sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_77
мААААсквичка• 18 июля 2015

как правильно варить,повара отзовитесь?

муж утверждает ,что мясо нужно разморозить и потом в гор воду.
а я замороженое в холодную воду и на газ! как правильно?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_92
НаливайКа• 18 июля 2015
1
ПРавильно розморозить и в холодную воду.
anonim_57
Звезда в шоке• 18 июля 2015
2
правильно, сначала разморозить в холодильнике! все остальные варианты недопустимы.
noavatar
mademuazzelka• 18 июля 2015
3
Мясо размораживают чем медленней тем лучше
А вы сразу в кипяток
Но если срочно, я так тоже делаю
anonim_12
Смайлик• 18 июля 2015
4
Если мясо для супа, то бросаете в холодную воду, чтоб соки отдавало в жидкость. А если отварить для чего-то, то в горячую. По поводу заморозки ... Я всегда размораживаю.
anonim_207
спальное место• 18 июля 2015
5
Размораживать обязательно!
Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.
anonim_77
автор мААААсквичка • 18 июля 2015
6
он где то услышал ,что оно как то там запечатывается и сок оставется внутри.
но я пока бульон сварю 2 часа то с него ничего не останется.
anonim_77
автор мААААсквичка • 18 июля 2015
7
Ответ дляспальное место
Размораживать обязательно!
Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.

у меня лежит в воде и в кульке размораживается
anonim_207
спальное место• 18 июля 2015
8
Ответ длямААААсквичка

у меня лежит в воде и в кульке размораживается

Размораживать на до не в воде.Это не наилучший вариант.В идеале просто достать из морозилки и оставить в холодильнике.Или на столе.Вам правильно писали:чем медленнее,тем лучше.
anonim_124
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 18 июля 2015
9
Ответ дляНаливайКа
ПРавильно розморозить и в холодную воду.

Правильно разморозить и если вам нужен вкусный бульон , то в холодную воду, а если надо нежное мясо, то в кипящую.
anonim_77
автор мААААсквичка • 18 июля 2015
10
Ответ дляспальное место

Размораживать на до не в воде.Это не наилучший вариант.В идеале просто достать из морозилки и оставить в холодильнике.Или на столе.Вам правильно писали:чем медленнее,тем лучше.

да ,поняла я уже.но надо кушать варить.мужу ,то вари ,то не вари.а теперь обасратушки надо готовить!
anonim_77
автор мААААсквичка • 18 июля 2015
11
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ

Правильно разморозить и если вам нужен вкусный бульон , то в холодную воду, а если надо нежное мясо, то в кипящую.

у меня даже не мясо,а кости ,крылья,горло индюшиное
noavatar
DrobK• 18 июля 2015
12
Размораживать надо ТОЛЬКО в холодильнике и ложить мясо для варки ТОЛЬКО в холодную воду !!!
anonim_206
Директриссимо• 18 июля 2015
13
Ответ дляDrobK
Размораживать надо ТОЛЬКО в холодильнике и ложить мясо для варки ТОЛЬКО в холодную воду !!!


Если цель сварить бульон. Если задача вкусное мясо, то в горячую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff