Секс-Бомба• 03 апреля 2013
Мастика еще не надоела?
Дорогие советчицы,очень интересует ваше мнение...какие торты вам больше нравятся:мастичные или из масла?дело в том,что моя мама начала заниматься выпечкой на заказ.При этом , мастику она не признает принципиально...заказики вроде есть,но очень скудненько.Оговорюсь,торты очень вкусные(это не только мое мнение).цена-так вообще смешная(80 за кг).почему нет спроса,как думаете?они недостаточно красивые?я то объективно толком не могу оценивать,потому как они творятся практически на моих глазах))вы б такой заказали?Всем откликнувшимся-спасибо большое!!!








показать весь текст
Результат:
вже голосів:
447
289 (64.65%)
я-за мастику!это шедеврально!
158 (35.35%)
предпочитаю масляное покрытие.
Тётя Хрюша• 03 апреля 2013
Ответ дляБезникаЯ
муравейник или наполеон элементарно самой испечь (что и делаю на маленькие семейные торжества, например). Но иногда нужно или хочется не торт, а шедевр! Хочется получить не только удовольствие для желудка, а еще и для глаза и сердца!
Такая красота из масляных кремов не совсем получается(. Торты автора возможно очень вкусные, внешне тоже симпатичные, но абсолютно ничего особенного! Какой-то, уж, извините, совдэповский вариант(((. Если платить деньги за торт, то за произведение искусства, а нет, то лучше самой что-то испечь и украсить как кто может.
Такая красота из масляных кремов не совсем получается(. Торты автора возможно очень вкусные, внешне тоже симпатичные, но абсолютно ничего особенного! Какой-то, уж, извините, совдэповский вариант(((. Если платить деньги за торт, то за произведение искусства, а нет, то лучше самой что-то испечь и украсить как кто может.
Та я сама и пеку) Чаще всего муравейник. Кулинарные шедевры признаю только по вкусовым качествам. Внешний вид и процесс приготовления должны быть предельно просты, без заморочек. Для меня красота в простоте) Как-то так))
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляСекс-Бомба
что это за крем, Вы говорите?я просто спец такой...)))
это белково-заварной крем с агаром.Есть кто делают без агара,у меня не получается без него-плывет крем
Чупокабра• 03 апреля 2013
Девочки,а я вот не совсем понимаю,как торт полностью залитый мастикой разрезать на кусочки???
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляЧупокабра
Девочки,а я вот не совсем понимаю,как торт полностью залитый мастикой разрезать на кусочки???
Торты не заливаются,а обтягиваются мастикой.Он мягкая,она ведь сьедобная))),нормально режется,по-консистенции...ну как пастила тонкая,ну на мой взгляд.Как жевательная конфета,О. У меня есть мастер,очень многие у нее заказывают,так вот ела только у нее,слишком приторно,но абсолютно сьедобно,а учитывая,что я все пью без сахара,то пару прикусов с головой.
Чупокабра• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
Торты не заливаются,а обтягиваются мастикой.Он мягкая,она ведь сьедобная))),нормально режется,по-консистенции...ну как пастила тонкая,ну на мой взгляд.Как жевательная конфета,О. У меня есть мастер,очень многие у нее заказывают,так вот ела только у нее,слишком приторно,но абсолютно сьедобно,а учитывая,что я все пью без сахара,то пару прикусов с головой.
спасибо,а то я думала,как кусок пластмассы)))
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
мастика красиво,но очень дорого и приторно !я за белково заварной
ну хоть кто-то еще1я не одна!!
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЧупокабра
спасибо,а то я думала,как кусок пластмассы)))
от сладости скулы сводит и есть страх показать то,что было съедено раньше))))
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
я вот такие делаю,цветы с мастики а остальное белнковый
красиво!!я белковый только осваиваю,аж 2 торта)))фото где-то на первых страницах.мышь замученная и с розами )))
Ответ дляЛьвица-@-
мастика красиво,но очень дорого и приторно !я за белково заварной
Ну якщо Ви самі його готуєте то це добре. Я би в житті ніколи не купила торт в якого крем практично із сирих білків. Ну не заваряться вони від того, що в них вливати тонкою струйкою цукровий сироп.Можна добитися лише потрібної консистенції крема але мікроорганізми при цьому повністю не загинуть. Можна дуже сильно отруїтися якщо не буде дотримано елементарних правил - начисто помите яйце і витерте насухо. Це ж як треба довіряти людині яка цей крем заварює. Ще недавно тут же була тема про яйця і більшість людей з гордістю казали, що ніколи не миють яйця перед тим як їх використовувати.
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
я тоже осваиваю
вы уже освоили!!!Супер!!!!
Ответ дляvesna
Ну якщо Ви самі його готуєте то це добре. Я би в житті ніколи не купила торт в якого крем практично із сирих білків. Ну не заваряться вони від того, що в них вливати тонкою струйкою цукровий сироп.Можна добитися лише потрібної консистенції крема але мікроорганізми при цьому повністю не загинуть. Можна дуже сильно отруїтися якщо не буде дотримано елементарних правил - начисто помите яйце і витерте насухо. Це ж як треба довіряти людині яка цей крем заварює. Ще недавно тут же була тема про яйця і більшість людей з гордістю казали, що ніколи не миють яйця перед тим як їх використовувати.
можно, делать из сухого порошка
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляvesna
Ну якщо Ви самі його готуєте то це добре. Я би в житті ніколи не купила торт в якого крем практично із сирих білків. Ну не заваряться вони від того, що в них вливати тонкою струйкою цукровий сироп.Можна добитися лише потрібної консистенції крема але мікроорганізми при цьому повністю не загинуть. Можна дуже сильно отруїтися якщо не буде дотримано елементарних правил - начисто помите яйце і витерте насухо. Це ж як треба довіряти людині яка цей крем заварює. Ще недавно тут же була тема про яйця і більшість людей з гордістю казали, що ніколи не миють яйця перед тим як їх використовувати.
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
от сладости скулы сводит и есть страх показать то,что было съедено раньше))))
Конечно,вкусы у всех разные,у меня при виде толстой массы любого крема ’сводит’ желудок.А глядя на мастику понимаю,что не жирно,хоть и приторно,зато много не сьешь и лежит в хол-ке долго,каждое утро три раза укусил с кофе и больше не нужно.
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
можно, делать из сухого порошка
у вас сироп с агаром?
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
Конечно,вкусы у всех разные,у меня при виде толстой массы любого крема ’сводит’ желудок.А глядя на мастику понимаю,что не жирно,хоть и приторно,зато много не сьешь и лежит в хол-ке долго,каждое утро три раза укусил с кофе и больше не нужно.
вы сравнили!!белковый крем на 4 белка 12 ложек сахара и украшаешь весь торт,а на мастику ок 1 кг сахара уходит))))
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
Конечно,вкусы у всех разные,у меня при виде толстой массы любого крема ’сводит’ желудок.А глядя на мастику понимаю,что не жирно,хоть и приторно,зато много не сьешь и лежит в хол-ке долго,каждое утро три раза укусил с кофе и больше не нужно.
вы посмотрите,я вчера фото тортов скидывала,профессионал делает))где там горы крема7)
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
А Вы сахар сами делаете?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

