07 июля 2015

Вот моя любимка мне ужин приготовила)

показать весь текст
Заикальница 07 июля 2015
31
Ответ дляАнгелочек с рожками
мляяяяяя, забыла( столбики из баклажан. Всё это запивали сухим красным вином , всё с того же Крита.

а как вы делаете сырую икру и столбики из баклажан?
Ангелочек с рожками 07 июля 2015
32
Ответ дляБабка в тапках
а шо если с Крита? Круто типа?Не такое как с Италии?
Конечно круто, аж 1,5 евро стоило
Ежик Хрюха 07 июля 2015
33
мотыль?
Магиня 07 июля 2015
34
Ответ дляАнгелочек с рожками
Я любимому приготовила:
-стейк из индейки под соусом
-соус ягодный(вишнёвый)
-икра баклажанная(сырая)
-овощное рагу(пассерованные болгарский перец, лук, морковь)
-салат по-домашнему(кумато, огурец, оливковое масло с Крита)


любит меня, гад
Бауди на ауди 07 июля 2015
35
это порция капусты для мужчины? маловато
Ангелочек с рожками 07 июля 2015
36
Ответ дляЗаикальница

а как вы делаете сырую икру и столбики из баклажан?
сырая икра: баклажаны отварные 1 кг, помидоры сырые 700 гр, лук сырой 2 шт, перец болгарский сырой 2 шт. Всё блендером, соль, перец, масло растительное по вкусу.

столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
Семен Семеныч 07 июля 2015
37
очень мило (так приятно, когда от души мужчина приготовит )
Кинг-Конгша 07 июля 2015
38
Ответ для3@йk@

Вы курсе что спаржевая не такая фасоль, вас обманули
а ви в курсі, що спаржевої квасолі є багато сортів? У автора квасоля якраз спаржева, правда, сирою її не їдять, ну і декором таке важко назвати, може любімка в ту квасолю якогось символа вклав?
с_переулочк­а 07 июля 2015
39
У меня ангина, мой сегодня мне овсяную кашу сварил)))
Не фоткала
Бутербродница 07 июля 2015
40
аааааа, деффки, валяюсь под столом с комментов, аж живот болит )))))
автор, это у вас жеткие ленивые голубцы из моего детского садика образца 1986 года и солнышко из лимона и картошки фри?
Бутербродница 07 июля 2015
41
Ответ дляКинг-Конгша
а ви в курсі, що спаржевої квасолі є багато сортів? У автора квасоля якраз спаржева, правда, сирою її не їдять, ну і декором таке важко назвати, може любімка в ту квасолю якогось символа вклав?

символа вклав. Фаллического.
Бутербродница 07 июля 2015
42
Ответ дляАнгелочек с рожками
сырая икра: баклажаны отварные 1 кг, помидоры сырые 700 гр, лук сырой 2 шт, перец болгарский сырой 2 шт. Всё блендером, соль, перец, масло растительное по вкусу.

столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.

а почему сырая, если баклажаны вареные?????
Кинг-Конгша 07 июля 2015
43
Ответ дляАнгелочек с рожками
Конечно круто, аж 1,5 евро стоило
ну ви і розкошуєте, по 1.5€ вино п`єте
Стрекозей 07 июля 2015
44
Ответ для3@йk@

Вы курсе что спаржевая не такая фасоль, вас обманули

Чегоэтоонане такая? Есть очень много сортов, и жёлтая,и зелёная,и фиолетовая.
Муж молодец! Лично я сразу увидела креветки, спаржу, лимон и вино) Мой тоже иногда вкусняшками балует)))
Кинг-Конгша 07 июля 2015
45
Ответ дляБутербродница

символа вклав. Фаллического.
отож, потім буде анілінгуса вимагати, за ті сирі стручки
Кружите меня,кружите 07 июля 2015
46
Ответ дляКинг-Конгша
ну ви і розкошуєте, по 1.5€ вино п`єте

Стрекозей 07 июля 2015
47
Ответ дляс_переулочк­а
У меня ангина, мой сегодня мне овсяную кашу сварил)))
Не фоткала
г
Как так? Зря... Была бы торговая темка)
Бутербродница 07 июля 2015
48
девочки, капееееец!!!! Только что мужу показала это фото и предложила угадать, что это. И он сходу назвал креветки (правда, с рисом) и сушеную фасоль. У мужчин заговор!!!!!!
Бутербродница 07 июля 2015
49
Ответ дляКинг-Конгша
отож, потім буде анілінгуса вимагати, за ті сирі стручки

Бутербродница 07 июля 2015
50
кстати, автор, а как муж добился такого умопомрачительного оранжевого цвета у лапши? Чем он ее красил? Или это креветки линяют? Я серьезно, мне интересно.
Кинг-Конгша 07 июля 2015
51
Автор, ви ще ласуєте, чи вже відробляєте за делікатеса?
Царь-Матушка 08 июля 2015
52
Ответ дляЗастряла
а при чём фасоль и лимон????

Ой! Шо вы понимаете в японской кухне?!
автор Хвець-тець 08 июля 2015
53
Ответ дляБутербродница
кстати, автор, а как муж добился такого умопомрачительного оранжевого цвета у лапши? Чем он ее красил? Или это креветки линяют? Я серьезно, мне интересно.

он сначала поджарил на сковородке помидор с чесноком
Заикальница 08 июля 2015
54
Ответ дляАнгелочек с рожками
сырая икра: баклажаны отварные 1 кг, помидоры сырые 700 гр, лук сырой 2 шт, перец болгарский сырой 2 шт. Всё блендером, соль, перец, масло растительное по вкусу.

столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.

спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!