sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_172
Секс-Бомба• 03 апреля 2013

Мастика еще не надоела?

Дорогие советчицы,очень интересует ваше мнение...какие торты вам больше нравятся:мастичные или из масла?дело в том,что моя мама начала заниматься выпечкой на заказ.При этом , мастику она не признает принципиально...заказики вроде есть,но очень скудненько.Оговорюсь,торты очень вкусные(это не только мое мнение).цена-так вообще смешная(80 за кг).почему нет спроса,как думаете?они недостаточно красивые?я то объективно толком не могу оценивать,потому как они творятся практически на моих глазах))вы б такой заказали?Всем откликнувшимся-спасибо большое!!!
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 447
289 (64.65%) я-за мастику!это шедеврально!
158 (35.35%) предпочитаю масляное покрытие.
427 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 15
anonim_192
Герцогиня• 03 апреля 2013
241
зачем дразнить?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
242
Ответ дляАнонимус Я
А Вы сахар сами делаете?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
блин,в мастику сахар кладут,а до того,как он попал к девушке вашей как с сахаром обращались в магазине?Какими руками и кто его набирал из мешка,может кто-то плюнул)))или мыши в складе в мешок накакали)))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
243
Ответ дляБабушка-байкерша
бабушка байкерша
)))))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
244
Ответ дляЛьвица-@-
нет,никак не прикуплю
у вас без агара классно форму крем держит!
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
245
Ответ дляlokomotiv20
вы посмотрите,я вчера фото тортов скидывала,профессионал делает))где там горы крема7)
Посмотрела...Ну не нравятся они мне,сильно не нравятся,я уважаю чужой труд,сама торты не пеку,да мы впринципе и не сладкоежки. Да,я считаю,там многовато крема,ну это для меня,а ведь еще внутри тоже крем.
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
246
Ответ дляlokomotiv20
у вас без агара классно форму крем держит!
не всегда,главное сироп сварить правильно,тогда и агар не нужен
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
247
Ответ дляАнонимус Я
А Вы сахар сами делаете?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
а санкнижку кондитера вы смотрели?работник пищевой промышленности раз в год должен проходить санминимум,вдруг там ведро инфекций,а она руками лепит и ребенок потом ест это
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
248
Ответ дляЛьвица-@-
не всегда,главное сироп сварить правильно,тогда и агар не нужен
не,я не умею))с агаром да!!!
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
249
Ответ дляЛьвица-@-
не всегда,главное сироп сварить правильно,тогда и агар не нужен
мои ходили на днюху,а там торт с мастикой был,безумной красоты замок с рыцарями и т.д Они наелись и как было плохо,рыгали,извините.Теперь покупные вообще не едят,вот учусь для них
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
250
Ответ дляlokomotiv20
блин,в мастику сахар кладут,а до того,как он попал к девушке вашей как с сахаром обращались в магазине?Какими руками и кто его набирал из мешка,может кто-то плюнул)))или мыши в складе в мешок накакали)))
Я адекватна,а Вы понять не можете,от нервов?...Ну а Вы как сахар покупаете,и для тортов,и вообще? А девочка Ваша,которая торты печет,как и где покупает? В Ваш сахар никто не мог плюнуть? Или Вы думаете сахар из разных емкостей производитель в мешки насыпают и в пакеты килограммовые фасуют?
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
251
смотрите какая красота
attached-photo
attached-photo
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
252
Ответ дляАнонимус Я
Я адекватна,а Вы понять не можете,от нервов?...Ну а Вы как сахар покупаете,и для тортов,и вообще? А девочка Ваша,которая торты печет,как и где покупает? В Ваш сахар никто не мог плюнуть? Или Вы думаете сахар из разных емкостей производитель в мешки насыпают и в пакеты килограммовые фасуют?
сахар в торете и при приготовлении крема проходит термообработку))))
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
253
кремовые
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
254
Ответ дляЛьвица-@-
смотрите какая красота
это да!!!!с кремом сложнее работать,чем с мастикой
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
255
Ответ дляlokomotiv20
а санкнижку кондитера вы смотрели?работник пищевой промышленности раз в год должен проходить санминимум,вдруг там ведро инфекций,а она руками лепит и ребенок потом ест это
Нет там ведра инфекций. Больше сотни клиентов за последние несколько месяцев ,думаю,тоже в этом уверены. Ваши гости приходя к Вам в дом тоже сан.книжку перед дегустацией торта спрашивают? Там Вы чьи-то торты выкладывали,там как с сан.книжкой?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
256
Ответ дляАнонимус Я
Нет там ведра инфекций. Больше сотни клиентов за последние несколько месяцев ,думаю,тоже в этом уверены. Ваши гости приходя к Вам в дом тоже сан.книжку перед дегустацией торта спрашивают? Там Вы чьи-то торты выкладывали,там как с сан.книжкой?
я уверена!Она работает в кондитерской,санминимум обязателен.я не продаю и имею право не проходить медосмотр,это для тех,кто занимается приготовлением на продажу обязательное условие
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
257
Ответ дляlokomotiv20
это да!!!!с кремом сложнее работать,чем с мастикой
не знаю мне легче с кремом,чем с мастикой,люблю с нее цветочка разных налепить и не больше
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
258
Ответ дляlokomotiv20
сахар в торете и при приготовлении крема проходит термообработку))))
Вобщем я поняла,сахар кроме как в белково-заварном креме Вы больше не употребляете-ни в творожок подсластить,ни компотик.В него МОГЛИ плюнуть.И хлеб,надеюсь,ВЫ дома печете ну и т.д. Ухожу,разговор значинает быть томным.
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
259
Ответ дляЛьвица-@-
не знаю мне легче с кремом,чем с мастикой,люблю с нее цветочка разных налепить и не больше
я из шокомастики розы делала,мне понравилось-шоколад и глюкозный сироп,все!!вкусно и красиво
anonim_36
Анонимус Я• 03 апреля 2013
260
Ответ дляlokomotiv20
я уверена!Она работает в кондитерской,санминимум обязателен.я не продаю и имею право не проходить медосмотр,это для тех,кто занимается приготовлением на продажу обязательное условие
Вернулась,не надолго)))) Я знаю,как покупаются мед.книжки!!! И все это знают! Сознательных-единицы. Будьте здоровы!
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
261
Ответ дляАнонимус Я
Вобщем я поняла,сахар кроме как в белково-заварном креме Вы больше не употребляете-ни в творожок подсластить,ни компотик.В него МОГЛИ плюнуть.И хлеб,надеюсь,ВЫ дома печете ну и т.д. Ухожу,разговор значинает быть томным.
да ладно,чего вы сердитесь,просто у каждого свое мнение и манера его выражать)))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
262
Ответ дляАнонимус Я
Вернулась,не надолго)))) Я знаю,как покупаются мед.книжки!!! И все это знают! Сознательных-единицы. Будьте здоровы!
не знаете,наверное.У меня муж в торговле-купить не канает,проходит обязаловкой
anonim_137
Аноним Первый• 03 апреля 2013
263
Ответ дляlokomotiv20
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
а вы сахар из своей свеклы делаете???
noavatar
vesna• 03 апреля 2013
264
Ответ дляlokomotiv20
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
Ніколи не купую торти з мастіки. В мене руки ростуть звідки треба тому можу і сама зробити. Крім того я вже писала, що мастіка це не їжа, а лише обгортка для торта. Її їсти не потрібно.
Друге. Цукор на вагу ніколи не купую. Купую запакований відомих виробників чим зменшую ризик.
Ну і не зрозуміло мені порівняння брудного яйця з попи курки з цукром розфасованим на великому виробництві.
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
265
Ответ дляАноним Первый
а вы сахар из своей свеклы делаете???
а из чей же еще!
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
266
вот чем они отличаются от мастики
attached-photo
anonim_137
Аноним Первый• 03 апреля 2013
267
я за мастику! красивее не бывает! никакой белок-масло-и т.д. не стоит рядом с тортом из мастики!!!
я готова платить и 100 уе за шедевр, за удивление и радость, за светящиеся глаза!!!
noavatar
Львица-@-• 03 апреля 2013
268
Ответ дляАноним Первый
я за мастику! красивее не бывает! никакой белок-масло-и т.д. не стоит рядом с тортом из мастики!!!
я готова платить и 100 уе за шедевр, за удивление и радость, за светящиеся глаза!!!
на вкус и цвет все фломастеры разные
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
269
Ответ дляАноним Первый
я за мастику! красивее не бывает! никакой белок-масло-и т.д. не стоит рядом с тортом из мастики!!!
я готова платить и 100 уе за шедевр, за удивление и радость, за светящиеся глаза!!!
пластмассовые на вид изделия,лепнина,которую невозможно есть..лучше на эти деньги игрушку купить классную-вот радость и удивление.А какая радость от того,что нельзя съесть и не поиграешь...
anonim_137
Аноним Первый• 03 апреля 2013
270
у меня руки тоже откуда надо, и кондитерским шприцем я владею на достаточном уровне. И этого уровня хватает на небольшой домашний праздник,НО не хватает (как и у Автора) для торта на юбилей, детский ДР, свадьбу! Это очевидно и о чем тут спорить?
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff