sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_156
кошкомышь• 17 июля 2015

Смородина гибрид

Девочки подскажите-купили сегодня крупную черн.смородину,как оказалось гибрид.
Решила сварить варенье 1:1
оно-не густеет и ягоды не розвариваются .как быть?перемолоть блендером?или добавить сахар еще?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Котик-Пупсик• 17 июля 2015
1
вообще то ягоды смородины развариваются очень тяжело..ее перекручивают в самом начале если вы хотите получить кашицу.
anonim_66
Форточка• 17 июля 2015
2
Только что сварила по этому рецепту! Получилось суперрррр!!! И загустело, зажелировалось еще даже в горячем состоянии!!!
http://forum.say7.info/topic17663.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff