sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_172
Секс-Бомба• 03 апреля 2013

Мастика еще не надоела?

Дорогие советчицы,очень интересует ваше мнение...какие торты вам больше нравятся:мастичные или из масла?дело в том,что моя мама начала заниматься выпечкой на заказ.При этом , мастику она не признает принципиально...заказики вроде есть,но очень скудненько.Оговорюсь,торты очень вкусные(это не только мое мнение).цена-так вообще смешная(80 за кг).почему нет спроса,как думаете?они недостаточно красивые?я то объективно толком не могу оценивать,потому как они творятся практически на моих глазах))вы б такой заказали?Всем откликнувшимся-спасибо большое!!!
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 447
289 (64.65%) я-за мастику!это шедеврально!
158 (35.35%) предпочитаю масляное покрытие.
427 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 15
noavatar
fo75• 03 апреля 2013
211
машинка очень понравилась внешне))
anonim_134
Тётя Хрюша• 03 апреля 2013
212
Ответ дляБезникаЯ
муравейник или наполеон элементарно самой испечь (что и делаю на маленькие семейные торжества, например). Но иногда нужно или хочется не торт, а шедевр! Хочется получить не только удовольствие для желудка, а еще и для глаза и сердца!
Такая красота из масляных кремов не совсем получается(. Торты автора возможно очень вкусные, внешне тоже симпатичные, но абсолютно ничего особенного! Какой-то, уж, извините, совдэповский вариант(((. Если платить деньги за торт, то за произведение искусства, а нет, то лучше самой что-то испечь и украсить как кто может.
Та я сама и пеку) Чаще всего муравейник. Кулинарные шедевры признаю только по вкусовым качествам. Внешний вид и процесс приготовления должны быть предельно просты, без заморочек. Для меня красота в простоте) Как-то так))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
213
Ответ дляСекс-Бомба
что это за крем, Вы говорите?я просто спец такой...)))
это белково-заварной крем с агаром.Есть кто делают без агара,у меня не получается без него-плывет крем
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
214
вот по этому рецепту делаю,всегда получается http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cream/10976.h... крем
anonim_210
Чупокабра• 03 апреля 2013
215
Девочки,а я вот не совсем понимаю,как торт полностью залитый мастикой разрезать на кусочки???
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
216
Ответ дляЧупокабра
Девочки,а я вот не совсем понимаю,как торт полностью залитый мастикой разрезать на кусочки???
Торты не заливаются,а обтягиваются мастикой.Он мягкая,она ведь сьедобная))),нормально режется,по-консистенции...ну как пастила тонкая,ну на мой взгляд.Как жевательная конфета,О. У меня есть мастер,очень многие у нее заказывают,так вот ела только у нее,слишком приторно,но абсолютно сьедобно,а учитывая,что я все пью без сахара,то пару прикусов с головой.
anonim_210
Чупокабра• 03 апреля 2013
217
Ответ дляАнонимус Я
Торты не заливаются,а обтягиваются мастикой.Он мягкая,она ведь сьедобная))),нормально режется,по-консистенции...ну как пастила тонкая,ну на мой взгляд.Как жевательная конфета,О. У меня есть мастер,очень многие у нее заказывают,так вот ела только у нее,слишком приторно,но абсолютно сьедобно,а учитывая,что я все пью без сахара,то пару прикусов с головой.
спасибо,а то я думала,как кусок пластмассы)))
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
218
мастика красиво,но очень дорого и приторно !я за белково заварной
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
219
Ответ дляЛьвица-@-
мастика красиво,но очень дорого и приторно !я за белково заварной
ну хоть кто-то еще1я не одна!!
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
220
Ответ дляЧупокабра
спасибо,а то я думала,как кусок пластмассы)))
от сладости скулы сводит и есть страх показать то,что было съедено раньше))))
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
221
я вот такие делаю,цветы с мастики а остальное белнковый
attached-photo
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
222
Ответ дляЛьвица-@-
я вот такие делаю,цветы с мастики а остальное белнковый
красиво!!я белковый только осваиваю,аж 2 торта)))фото где-то на первых страницах.мышь замученная и с розами )))
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
223
Ответ дляlokomotiv20
ну хоть кто-то еще1я не одна!!
ня
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
224
Ответ дляlokomotiv20
красиво!!я белковый только осваиваю,аж 2 торта)))фото где-то на первых страницах.мышь замученная и с розами )))
я тоже осваиваю
attached-photo
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
225
а вот доце на годик ваяла
attached-photo
noavatar
vesna• 03 апреля 2013
226
Ответ дляЛьвица-@-
мастика красиво,но очень дорого и приторно !я за белково заварной
Ну якщо Ви самі його готуєте то це добре. Я би в житті ніколи не купила торт в якого крем практично із сирих білків. Ну не заваряться вони від того, що в них вливати тонкою струйкою цукровий сироп.Можна добитися лише потрібної консистенції крема але мікроорганізми при цьому повністю не загинуть. Можна дуже сильно отруїтися якщо не буде дотримано елементарних правил - начисто помите яйце і витерте насухо. Це ж як треба довіряти людині яка цей крем заварює. Ще недавно тут же була тема про яйця і більшість людей з гордістю казали, що ніколи не миють яйця перед тим як їх використовувати.
noavatar
vesna• 03 апреля 2013
227
Ответ дляЛьвица-@-
я вот такие делаю,цветы с мастики а остальное белнковый
Не зважаючи на те, що мені не подобаються торти прикрашені кремом видавленим кондитерським мішечком, Ваш тортик гарненький.
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
228
Ответ дляЛьвица-@-
я тоже осваиваю
вы уже освоили!!!Супер!!!!
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
229
Ответ дляvesna
Ну якщо Ви самі його готуєте то це добре. Я би в житті ніколи не купила торт в якого крем практично із сирих білків. Ну не заваряться вони від того, що в них вливати тонкою струйкою цукровий сироп.Можна добитися лише потрібної консистенції крема але мікроорганізми при цьому повністю не загинуть. Можна дуже сильно отруїтися якщо не буде дотримано елементарних правил - начисто помите яйце і витерте насухо. Це ж як треба довіряти людині яка цей крем заварює. Ще недавно тут же була тема про яйця і більшість людей з гордістю казали, що ніколи не миють яйця перед тим як їх використовувати.
можно, делать из сухого порошка
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
230
Ответ дляvesna
Не зважаючи на те, що мені не подобаються торти прикрашені кремом видавленим кондитерським мішечком, Ваш тортик гарненький.
спасибо ,поверте можно кремом украшать не хуже мастики
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
231
Ответ дляvesna
Ну якщо Ви самі його готуєте то це добре. Я би в житті ніколи не купила торт в якого крем практично із сирих білків. Ну не заваряться вони від того, що в них вливати тонкою струйкою цукровий сироп.Можна добитися лише потрібної консистенції крема але мікроорганізми при цьому повністю не загинуть. Можна дуже сильно отруїтися якщо не буде дотримано елементарних правил - начисто помите яйце і витерте насухо. Це ж як треба довіряти людині яка цей крем заварює. Ще недавно тут же була тема про яйця і більшість людей з гордістю казали, що ніколи не миють яйця перед тим як їх використовувати.
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
232
Ответ дляlokomotiv20
вы уже освоили!!!Супер!!!!
спасибо но еще учусь
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
233
Ответ дляlokomotiv20
от сладости скулы сводит и есть страх показать то,что было съедено раньше))))
Конечно,вкусы у всех разные,у меня при виде толстой массы любого крема ’сводит’ желудок.А глядя на мастику понимаю,что не жирно,хоть и приторно,зато много не сьешь и лежит в хол-ке долго,каждое утро три раза укусил с кофе и больше не нужно.
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
234
Ответ дляЛьвица-@-
можно, делать из сухого порошка
у вас сироп с агаром?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
235
Ответ дляАнонимус Я
Конечно,вкусы у всех разные,у меня при виде толстой массы любого крема ’сводит’ желудок.А глядя на мастику понимаю,что не жирно,хоть и приторно,зато много не сьешь и лежит в хол-ке долго,каждое утро три раза укусил с кофе и больше не нужно.
вы сравнили!!белковый крем на 4 белка 12 ложек сахара и украшаешь весь торт,а на мастику ок 1 кг сахара уходит))))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
236
Ответ дляАнонимус Я
Конечно,вкусы у всех разные,у меня при виде толстой массы любого крема ’сводит’ желудок.А глядя на мастику понимаю,что не жирно,хоть и приторно,зато много не сьешь и лежит в хол-ке долго,каждое утро три раза укусил с кофе и больше не нужно.
вы посмотрите,я вчера фото тортов скидывала,профессионал делает))где там горы крема7)
anonim_48
Бабушка-байкерша• 03 апреля 2013
237
я только за мастику,красочно и ничего не приторно.
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
238
Ответ дляlokomotiv20
у вас сироп с агаром?
нет,никак не прикуплю
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
239
Ответ дляlokomotiv20
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
А Вы сахар сами делаете?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
anonim_48
Бабушка-байкерша• 03 апреля 2013
240
бабушка байкерша
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff