sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Dipa_nat• 05 апреля 2015

Девочкам, у которых есть хлебопечка!

Может конечно, все продвинутые и знают это, но для меня сегодня это было открытием!!!
Можно готовить сгущенку в хлебопечке!! 2 ст.коровьего цельного молока +1,5 ст.сахара - режим - джем!! Уварить до нужной консистенции, может понадобится дважды запускать режим.
Сама греет, сама мешает. Сгущенка изумительная!!! В сто раз вкуснее магазинной!! А на цвет - как магазинная))) ничего не горит и не пригорает! И радует, что не каких растительных жиров и примесей!!
Все закинула, включила, пока варится - напекла гору блинов - ужин готов!!
Кстати, блины готовлю заварные, очень удобный рецепт, т.к.у меня вечно подкисают остатки молока, а блины готовлятся на кислом молоке, либо кефире. Получаются тонюсенькие - как на молоке и ажурные - все в дырочку!
Вкуснотища:-)
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
@nnet@• 05 апреля 2015
1
noavatar
drena• 05 апреля 2015
2
Спасибо, попробую!
anonim_197
Брехушка• 05 апреля 2015
3
Напишите рецепт блинов
anonim_92
АфродитаПетровна• 05 апреля 2015
4
anonim_195
Чебурастик• 05 апреля 2015
5
да, рецептик блинов
noavatar
matyakaslova• 05 апреля 2015
6
Вау !!!! Спасибо
noavatar
анастасия30358• 05 апреля 2015
7
Сколько готовится по времени и сколько получается готового продукта?
anonim_185
Брюнетка в Мармеладе• 05 апреля 2015
8
anonim_145
бифидобактерияЖоржик• 05 апреля 2015
9
Спасибо Вам огромное. Все мечтала сварить сгущенку, но не хотелось возиться. Закажу молока из села и приготовлю
noavatar
barabash.regina• 05 апреля 2015
10
сгущенка получается такойже густоты как и магазинная?
anonim_99
Пропеллер на 6 персон• 05 апреля 2015
11
класс, сегодня попробую )
anonim_146
Губы рыбы• 05 апреля 2015
12
Спасибо!!!!
anonim_107
Пацака-задирака• 05 апреля 2015
13
класс, попробую
noavatar
JULIA_UMKA• 05 апреля 2015
14
Класс! Завтра попробую, спасибо!
А какая у Вас хлебопечка? Есть проверенный рецепт хлебушка?
anonim_120
Снегопадка• 05 апреля 2015
15
Спасибо!
anonim_144
Булку Дай• 05 апреля 2015
16
Ответ дляbarabash.regina
сгущенка получается такойже густоты как и магазинная?
та ну нет конечно, это что угодно но не сгущенка, правильней назвать это молочный сироп.
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
17
Ответ дляБулку Дай
та ну нет конечно, это что угодно но не сгущенка, правильней назвать это молочный сироп.
Нет! Именно как магазинная!! 2 раза - режим джем (по 1 час 20 мин)
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
18
Ответ дляанастасия30358
Сколько готовится по времени и сколько получается готового продукта?
Два раза режим джем - по 1.20*2 - 2 часа и 40 минут. Как магазинная!!!
Пол литра!!!!
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
19
Ответ дляbarabash.regina
сгущенка получается такойже густоты как и магазинная?
Точно как магазинная!!! Только вкуснее:-)
noavatar
Tatiana_Vitenko• 05 апреля 2015
20
Ответ дляDipa_nat
Точно как магазинная!!! Только вкуснее:-)
Класс, спасибо, а кулича нет проверенного рецептика?
noavatar
allo4ka21• 05 апреля 2015
21
Спасибо
А молоко вы домашнее брали?
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
22
Ответ дляJULIA_UMKA
Класс! Завтра попробую, спасибо!
А какая у Вас хлебопечка? Есть проверенный рецепт хлебушка?
LG, в основном готовлю французский хлеб, т.к.на него нет особых затрат - 1 ст. и 2 ст.л. воды, 3 ст.муки, 1,5 ч.л.соли, 3 ст.л.сахара, 2 ч.л.сухих дрожжей.
Хлеб изумительний - когда свежий, на следующий день не очень.. Крошиться сильно. Но мы его сьедам ещё тёплым, сразу:-) потому - очень ходовой рецепт для нашей семьи:-)

*стакан-200 гр
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
23
Ответ дляallo4ka21
Спасибо
А молоко вы домашнее брали?
Да, домашнее, у проверенной бабульки. Очень жирное,как постоит - сверху 1/4 сливок
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
24
Ответ дляTatiana_Vitenko
Класс, спасибо, а кулича нет проверенного рецептика?
Неа, я по старинке - в духовке куличи пеку, много:-)
noavatar
Вовочка• 05 апреля 2015
25
Дайте рецепт блинчиков и рецепт сгущенки ,пожалуйста!!
noavatar
allo4ka21• 05 апреля 2015
26
Ответ дляDipa_nat
Да, домашнее, у проверенной бабульки. Очень жирное,как постоит - сверху 1/4 сливок
Спасибо, нужно искать бабульку)
anonim_173
Кидстаффовна• 05 апреля 2015
27
спс. попробую
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
28
Ответ дляЧебурастик
да, рецептик блинов
2 ст.кефира, 2 яйца, 2 ст.муки, 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли. Все вымешать (взбить).
Закипятить воду, в 1 стакан кипятка добавить 1 ч.л.с горкой соды, влить в тесто. Вымешать. Оставить на 10 минут. Добавить 4 ст.л. постного масла.
*Стакан - 250 мл.
Если вдруг, по консистенции густоватое - добавить воды. Но обычно тесто в пропорциях выходит идеальным и не требует не каких добавлений:-)
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
29
Ответ дляВовочка
Дайте рецепт блинчиков и рецепт сгущенки ,пожалуйста!!
2 ст.кефира, 2 яйца, 2 ст.муки, 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли. Все вымешать (взбить).
Закипятить воду, в 1 стакан кипятка добавить 1 ч.л.с горкой соды, влить в тесто. Вымешать. Оставить на 10 минут. Добавить 4 ст.л. постного масла.
*Стакан - 250 мл.
Если вдруг, по консистенции густоватое - добавить воды. Но обычно тесто в пропорциях выходит идеальным и не требует не каких добавлений:-)
noavatar
автор Dipa_nat • 05 апреля 2015
30
Ответ дляallo4ka21
Спасибо, нужно искать бабульку)
Я думаю, можно и не жирное молоко, только добавлять жидкие сливки!! Иначе, сгущенка не сгускнется и будет голубоватого цвета!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff