ТрубоДурочка• 23 июля 2015
Подбитые абрикосы можно закрывать?
Собрала абрикосы что попадали, но они были чуть с коричневыми пятнами, подоставала косточки, засыпала сахаром, многие за ночь потемнели, можно их закрывать или зря потрачу время?
автор
ТрубоДурочка
• 23 июля 2015
Ответ дляБесстыдница
Куда именно? В компот? Лучше не закрывать. В варенье можно.
Варенье хочу или джем какой-то
автор
ТрубоДурочка
• 23 июля 2015
Девочки, а если в собственном соку сделать не покатит темные? Лучше варить?
автор
ТрубоДурочка
• 23 июля 2015
Ответ дляDinulka
Нужно было пюрировать блендером с сахаром и в морозилку. Зимой на блинчики, оладушки, мороженое и т.п.
спасибо за идею, у меня их много
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу