СССРовна• 04 июня 2015
Что готовите из кабачков?
Девочки, что готовите из кабачков, хочется чего-то новенького. Жарю колечками, потом на салатных листьях кабачки, сверху молодой чеснок, кружочек помидорки, петрушка, капля майонеза. Тушу кубиками с луком, морковкой.А хочется чего-то нового.
66сезон666серия• 04 июня 2015
Тушу с капустой, морковью, луком. Всякой зелени туда, если муж не наедается - еще и картошки.
Флюорография гуся• 04 июня 2015
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
rodina2012• 04 июня 2015
Запеканку
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Иногда добавляю слой фарша.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Иногда добавляю слой фарша.
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
Ответ дляФлюорография гуся
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
складываете все сразу и на тушение?морковь добавляете?
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
Ответ дляrodina2012
Запеканку
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Иногда добавляю слой фарша.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Иногда добавляю слой фарша.
спасибо, это и мужу понравится
Бутербродница• 04 июня 2015
Ответ дляСССРовна
спасибо, это и мужу понравится
А я с фаршем или беконом делаю типа такую с картошкой. Вкусно очень
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
Ответ дляБутербродница
оладушки!!! Обожаю
у меня как то не очень семья любит, а для себя любимой отдельно как-то не очень хочется старатся
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
еще вспомнила суп пюре из кабачков, вкуснотень, у меня муж до сих пор считает что там и кабачки и грибы
{СоJIнТсЕ}• 04 июня 2015
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:)
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
Ответ дляalla_2905
не пожалеете, у нас он прижился
а если гречка не на бульоне сваренная, просто как-раз гречка подзасряла
Бутербродница• 04 июня 2015
Ответ дляСССРовна
у меня как то не очень семья любит, а для себя любимой отдельно как-то не очень хочется старатся
А я для себя:)) Семья из кабачков/баклажанов ест только сотте в холодном виде. Да и делать их 20 мин и готово.
Бутербродница• 04 июня 2015
Ответ для{СоJIнТсЕ}
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:)
А это я себе возьму. Спасибо!
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
Ответ для{СоJIнТсЕ}
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:)
спасибо, творог солененький едим лучше чем сладкий
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
Ответ дляБутербродница
А я для себя:)) Семья из кабачков/баклажанов ест только сотте в холодном виде. Да и делать их 20 мин и готово.
нужно побаловать себя
автор
СССРовна
• 04 июня 2015
Ответ дляkarolina85
Вот этот суп вкусный
спасибо, люблю суп-пюре, а вот и паутинкой и помидорами никогда не пробовала
МинерАлочка• 04 июня 2015
Ответ дляСССРовна
спасибо, люблю суп-пюре, а вот и паутинкой и помидорами никогда не пробовала
Соус приготовьте с кабачками и молодым картофелем. За уши от тарелки не оттянешь! ))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу