sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_132
ПесиКот• 18 июля 2015

Нежный вкусный салат из авокадо! Очень рекомендую!

+ я добавила ещё свежие помидорчики вместо яблок! Уксус и мёд не добавляла!
Ну ооочень вкусно!
http://www.vkussovet.ru/recept/salat-iz-avokado-i-...
attached-photo
attached-photo
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_16
Пищалка• 18 июля 2015
1
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
2
Ответ дляПищалка
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела

А вот и зря, он оооочнеь полезный!
http://img.povar.ru/uploads/84/a4/90/d1/4204261594...
anonim_16
Пищалка• 18 июля 2015
3
Ответ дляПесиКот

А вот и зря, он оооочнеь полезный!
http://img.povar.ru/uploads/84/a4/90/d1/4204261594...
да знаю,но не могу!прямо не лезет
anonim_210
Кима_кепка• 18 июля 2015
4
Ответ дляПищалка
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела

Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
5
Ответ дляПищалка
да знаю,но не могу!прямо не лезет

Тогда сорри, если не лезет, значит и не кушайте, делов то)
noavatar
Английский по Skype• 18 июля 2015
6
Я беру капусту белокочанку, яблкои кислые, без лука. отдельно смешиваю подсол.масло, чуть -чуть сахара и уксуса и поливаю салат, все еремешиваю. очень вкусно!
anonim_16
Пищалка• 18 июля 2015
7
Ответ дляКима_кепка

Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)[/ci ела и мягкий,и твердый,ну думала может привыкну.нифига.не мое!наверное я чего то не понимаю
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
8
Ответ дляКима_кепка

Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)

+100!
anonim_108
Боюсь признаться• 18 июля 2015
9

авокадо оч нравится. но тоже не сразу распробовала. Но портить его ’крабовым мясом’ я бы нес тала конечно. Я люблю делать авокадо(размять вилкой) с мелко нарзанной помидоркой + много лимонного сока + лук(ошпаренный кипятком)+ специи и можно острый перчик! Получается такая себе намазка, хорошо на хлебцы. Улетает за раз)
anonim_16
Пищалка• 18 июля 2015
10
Ответ дляПесиКот

Тогда сорри, если не лезет, значит и не кушайте, делов то)
завтра я сделаю такой салатик,без него.как раз на обед одна завтра,так что попробую
anonim_213
Запароленое одеяло• 18 июля 2015
11
Ответ дляПищалка
девочки как вы едите то авокадо?мне так не нравится ужас.я бы такой салатик и без авокадо съела


+1, у меня в семье его тоже не любят)) полезного много и другого,а что бы он усвоился,вернее польза была, нужно минимум его неделю есть.
anonim_210
Кима_кепка• 18 июля 2015
12
Ответ дляПищалка
Цитата:
Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує мякої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)[/ci ела и мягкий,и твердый,ну думала может привыкну.нифига.не мое!наверное я чего то не понимаю
Все може бути :) Я авокадо дуууже люблю, їла б щодня. Як і гречану кашу. А моя сім´я не любить ні одне, ні друге :)
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
13
Сегодня ещё буду делать - guacamole

anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
14


Я ещё острый, зеленый перчик добавляю.
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
15

anonim_107
Хачапууури• 18 июля 2015
16
Ответ дляКима_кепка
Все може бути :) Я авокадо дуууже люблю, їла б щодня. Як і гречану кашу. А моя сім´я не любить ні одне, ні друге :)
Ия обожаю авокадо и руколу последнее время. Зимой до подорожания делала салаты с авокадо каждую неделю, только я брала море продукты и еще адыгейский сыр. А знакомая сказала еще делать маску для лица-очень понравилось-просто нанести авокадо. На лицо минут на 15-20
noavatar
Вомбат• 18 июля 2015
17
Подпишусь )
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
18
Ответ дляВомбат
Подпишусь )

И правильно сделаете)
anonim_160
Там-тарарам• 18 июля 2015
19
Ответ дляКима_кепка

Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)
я всегда твердый покупаю - и кладу в бумажный пакет. Он дозревает, становится мягким - потом как намазку на бутики мммм
anonim_160
Там-тарарам• 18 июля 2015
20
Ответ дляПесиКот

ой, она сырое яйцо, как я понимаю ест?
anonim_107
Хачапууури• 18 июля 2015
21
Блиииин, хочу авокадо! В сильпо грустно-остатки. Я еще , когда выбираю-взвешиваю на весах-разница бывает существенная: 220-300гр
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
22
Ответ дляТам-тарарам
ой, она сырое яйцо, как я понимаю ест?

Нет, почему же сырое.
Запечное в духовке, вместе с авокадо) Вкуснатища!
anonim_160
Там-тарарам• 18 июля 2015
23
Ответ дляПесиКот

Нет, почему же сырое.
Запечное в духовке, вместе с авокадо) Вкуснатища!
я как то просмотрела - когда она в духовку ставила - а английским не владею.
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
24
Ответ дляТам-тарарам
я как то просмотрела - когда она в духовку ставила - а английским не владею.

Я на днях готовила такое блюдо, в духовке запекался 15 минут!
Рекомендую!
anonim_160
Там-тарарам• 18 июля 2015
25
Ответ дляПесиКот

Я на днях готовила такое блюдо, в духовке запекался 15 минут!
Рекомендую!
спасибо, попробую. А есть его нужно в теплом виде? (немного не понимаю теплый авокадо)Ну это вкуснее, наверное, чем холодное яйцо.
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
26
Ответ дляТам-тарарам
спасибо, попробую. А есть его нужно в теплом виде? (немного не понимаю теплый авокадо)Ну это вкуснее, наверное, чем холодное яйцо.

Конечно, как только достали из духовки, поперчить, можно по вкусу соуса остренького капнуть, пусть чуточку остынет и ложкой прямо кушать, мы на хлеб ничего не намазывали, просто так намного вкуснее.
anonim_160
Там-тарарам• 18 июля 2015
27
Ответ дляПесиКот

Конечно, как только достали из духовки, поперчить, можно по вкусу соуса остренького капнуть, пусть чуточку остынет и ложкой прямо кушать, мы на хлеб ничего не намазывали, просто так намного вкуснее.
спасибки, попробую
anonim_132
автор ПесиКот • 18 июля 2015
28
Ответ дляТам-тарарам
спасибки, попробую

На здоровье
anonim_133
Форс мажор• 18 июля 2015
29
Ответ дляПесиКот

А вот и зря, он оооочнеь полезный!
http://img.povar.ru/uploads/84/a4/90/d1/4204261594...

Только что ж такую вкусноту портить крабовым мясом? Креветки во сто крат лучше.
anonim_133
Форс мажор• 18 июля 2015
30
Ответ дляКима_кепка

Просто ви не їли смачний :) В нашій країні чомусь скрізь його добавляють твердим, що його лише гризти. А найкраще смакує м´якої консистенції, щоб можна було на хліб намазувати :)

Так и есть!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff