Банан-барабан• 04 июля 2015
Торт "Наполеон"
Дівчата, порадьте, хто часто пече торти.
Якщо готові слойоні коржі перемастити не заварним кремом, а іншим (згущене молоко + масло), як вийде? Торт не буде сухим?
Якщо готові слойоні коржі перемастити не заварним кремом, а іншим (згущене молоко + масло), як вийде? Торт не буде сухим?
автор
Банан-барабан
• 04 июля 2015
Ответ дляВредняжка
Мне Кажется он не пропитается и будет хрустеть.
От і я за це переживаю.
автор
Банан-барабан
• 04 июля 2015
Ответ дляki210887slv
Я пробовала, резиновый получился
Все-таки треба заварний? А я вже на інший все купила.
Вредняжка• 04 июля 2015
Ответ дляБанан-барабан
Все-таки треба заварний? А я вже на інший все купила.
Да, лучше заварной, он жидкий. Ну и не расстраивайтесь, положите в холодильник продукты и будет повод испечь еще раз тортик:)
автор
Банан-барабан
• 04 июля 2015
Ответ дляВредняжка
Да, лучше заварной, он жидкий. Ну и не расстраивайтесь, положите в холодильник продукты и будет повод испечь еще раз тортик:)
Так і зроблю. А якщо ще коржі крім крему, перекласти полуницею або вишнями? Я думаю такий свіжий смак вийде.
Вся в кредитах• 04 июля 2015
Ответ дляБанан-барабан
Так і зроблю. А якщо ще коржі крім крему, перекласти полуницею або вишнями? Я думаю такий свіжий смак вийде.
свежими не стоит.
Без Баяна• 04 июля 2015
У меня на работе пекут Наполеон! В заварной крем добавляют сгущенку и сливки
какая же это вкусняшка!!!!!
какая же это вкусняшка!!!!!
Маманя• 04 июля 2015
Ответ дляБанан-барабан
А чому?
можна со свежими фруктами...ели такой в ресторане
автор
Банан-барабан
• 04 июля 2015
Ответ дляБез Баяна
У меня на работе пекут Наполеон! В заварной крем добавляют сгущенку и сливки
какая же это вкусняшка!!!!!
какая же это вкусняшка!!!!!
В гарячий крем чи холодний?
автор
Банан-барабан
• 04 июля 2015
Ответ дляБез Баяна
В холодный.
Дякую, так і зроблю, щоб добро не пропало.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу