sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
oksana13_01• 05 июня 2015

Проверенный рецепт шашлыка.

В воскресенье моей доченьке исполняется годик.Хочу замариновать мяско на шашлык.Дайте рецепт(проверенный),что бы мясо" таяло" во рту.Спасибо.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ulshonok• 05 июня 2015
1
Я покупаю специи для шашлыка на развес (у нас продает какой-то не наш))) Добавляю лук и газированную воду. и на ночь. Всегда супер-пупер. Главное с мясом не прогадать, не купить фигню. Самое главное что очень вкусно и без майонезов и уксусов.
noavatar
Мать-Герой• 05 июня 2015
2
Минералка мариновала ошеек,а антрекот стейки с косточкой мариновала в майонезе и горчица все в восторге были,буду опять так делать!А специи для мяса брала у грузинов рассыпные.
noavatar
Ulshonok• 05 июня 2015
3
Ответ дляМать-Герой
Минералка мариновала ошеек,а антрекот стейки с косточкой мариновала в майонезе и горчица все в восторге были,буду опять так делать!А специи для мяса брала у грузинов рассыпные.
Вот-вот и я у них беру)))
noavatar
Мать-Герой• 05 июня 2015
4
Ответ дляUlshonok
Вот-вот и я у них беру)))
это лучше магазинных,тут только специи и травы,без соли и глюкоматов!и главное лука побольше и чеснока в маринады можно!
noavatar
Volta• 05 июня 2015
5
мариновать в майонезе нельзя, при жарке он становится очень вредным и токсичным. рекомендую мариновать в кефире. режете мясо на куски, выкладываете в кастрюлю слоями - мясо - лук кольцами, специи по желанию, перец горошком, лавровый лист - снова мясо и т.д. потом все это заливаете любым кефиром, если есть возможность, поставить груз сверху, но можно и просто руками утрамбовать и крышкой накрыть. в холодильник ставим от суток до двух. ГЛАВНОЕ!!! НЕ СОЛИТЬ! посолить уже утром, перед тем, как ехать жарить. мясо будет мягкое и вкусное, даже если возьмете заднюю часть. проверенно!
noavatar
Бусинка@• 05 июня 2015
6
А мы всегда маринуем в томатном соке+вино любое+лимон+цыбуля.
Очень получается вкусно.
noavatar
Бусинка@• 05 июня 2015
7
Ну и конечно специи у Грузинов-без них не как.
noavatar
автор oksana13_01 • 05 июня 2015
8
Спасибо всем большое!!!
noavatar
Бусинка@• 05 июня 2015
9
Хочу ещё добавить специи берите не острые,даже не средней остроты-все равно выходят острые.
noavatar
SvetaLuka• 05 июня 2015
10
мы маринуем в белом вине с травами и чуток горчицы, не солим, от этого мясо дубеет.
noavatar
tanya.mo• 05 июня 2015
11
Пробовала кучу рецептов. Хочу сказать что самый лучший это в сухом белом вине. А если дорого, то соевый соус и винный уксус( можно без винного уксуса) получается мясо супер.Ну и конечно специи, лук. Попробуйте не пожалеете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff