Главно брать сочную капусту. А если честно меня эта готовка задолбала!
не то слово. поддерживаю на 100%
Ответ дляLaz.Ka
Как раз днем сварила гречку, прочла Ваш пост, пошла и приготовила
Конечно не мясо, но муж уже доедает
Конечно не мясо, но муж уже доедает
ахах . они еще вкуснее когда остынуть
ну вы наверное сегодня уже и не попрубуете остывших
ну вы наверное сегодня уже и не попрубуете остывших
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
они может и вкусные но мясо ну никак не заменят