Секс-Бомба• 03 апреля 2013
Мастика еще не надоела?
Дорогие советчицы,очень интересует ваше мнение...какие торты вам больше нравятся:мастичные или из масла?дело в том,что моя мама начала заниматься выпечкой на заказ.При этом , мастику она не признает принципиально...заказики вроде есть,но очень скудненько.Оговорюсь,торты очень вкусные(это не только мое мнение).цена-так вообще смешная(80 за кг).почему нет спроса,как думаете?они недостаточно красивые?я то объективно толком не могу оценивать,потому как они творятся практически на моих глазах))вы б такой заказали?Всем откликнувшимся-спасибо большое!!!








показать весь текст
Результат:
вже голосів:
447
289 (64.65%)
я-за мастику!это шедеврально!
158 (35.35%)
предпочитаю масляное покрытие.
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
А Вы сахар сами делаете?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
блин,в мастику сахар кладут,а до того,как он попал к девушке вашей как с сахаром обращались в магазине?Какими руками и кто его набирал из мешка,может кто-то плюнул)))или мыши в складе в мешок накакали)))
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
нет,никак не прикуплю
у вас без агара классно форму крем держит!
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
вы посмотрите,я вчера фото тортов скидывала,профессионал делает))где там горы крема7)
Посмотрела...Ну не нравятся они мне,сильно не нравятся
,я уважаю чужой труд,сама торты не пеку,да мы впринципе и не сладкоежки. Да,я считаю,там многовато крема,ну это для меня,а ведь еще внутри тоже крем.
,я уважаю чужой труд,сама торты не пеку,да мы впринципе и не сладкоежки. Да,я считаю,там многовато крема,ну это для меня,а ведь еще внутри тоже крем.
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
А Вы сахар сами делаете?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
Я заказываю тортики у проверенной девушки,у нее самой ребенок маленький,и клиенты у нее постоянные + своих приводят.Я более,чем уверена в ней.Делает их на дому,купила отдельный холодильник под свою работу,когда приходишь за заказом-проводит прямо в кухню,где сразу можно понять,как все обстоит.А магазинные торты,их хранение никого не смущает?
а санкнижку кондитера вы смотрели?работник пищевой промышленности раз в год должен проходить санминимум,вдруг там ведро инфекций,а она руками лепит и ребенок потом ест это
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
не всегда,главное сироп сварить правильно,тогда и агар не нужен
не,я не умею))с агаром да!!!
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
не всегда,главное сироп сварить правильно,тогда и агар не нужен
мои ходили на днюху,а там торт с мастикой был,безумной красоты замок с рыцарями и т.д Они наелись и как было плохо,рыгали,извините.Теперь покупные вообще не едят,вот учусь для них
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
блин,в мастику сахар кладут,а до того,как он попал к девушке вашей как с сахаром обращались в магазине?Какими руками и кто его набирал из мешка,может кто-то плюнул)))или мыши в складе в мешок накакали)))
Я адекватна,а Вы понять не можете,от нервов?...Ну а Вы как сахар покупаете,и для тортов,и вообще? А девочка Ваша,которая торты печет,как и где покупает? В Ваш сахар никто не мог плюнуть? Или Вы думаете сахар из разных емкостей производитель в мешки насыпают и в пакеты килограммовые фасуют?
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
Я адекватна,а Вы понять не можете,от нервов?...Ну а Вы как сахар покупаете,и для тортов,и вообще? А девочка Ваша,которая торты печет,как и где покупает? В Ваш сахар никто не мог плюнуть? Или Вы думаете сахар из разных емкостей производитель в мешки насыпают и в пакеты килограммовые фасуют?
сахар в торете и при приготовлении крема проходит термообработку))))
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
смотрите какая красота
это да!!!!с кремом сложнее работать,чем с мастикой
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
а санкнижку кондитера вы смотрели?работник пищевой промышленности раз в год должен проходить санминимум,вдруг там ведро инфекций,а она руками лепит и ребенок потом ест это
Нет там ведра инфекций. Больше сотни клиентов за последние несколько месяцев ,думаю,тоже в этом уверены. Ваши гости приходя к Вам в дом тоже сан.книжку перед дегустацией торта спрашивают? Там Вы чьи-то торты выкладывали,там как с сан.книжкой?
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
Нет там ведра инфекций. Больше сотни клиентов за последние несколько месяцев ,думаю,тоже в этом уверены. Ваши гости приходя к Вам в дом тоже сан.книжку перед дегустацией торта спрашивают? Там Вы чьи-то торты выкладывали,там как с сан.книжкой?
я уверена!Она работает в кондитерской,санминимум обязателен.я не продаю и имею право не проходить медосмотр,это для тех,кто занимается приготовлением на продажу обязательное условие
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
сахар в торете и при приготовлении крема проходит термообработку))))
Вобщем я поняла,сахар кроме как в белково-заварном креме Вы больше не употребляете-ни в творожок подсластить,ни компотик.В него МОГЛИ плюнуть.И хлеб,надеюсь,ВЫ дома печете ну и т.д. Ухожу,разговор значинает быть томным.
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляЛьвица-@-
не знаю мне легче с кремом,чем с мастикой,люблю с нее цветочка разных налепить и не больше
я из шокомастики розы делала,мне понравилось-шоколад и глюкозный сироп,все!!вкусно и красиво
Анонимус Я• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
я уверена!Она работает в кондитерской,санминимум обязателен.я не продаю и имею право не проходить медосмотр,это для тех,кто занимается приготовлением на продажу обязательное условие
Вернулась,не надолго)))) Я знаю,как покупаются мед.книжки!!! И все это знают! Сознательных-единицы. Будьте здоровы!
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
Вобщем я поняла,сахар кроме как в белково-заварном креме Вы больше не употребляете-ни в творожок подсластить,ни компотик.В него МОГЛИ плюнуть.И хлеб,надеюсь,ВЫ дома печете ну и т.д. Ухожу,разговор значинает быть томным.
да ладно,чего вы сердитесь,просто у каждого свое мнение и манера его выражать)))
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАнонимус Я
Вернулась,не надолго)))) Я знаю,как покупаются мед.книжки!!! И все это знают! Сознательных-единицы. Будьте здоровы!
не знаете,наверное.У меня муж в торговле-купить не канает,проходит обязаловкой
Аноним Первый• 03 апреля 2013
Ответ дляlokomotiv20
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
а вы сахар из своей свеклы делаете???
Ответ дляlokomotiv20
а вы уверены,покупая торт из мастики,что его лепят чистыми руками?и сахар,который используется ,в магазине продавец или грузчик какой-нибудь не сунули руку?))
Ніколи не купую торти з мастіки. В мене руки ростуть звідки треба тому можу і сама зробити. Крім того я вже писала, що мастіка це не їжа, а лише обгортка для торта. Її їсти не потрібно.
Друге. Цукор на вагу ніколи не купую. Купую запакований відомих виробників чим зменшую ризик.
Ну і не зрозуміло мені порівняння брудного яйця з попи курки з цукром розфасованим на великому виробництві.
Друге. Цукор на вагу ніколи не купую. Купую запакований відомих виробників чим зменшую ризик.
Ну і не зрозуміло мені порівняння брудного яйця з попи курки з цукром розфасованим на великому виробництві.
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАноним Первый
а вы сахар из своей свеклы делаете???
а из чей же еще!
Аноним Первый• 03 апреля 2013
я за мастику! красивее не бывает! никакой белок-масло-и т.д. не стоит рядом с тортом из мастики!!!
я готова платить и 100 уе за шедевр, за удивление и радость, за светящиеся глаза!!!
я готова платить и 100 уе за шедевр, за удивление и радость, за светящиеся глаза!!!
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
Ответ дляАноним Первый
я за мастику! красивее не бывает! никакой белок-масло-и т.д. не стоит рядом с тортом из мастики!!!
я готова платить и 100 уе за шедевр, за удивление и радость, за светящиеся глаза!!!
я готова платить и 100 уе за шедевр, за удивление и радость, за светящиеся глаза!!!
пластмассовые на вид изделия,лепнина,которую невозможно есть..лучше на эти деньги игрушку купить классную-вот радость и удивление.А какая радость от того,что нельзя съесть и не поиграешь...
Аноним Первый• 03 апреля 2013
у меня руки тоже откуда надо, и кондитерским шприцем я владею на достаточном уровне. И этого уровня хватает на небольшой домашний праздник,НО не хватает (как и у Автора) для торта на юбилей, детский ДР, свадьбу! Это очевидно и о чем тут спорить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
