sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Svetik_SV• 15 марта 2015

Самая вкусная пасха что я ела! Рецепт проверенный

0,5 л. молока
50 г дрожжи
7 яиц
2 стакана сахара
80 г маргарина
80 г масла
35 г подсолнечного масла
20 г водки
изюм
ванильный сахар

3 желтка , 1 ст. сахара и 1 белок сбить миксером (отложить)

1ст.молока, 1 ст.л. сахара , 1 ст. л муки, дрожжи размешать и поместить в теплое место на 30 мин. (опара)

Остальное молоко нагреть растопить в нем маргарин и масло

Опару выливаем в миску добавляем 35 г подсолнечного масла, 20 г водки и соль на кончик ножа, перемешываем, добавляем просеяную муку и все остальное что отложенои (не забыть ванильн. сахар и изюм), ставим что бы подошло
на 1 час

Форму мажем маргарином, форму заполнить тестом на 1/3 и оставить еще на 15 минут.

печь 1 час при 180 градусах

Рецепт провереный, есть вопросы пишите отвечу (рецепт очень старый записан со слов еще моей бабули)
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_90
Герцогиня• 15 марта 2015
1
Я непарюсь замовляю панатон чи коломбо з італіі
noavatar
Гл@ша• 15 марта 2015
2
Спасибо актуально,нужно именно водку? Или самогон.?
anonim_150
Распутница• 15 марта 2015
3
пасКа, Пасха - это праздник, или пирамидка из творога.
За рецепт спасибо!
noavatar
автор Svetik_SV • 15 марта 2015
4
Ответ дляГл@ша
Спасибо актуально,нужно именно водку? Или самогон.?
я добавляла самогон
noavatar
tanya.vinnitsa• 15 марта 2015
5
Спасибо!
Не пекла ни разу.
В этом году планирую эксперимент.
anonim_51
Хорошенькая• 15 марта 2015
6
Хороший рецепт, попробую. Спасибо)
anonim_143
Карамбулкул• 15 марта 2015
7
Ответ дляtanya.vinnitsa
Спасибо!
Не пекла ни разу.
В этом году планирую эксперимент.
и я, ни разу, попробую!

Автор крошится сильно?
noavatar
автор Svetik_SV • 15 марта 2015
8
Ответ дляРаспутница
пасКа, Пасха - это праздник, или пирамидка из творога.
За рецепт спасибо!
ссори, малый на руках
noavatar
автор Svetik_SV • 15 марта 2015
9
Ответ дляКарамбулкул
и я, ни разу, попробую!

Автор крошится сильно?
вот именно что не крошится и сохраняется долго и очень вкуссная
noavatar
Алена Нуриева• 15 марта 2015
10
А если водку не лить ну не пьем ВООБЩЕ
anonim_141
Бандитка Сью• 15 марта 2015
11
спасибо Вам . А в чем Вы выпекаете?
noavatar
автор Svetik_SV • 15 марта 2015
12
Ответ дляБандитка Сью
спасибо Вам . А в чем Вы выпекаете?
в прошлом году покупала бумажные формочки и в этом уже купила в АТБ 7шт - 14 грн
anonim_143
Карамбулкул• 15 марта 2015
13
Ответ дляSvetik_SV
вот именно что не крошится и сохраняется долго и очень вкуссная
отлично,мерси
noavatar
автор Svetik_SV • 15 марта 2015
14
Ответ дляАлена Нуриева
А если водку не лить ну не пьем ВООБЩЕ
за счет водки сохраняется лучше
anonim_97
ОченьПриятно-Царь• 15 марта 2015
15
В прошлом году этот рецепт делала.Оооочень понравились всем http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t...,
anonim_141
Бандитка Сью• 15 марта 2015
16
А сколько их получается ?
anonim_171
Сижу на стуле• 15 марта 2015
17
а муки сколько.... ???не жидкая она будет ???
anonim_29
Изподтишка• 15 марта 2015
18
А дрожжи какие брать?
noavatar
kifuly• 15 марта 2015
19
Водка, ром, коньяк и т.д. не дает тесту быстро черстветь.
anonim_184
Самоучка• 15 марта 2015
20
Ответ дляАлена Нуриева
А если водку не лить ну не пьем ВООБЩЕ
её там полторы столовых ложки, вы её даже не услышите, тем более при выпечке алкоголь точно улетит
anonim_219
Аноним Секретарь• 15 марта 2015
21
Ответ дляSvetik_SV
ссори, малый на руках
А муки сколько?)
noavatar
автор Svetik_SV • 15 марта 2015
22
Ответ дляБандитка Сью
А сколько их получается ?
Смотря какие формочки
noavatar
автор Svetik_SV • 15 марта 2015
23
Ответ дляИзподтишка
А дрожжи какие брать?
всегда беру львовские
noavatar
автор Svetik_SV • 16 марта 2015
24
Ответ дляАноним Секретарь
А муки сколько?)
В рецепте не указано, что бы тесто как на пироги было
anonim_26
Бутылка с банками• 16 марта 2015
25
вообще-паска-это из творога...а печется на пасху-это кулич!
noavatar
автор Svetik_SV • 16 марта 2015
26
Ответ дляСижу на стуле
а муки сколько.... ???не жидкая она будет ???
Муку на глаз добавить, чтобы тесто как на пироги было
anonim_112
Нерадистка Кэт• 16 марта 2015
27
Ответ дляРаспутница
пасКа, Пасха - это праздник, или пирамидка из творога.
За рецепт спасибо!
Ну, если уже совсем точно, то - кулич, а не паска.
anonim_88
Раздражевская• 16 марта 2015
28
Спасибо за рецепт!Попробую
anonim_66
Божья коровка• 16 марта 2015
29
Ответ дляНерадистка Кэт
Ну, если уже совсем точно, то - кулич, а не паска.
куличи в россии. в Украине всё называется паска - и из творога, и из теста.
anonim_112
Нерадистка Кэт• 16 марта 2015
30
Ответ дляБожья коровка
куличи в россии. в Украине всё называется паска - и из творога, и из теста.
В русском языке правильно говорить ’кулич’ о печеном изделии из теста.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff