sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_170
Нафаня Маня• 21 июня 2015

Первый раз не получился йогурт (((

Видимо добавила бактерии в стльно горячее молоко. Прошло 7 часов молоко до сих пор горячее так и осталось молоком.
Что делать?
Снова перекипятить, остудить и добавить закваску?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
simfirussa• 21 июня 2015
1
наверно. если не получится испечь на этом блинчики)
noavatar
Цаца• 21 июня 2015
2
подождите еще часов 5-6. у меня тоже так было пару раз. обычно первый йогурт дольше готовится, уже из него второй быстрее в разы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff