Хвець-тець• 07 июля 2015
Вот моя любимка мне ужин приготовила)
показать весь текст
Заикальница• 07 июля 2015
Ответ дляАнгелочек с рожками
мляяяяяя, забыла( столбики из баклажан. Всё это запивали сухим красным вином , всё с того же Крита.
а как вы делаете сырую икру и столбики из баклажан?
Ангелочек с рожками• 07 июля 2015
Ответ дляБабка в тапках
а шо если с Крита? Круто типа?Не такое как с Италии?
Конечно круто, аж 1,5 евро стоило
Магиня• 07 июля 2015
Ответ дляАнгелочек с рожками
Я любимому приготовила:
-стейк из индейки под соусом
-соус ягодный(вишнёвый)
-икра баклажанная(сырая)
-овощное рагу(пассерованные болгарский перец, лук, морковь)
-салат по-домашнему(кумато, огурец, оливковое масло с Крита)
любит меня, гад
-стейк из индейки под соусом
-соус ягодный(вишнёвый)
-икра баклажанная(сырая)
-овощное рагу(пассерованные болгарский перец, лук, морковь)
-салат по-домашнему(кумато, огурец, оливковое масло с Крита)
любит меня, гад
Ангелочек с рожками• 07 июля 2015
Ответ дляЗаикальница
а как вы делаете сырую икру и столбики из баклажан?
сырая икра: баклажаны отварные 1 кг, помидоры сырые 700 гр, лук сырой 2 шт, перец болгарский сырой 2 шт. Всё блендером, соль, перец, масло растительное по вкусу.
столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
Кинг-Конгша• 07 июля 2015
Ответ для3@йk@
Вы курсе что спаржевая не такая фасоль, вас обманули
а ви в курсі, що спаржевої квасолі є багато сортів? У автора квасоля якраз спаржева, правда, сирою її не їдять, ну і декором таке важко назвати, може любімка в ту квасолю якогось символа вклав?
Бутербродница• 07 июля 2015
аааааа, деффки, валяюсь под столом с комментов, аж живот болит )))))
автор, это у вас жеткие ленивые голубцы из моего детского садика образца 1986 года и солнышко из лимона и картошки фри?
автор, это у вас жеткие ленивые голубцы из моего детского садика образца 1986 года и солнышко из лимона и картошки фри?
Бутербродница• 07 июля 2015
Ответ дляКинг-Конгша
а ви в курсі, що спаржевої квасолі є багато сортів? У автора квасоля якраз спаржева, правда, сирою її не їдять, ну і декором таке важко назвати, може любімка в ту квасолю якогось символа вклав?
символа вклав. Фаллического.
Бутербродница• 07 июля 2015
Ответ дляАнгелочек с рожками
сырая икра: баклажаны отварные 1 кг, помидоры сырые 700 гр, лук сырой 2 шт, перец болгарский сырой 2 шт. Всё блендером, соль, перец, масло растительное по вкусу.
столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
а почему сырая, если баклажаны вареные?????
Кинг-Конгша• 07 июля 2015
Ответ дляАнгелочек с рожками
Конечно круто, аж 1,5 евро стоило
ну ви і розкошуєте, по 1.5€ вино п`єте
Стрекозей• 07 июля 2015
Ответ для3@йk@
Вы курсе что спаржевая не такая фасоль, вас обманули
Чегоэтоонане такая? Есть очень много сортов, и жёлтая,и зелёная,и фиолетовая.
Муж молодец! Лично я сразу увидела креветки, спаржу, лимон и вино) Мой тоже иногда вкусняшками балует)))
Кинг-Конгша• 07 июля 2015
Ответ дляБутербродница
символа вклав. Фаллического.
отож, потім буде анілінгуса вимагати, за ті сирі стручки
Стрекозей• 07 июля 2015
Ответ дляс_переулочка
У меня ангина, мой сегодня мне овсяную кашу сварил)))
Не фоткала
Не фоткала
г
Как так? Зря... Была бы торговая темка)
Как так? Зря... Была бы торговая темка)
Бутербродница• 07 июля 2015
девочки, капееееец!!!! Только что мужу показала это фото и предложила угадать, что это. И он сходу назвал креветки (правда, с рисом) и сушеную фасоль. У мужчин заговор!!!!!!
Бутербродница• 07 июля 2015
Ответ дляКинг-Конгша
отож, потім буде анілінгуса вимагати, за ті сирі стручки
Бутербродница• 07 июля 2015
кстати, автор, а как муж добился такого умопомрачительного оранжевого цвета у лапши? Чем он ее красил? Или это креветки линяют? Я серьезно, мне интересно.
Царь-Матушка• 08 июля 2015
Ответ дляЗастряла
а при чём фасоль и лимон????
Ой! Шо вы понимаете в японской кухне?!
автор
Хвець-тець
• 08 июля 2015
Ответ дляБутербродница
кстати, автор, а как муж добился такого умопомрачительного оранжевого цвета у лапши? Чем он ее красил? Или это креветки линяют? Я серьезно, мне интересно.
он сначала поджарил на сковородке помидор с чесноком
Заикальница• 08 июля 2015
Ответ дляАнгелочек с рожками
сырая икра: баклажаны отварные 1 кг, помидоры сырые 700 гр, лук сырой 2 шт, перец болгарский сырой 2 шт. Всё блендером, соль, перец, масло растительное по вкусу.
столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
столбики: баклажаны колечками 1 см и на 20 мин пересыпать солью. Затем обжарить в растительном масле. Баклажаны перекладываем кольцами сырых помидоров. Чеснок, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
спасибо!
Назад Комментарии к ответу