Галябалована• 09 июля 2015
Что готовите в такую жару?
Котенок аки рысь• 09 июля 2015
Тоже интересно, готовить вообще не хочется как и кушать)))) Вчера тушила цветную капусту и салат помидор и огурцы.
автор
Галябалована
• 09 июля 2015
Ответ дляДетсадовский полицейский
воду с лимоном и мятой
это для мужа?
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
Ответ дляГалябалована
это для мужа?
для мужа будут хачапури, рубленные котлеты с сыром и картошка молодая
у меня не жарко, дома кондеры работают
у меня не жарко, дома кондеры работают
Голубая устрица• 09 июля 2015
Курицу стушила, салат капустный с огурцами. На вечер что-то из творога буду лепить
Я такое• 09 июля 2015
у меня муж и сын-подросток, едят в любую жару, так что готовлюи суп, и мясо какое-то или рыбу. Себе свежие овощи, творог, соте, окрошку на домашнем квасе
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
Ответ дляЯ такое
у меня муж и сын-подросток, едят в любую жару, так что готовлюи суп, и мясо какое-то или рыбу. Себе свежие овощи, творог, соте, окрошку на домашнем квасе
как квас делаете?
поделитесь рецептом плиз
поделитесь рецептом плиз
Любовь Калистратовна• 09 июля 2015
Борщ
Пшеничная каша
Кабачки тушеные
Котлеты
Омлет
Бисквит с вишней
Пшеничная каша
Кабачки тушеные
Котлеты
Омлет
Бисквит с вишней
Я такое• 09 июля 2015
Ответ дляДетсадовский полицейский
как квас делаете?
поделитесь рецептом плиз
поделитесь рецептом плиз
хи-хи
так и знала, что влипну! Квас делаю не я, бабушка. Знаю что там только хлеб, точнее черные сухари, вода, дрожжи и сахар. А когда сливает, кладет изюм и еще немного сахара. В прошлые выходные по СТБ в какой-то передаче показывали 2 рецепта кваса, но сложные - с суслом и еще чем-то
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
Ответ дляЯ такое
хи-хи
так и знала, что влипну! Квас делаю не я, бабушка. Знаю что там только хлеб, точнее черные сухари, вода, дрожжи и сахар. А когда сливает, кладет изюм и еще немного сахара. В прошлые выходные по СТБ в какой-то передаче показывали 2 рецепта кваса, но сложные - с суслом и еще чем-то
аа я поняла, я тоже такой делаю,
Магиня• 09 июля 2015
я овощи: кабачки+ морковка+ лук+помидор+ (могу картошку добавить)= тушу, взбиваю блендером, потом добавляю отварное мяско куриное рваное жилками
Получается а-ля кабачковая икра, но сытная
Получается а-ля кабачковая икра, но сытная
Меня прет))• 09 июля 2015
Ответ дляДетсадовский полицейский
аа я поняла, я тоже такой делаю,
значит Вы напишите подробно свой рецепт
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
Ответ дляМеня прет))
значит Вы напишите подробно свой рецепт
Ингредиенты:
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Приготовление:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Приготовление:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски
Я такое• 09 июля 2015
Ответ дляДетсадовский полицейский
Ингредиенты:
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Приготовление:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Приготовление:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски
да, у меня бабушка когда сливает, всегда оставляет ту закваску, которая на дне банки оседает и от раза к разу квас становится насыщенее. И мне кажется, что она заливает водой комнатной тепмературы.
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
Ответ дляЯ такое
да, у меня бабушка когда сливает, всегда оставляет ту закваску, которая на дне банки оседает и от раза к разу квас становится насыщенее. И мне кажется, что она заливает водой комнатной тепмературы.
с этого можно и пиво сделать, если простоит достаточно долго
Кукуша• 09 июля 2015
Ответ дляДетсадовский полицейский
как квас делаете?
поделитесь рецептом плиз
поделитесь рецептом плиз
Я делала квас так:
В 3-х литровую банку 1/2 стакана солода(1 пакетик) залить кипятком,когда остынет вода,воду слить без солода в другую банку,добавить 1 ч.л. сухих дрожжей,1 стакан сахара,1 кусочек поджаренного украинского хлеба .В теплом месте стоит 12 часов.На следующие сутки добавить 5 штук изюма и в холодильник на 8-10 часов.Квас готов.
Я такое• 09 июля 2015
Ответ дляДетсадовский полицейский
с этого можно и пиво сделать, если простоит достаточно долго
ну не знаю... я пиво не пью, да и состав там немного другой:хмель, солод
Кукуша• 09 июля 2015
Ответ дляksyxaua
Девочки,а я на рукколу присела,прям наркоманка какая то,не могу без этой травы и дня прожить))
А какие салаты с нее делаете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу