Львовский сырник. Нашла в инете. Творог хорошенько растереть (можно через сито), если готовите с картофелем, то его тоже хорошо размять (предварительно сцедить полностью всю жидкость). Добавить очень мягкое сливочное масло. Перемешать всё хорошо. Вбить яйца и можно всё взбить блендером или миксером. Добавить сахар, ванильный сахар, куркуму. Взбить чтоб не было комков, должна получиться однородная кремообразная масса. Вяленую вишню залить кипятком дать постоять 15 мин., потом процедить и протереть бумажным полотенцем. Добавить в творожную массу. Туда же даем цедру (можно лимона, можно апельсина). Форму если не силиконовая, застелить пергаментной бумагой, выложить в форму массу и выпекать в разогретой духовке 50 мин. Глазурь : Смешать сахар, какао и молоко и проварить. Снять с огня и добавить сливочное масло. Готовый остывший сырник полить глазурью и дать ей немного застыть.
Мишка-шалунишка
17Мишка-шалунишка
06 апреля 2013 в 17:48
Болгарская милина. Поверьте это что-то. Нужно только творог, маргарин, яйца, лаваш листовой.
40каградусная
1840каградусная
06 апреля 2013 в 18:06
Санта Барбара
(автор)
19Санта Барбара
(автор)
06 апреля 2013 в 19:40Ответ для Мишка-шалунишка
Цитата:
Болгарская милина. Поверьте это что-то. Нужно только творог, маргарин, яйца, лаваш листовой.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/57688 Делаю по этому рецепту...очень вкусно..только я эти кусочки теста..скатываю в колобочки и хорошо уиапливаю в творожной начинке..в разрезе очень прикольно получается и вкусно.В тесто ещё добавляла иногда рубленные орехи..тоже прикольно..
Благодарочка
1
Мишка-шалунишка
22Мишка-шалунишка
06 апреля 2013 в 22:19
Берете лаваш, слегка смазываете растопленным маргарином и сверху размазываете творог и сворачиваете гармошкой. Из расчета на один лист лаваша одна пачка творога. В смазанную маргарином форму укладываете ваш лаваш. В среднем на форму идет три лаваша. Потом берете пол литра сметаны(можно самую не жирную) и бьете туда три яйца. все это взбиваете миксером. Лаваши заливаете этой консистенцией. В горячую духовку на 20 минут. Аромат идет уже минут через десять. Можно добавить соли если любите солененькое. Творог можно тоже не жирный. Блюдо мало колорийное.
Удачи.
Санта Барбара
(автор)
23Санта Барбара
(автор)
06 апреля 2013 в 22:52Ответ для Мишка-шалунишка
Цитата:
Берете лаваш, слегка смазываете растопленным маргарином и сверху размазываете творог и сворачиваете гармошкой. Из расчета на один лист лаваша одна пачка творога. В смазанную маргарином форму укладываете ваш лаваш. В среднем на форму идет три лаваша. Потом берете пол литра сметаны(можно самую не жирную) и бьете туда три яйца. все это взбиваете миксером. Лаваши заливаете этой консистенцией. В горячую духовку на 20 минут. Аромат идет уже минут через десять. Можно добавить соли если любите солененькое. Творог можно тоже не жирный. Блюдо мало колорийное. Удачи.
Что приготовить из творога?