В воскресенье моей доченьке исполняется годик.Хочу замариновать мяско на шашлык.Дайте рецепт(проверенный),что бы мясо" таяло" во рту.Спасибо.
Мать-Герой• 05 июня 2015
Минералка мариновала ошеек,а антрекот стейки с косточкой мариновала в майонезе и горчица все в восторге были,буду опять так делать!А специи для мяса брала у грузинов рассыпные.
Мать-Герой• 05 июня 2015
Ответ дляUlshonok
Вот-вот и я у них беру)))
это лучше магазинных,тут только специи и травы,без соли и глюкоматов!и главное лука побольше и чеснока в маринады можно!
мариновать в майонезе нельзя, при жарке он становится очень вредным и токсичным. рекомендую мариновать в кефире. режете мясо на куски, выкладываете в кастрюлю слоями - мясо - лук кольцами, специи по желанию, перец горошком, лавровый лист - снова мясо и т.д. потом все это заливаете любым кефиром, если есть возможность, поставить груз сверху, но можно и просто руками утрамбовать и крышкой накрыть. в холодильник ставим от суток до двух. ГЛАВНОЕ!!! НЕ СОЛИТЬ! посолить уже утром, перед тем, как ехать жарить. мясо будет мягкое и вкусное, даже если возьмете заднюю часть. проверенно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу