мААААсквичка• 18 июля 2015
как правильно варить,повара отзовитесь?
муж утверждает ,что мясо нужно разморозить и потом в гор воду.
а я замороженое в холодную воду и на газ! как правильно?
а я замороженое в холодную воду и на газ! как правильно?
Звезда в шоке• 18 июля 2015
правильно, сначала разморозить в холодильнике! все остальные варианты недопустимы.
mademuazzelka• 18 июля 2015
Мясо размораживают чем медленней тем лучше
А вы сразу в кипяток
Но если срочно, я так тоже делаю
А вы сразу в кипяток
Но если срочно, я так тоже делаю
Смайлик• 18 июля 2015
Если мясо для супа, то бросаете в холодную воду, чтоб соки отдавало в жидкость. А если отварить для чего-то, то в горячую. По поводу заморозки ... Я всегда размораживаю.
спальное место• 18 июля 2015
Размораживать обязательно!
Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.
Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.
автор
мААААсквичка
• 18 июля 2015
он где то услышал ,что оно как то там запечатывается и сок оставется внутри.
но я пока бульон сварю 2 часа то с него ничего не останется.
но я пока бульон сварю 2 часа то с него ничего не останется.
автор
мААААсквичка
• 18 июля 2015
Ответ дляспальное место
Размораживать обязательно!
Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.
Кроме того,если вы просто варите мясо,не суп с мясом,то мясо нужно класть в горячую воду,тогда оно будет сочным.Если вы варите мясо на бульон,тогда нужно класть в холодную.Тогда бульон выйдет насыщенным.
у меня лежит в воде и в кульке размораживается
спальное место• 18 июля 2015
Ответ длямААААсквичка
у меня лежит в воде и в кульке размораживается
Размораживать на до не в воде.Это не наилучший вариант.В идеале просто достать из морозилки и оставить в холодильнике.Или на столе.Вам правильно писали:чем медленнее,тем лучше.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 18 июля 2015
Ответ дляНаливайКа
ПРавильно розморозить и в холодную воду.
Правильно разморозить и если вам нужен вкусный бульон , то в холодную воду, а если надо нежное мясо, то в кипящую.
автор
мААААсквичка
• 18 июля 2015
Ответ дляспальное место
Размораживать на до не в воде.Это не наилучший вариант.В идеале просто достать из морозилки и оставить в холодильнике.Или на столе.Вам правильно писали:чем медленнее,тем лучше.
да ,поняла я уже.но надо кушать варить.мужу ,то вари ,то не вари.а теперь обасратушки надо готовить!
автор
мААААсквичка
• 18 июля 2015
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Правильно разморозить и если вам нужен вкусный бульон , то в холодную воду, а если надо нежное мясо, то в кипящую.
у меня даже не мясо,а кости ,крылья,горло индюшиное
Директриссимо• 18 июля 2015
Ответ дляDrobK
Размораживать надо ТОЛЬКО в холодильнике и ложить мясо для варки ТОЛЬКО в холодную воду !!!
Если цель сварить бульон. Если задача вкусное мясо, то в горячую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу