ПесиКот• 18 июля 2015
Нежный вкусный салат из авокадо! Очень рекомендую!
+ я добавила ещё свежие помидорчики вместо яблок! Уксус и мёд не добавляла!
Ну ооочень вкусно!
Ну ооочень вкусно!
Пищалка• 18 июля 2015
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
автор
ПесиКот
• 18 июля 2015
Ответ дляПищалка
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
А вот и зря, он оооочнеь полезный!
Пищалка• 18 июля 2015
Ответ дляПесиКот
А вот и зря, он оооочнеь полезный!
да знаю,но не могу!прямо не лезет
Кима_кепка• 18 июля 2015
Ответ дляПищалка
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
автор
ПесиКот
• 18 июля 2015
Ответ дляПищалка
да знаю,но не могу!прямо не лезет
Тогда сорри, если не лезет, значит и не кушайте, делов то)
Английский по Skype• 18 июля 2015
Я беру капусту белокочанку, яблкои кислые, без лука. отдельно смешиваю подсол.масло, чуть -чуть сахара и уксуса и поливаю салат, все еремешиваю. очень вкусно!
Пищалка• 18 июля 2015
Ответ дляКима_кепка
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)[/ci ела и мягкий,и твердый,ну думала может привыкну.нифига.не мое!наверное я чего то не понимаю
автор
ПесиКот
• 18 июля 2015
Ответ дляКима_кепка
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
+100!
Боюсь признаться• 18 июля 2015
авокадо оч нравится. но тоже не сразу распробовала. Но портить его ’крабовым мясом’ я бы нес тала конечно. Я люблю делать авокадо(размять вилкой) с мелко нарзанной помидоркой + много лимонного сока + лук(ошпаренный кипятком)+ специи и можно острый перчик! Получается такая себе намазка, хорошо на хлебцы. Улетает за раз)
Пищалка• 18 июля 2015
Ответ дляПесиКот
Тогда сорри, если не лезет, значит и не кушайте, делов то)
завтра я сделаю такой салатик,без него.как раз на обед одна завтра,так что попробую
Запароленое одеяло• 18 июля 2015
Ответ дляПищалка
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
+1, у меня в семье его тоже не любят)) полезного много и другого,а что бы он усвоился,вернее польза была, нужно минимум его неделю есть.
Кима_кепка• 18 июля 2015
Ответ дляПищалка
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)[/ci ела и мягкий,и твердый,ну думала может привыкну.нифига.не мое!наверное я чего то не понимаю
Все може бути :) Я авокадо дуууже люблю, їла б щодня. Як і гречану кашу. А моя сім´я не любить ні одне, ні друге :)
Хачапууури• 18 июля 2015
Ответ дляКима_кепка
Все може бути :) Я авокадо дуууже люблю, їла б щодня. Як і гречану кашу. А моя сім´я не любить ні одне, ні друге :)
Ия обожаю авокадо и руколу последнее время. Зимой до подорожания делала салаты с авокадо каждую неделю, только я брала море продукты и еще адыгейский сыр. А знакомая сказала еще делать маску для лица-очень понравилось-просто нанести авокадо. На лицо минут на 15-20
Там-тарарам• 18 июля 2015
Ответ дляКима_кепка
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
я всегда твердый покупаю - и кладу в бумажный пакет. Он дозревает, становится мягким - потом как намазку на бутики мммм
Хачапууури• 18 июля 2015
Блиииин, хочу авокадо! В сильпо грустно-остатки. Я еще , когда выбираю-взвешиваю на весах-разница бывает существенная: 220-300гр
автор
ПесиКот
• 18 июля 2015
Ответ дляТам-тарарам
ой, она сырое яйцо, как я понимаю ест?
Нет, почему же сырое.
Запечное в духовке, вместе с авокадо) Вкуснатища!
Там-тарарам• 18 июля 2015
Ответ дляПесиКот
Нет, почему же сырое.
Запечное в духовке, вместе с авокадо) Вкуснатища!
я как то просмотрела - когда она в духовку ставила - а английским не владею.
автор
ПесиКот
• 18 июля 2015
Ответ дляТам-тарарам
я как то просмотрела - когда она в духовку ставила - а английским не владею.
Я на днях готовила такое блюдо, в духовке запекался 15 минут!
Рекомендую!
Там-тарарам• 18 июля 2015
Ответ дляПесиКот
Я на днях готовила такое блюдо, в духовке запекался 15 минут!
Рекомендую!
спасибо, попробую. А есть его нужно в теплом виде? (немного не понимаю теплый авокадо)Ну это вкуснее, наверное, чем холодное яйцо.
автор
ПесиКот
• 18 июля 2015
Ответ дляТам-тарарам
спасибо, попробую. А есть его нужно в теплом виде? (немного не понимаю теплый авокадо)Ну это вкуснее, наверное, чем холодное яйцо.
Конечно, как только достали из духовки, поперчить, можно по вкусу соуса остренького капнуть, пусть чуточку остынет и ложкой прямо кушать, мы на хлеб ничего не намазывали, просто так намного вкуснее.
Там-тарарам• 18 июля 2015
Ответ дляПесиКот
Конечно, как только достали из духовки, поперчить, можно по вкусу соуса остренького капнуть, пусть чуточку остынет и ложкой прямо кушать, мы на хлеб ничего не намазывали, просто так намного вкуснее.
спасибки, попробую
Форс мажор• 18 июля 2015
Ответ дляПесиКот
А вот и зря, он оооочнеь полезный!
Только что ж такую вкусноту портить крабовым мясом? Креветки во сто крат лучше.
Форс мажор• 18 июля 2015
Ответ дляКима_кепка
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
Так и есть!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
не мое!наверное я чего то не понимаю