sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_197
Галябалована• 09 июля 2015

Что готовите в такую жару?

28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
1
воду с лимоном и мятой
anonim_43
Сарафанное радио• 09 июля 2015
2
компот
anonim_160
Творог для розжига• 09 июля 2015
3
окрошку
салат из овощей
anonim_177
муха в кедах• 09 июля 2015
4
салат из молодой капусты и огурцов и феты
anonim_197
Котенок аки рысь• 09 июля 2015
5
Тоже интересно, готовить вообще не хочется как и кушать)))) Вчера тушила цветную капусту и салат помидор и огурцы.
anonim_26
А я на шпагате• 09 июля 2015
6
салаты из овощей, фрукты, ягоды, компот, каши.
anonim_197
автор Галябалована • 09 июля 2015
7
Ответ дляДетсадовский полицейский
воду с лимоном и мятой
это для мужа?
anonim_85
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
8
Ответ дляГалябалована
это для мужа?
для мужа будут хачапури, рубленные котлеты с сыром и картошка молодая
у меня не жарко, дома кондеры работают
anonim_27
Голубая устрица• 09 июля 2015
9
Курицу стушила, салат капустный с огурцами. На вечер что-то из творога буду лепить
anonim_184
Я такое• 09 июля 2015
10
у меня муж и сын-подросток, едят в любую жару, так что готовлюи суп, и мясо какое-то или рыбу. Себе свежие овощи, творог, соте, окрошку на домашнем квасе
noavatar
Гадаю на Таро• 09 июля 2015
11
окрошку)
anonim_85
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
12
Ответ дляЯ такое
у меня муж и сын-подросток, едят в любую жару, так что готовлюи суп, и мясо какое-то или рыбу. Себе свежие овощи, творог, соте, окрошку на домашнем квасе
как квас делаете?
поделитесь рецептом плиз
anonim_126
Любовь Калистратовна• 09 июля 2015
13
Борщ
Пшеничная каша
Кабачки тушеные
Котлеты
Омлет
Бисквит с вишней
anonim_184
Я такое• 09 июля 2015
14
Ответ дляДетсадовский полицейский
как квас делаете?
поделитесь рецептом плиз

хи-хи так и знала, что влипну! Квас делаю не я, бабушка. Знаю что там только хлеб, точнее черные сухари, вода, дрожжи и сахар. А когда сливает, кладет изюм и еще немного сахара.
В прошлые выходные по СТБ в какой-то передаче показывали 2 рецепта кваса, но сложные - с суслом и еще чем-то
anonim_85
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
15
Ответ дляЯ такое

хи-хи так и знала, что влипну! Квас делаю не я, бабушка. Знаю что там только хлеб, точнее черные сухари, вода, дрожжи и сахар. А когда сливает, кладет изюм и еще немного сахара.
В прошлые выходные по СТБ в какой-то передаче показывали 2 рецепта кваса, но сложные - с суслом и еще чем-то
аа я поняла, я тоже такой делаю,
anonim_197
автор Галябалована • 09 июля 2015
16
а что в окрошку ложить?
anonim_35
Магиня• 09 июля 2015
17
я овощи: кабачки+ морковка+ лук+помидор+ (могу картошку добавить)= тушу, взбиваю блендером, потом добавляю отварное мяско куриное рваное жилками
Получается а-ля кабачковая икра, но сытная
anonim_168
БезникаЯ• 09 июля 2015
18
Отбивные картошка соте
anonim_145
Меня прет))• 09 июля 2015
19
Ответ дляДетсадовский полицейский
аа я поняла, я тоже такой делаю,


значит Вы напишите подробно свой рецепт
anonim_150
Кукуша• 09 июля 2015
20
Я в окрошку кладу огурцы,яйца,колбасу и заливаю кефиром.
anonim_85
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
21
Ответ дляМеня прет))


значит Вы напишите подробно свой рецепт
Ингредиенты:

-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.

Приготовление:

Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски
anonim_184
Я такое• 09 июля 2015
22
Ответ дляДетсадовский полицейский
Ингредиенты:

-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.

Приготовление:

Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски

да, у меня бабушка когда сливает, всегда оставляет ту закваску, которая на дне банки оседает и от раза к разу квас становится насыщенее. И мне кажется, что она заливает водой комнатной тепмературы.
anonim_85
Детсадовский полицейский• 09 июля 2015
23
Ответ дляЯ такое

да, у меня бабушка когда сливает, всегда оставляет ту закваску, которая на дне банки оседает и от раза к разу квас становится насыщенее. И мне кажется, что она заливает водой комнатной тепмературы.
с этого можно и пиво сделать, если простоит достаточно долго
anonim_150
Кукуша• 09 июля 2015
24
Ответ дляДетсадовский полицейский
как квас делаете?
поделитесь рецептом плиз



Я делала квас так:
В 3-х литровую банку 1/2 стакана солода(1 пакетик) залить кипятком,когда остынет вода,воду слить без солода в другую банку,добавить 1 ч.л. сухих дрожжей,1 стакан сахара,1 кусочек поджаренного украинского хлеба .В теплом месте стоит 12 часов.На следующие сутки добавить 5 штук изюма и в холодильник на 8-10 часов.Квас готов.
anonim_184
Я такое• 09 июля 2015
25
Ответ дляДетсадовский полицейский
с этого можно и пиво сделать, если простоит достаточно долго

ну не знаю... я пиво не пью, да и состав там немного другой:хмель, солод
noavatar
ksyxaua• 09 июля 2015
26
Девочки,а я на рукколу присела,прям наркоманка какая то,не могу без этой травы и дня прожить))
anonim_150
Кукуша• 09 июля 2015
27
Ответ дляksyxaua
Девочки,а я на рукколу присела,прям наркоманка какая то,не могу без этой травы и дня прожить))


А какие салаты с нее делаете
anonim_215
Стекловыжималка• 09 июля 2015
28
Все что и не в жару. В мультиварке под давлением.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff