Подтяжка• 25 июля 2015
Стручковая фасоль, как приготовить?
Девушки-хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом стручковой фасоли, которая не зеленая, а уже желтоватая, но еще и не сухая, чтобы вылущить. Кроме обжарить с томатом, ничего на ум не приходит. Может кто-то что-то покреативней предложит. Всех заранее благодарю за советы.
Только что ее готовила с мясом, сначала обжарила лук, потом к нему мясо, позже фасоль и морковку, потом помидорки, и тушила минут 40. На гарнир рис. Еще на этой неделе суп варила с ней и фрикадельками, все овощи из супа на блендере взбила, а фасоль и фрикадельки так оставила, вкусно.
автор
Подтяжка
• 25 июля 2015
Спасибо большое за рецепт, а она не жесткая, у меня просто уже желтоватая, вроде плотная такая?
Голубая устрица• 25 июля 2015
Я люблю отварить.потом обжарить на слив.масле с сухарями в конце чеснок
автор
Подтяжка
• 25 июля 2015
Ответ дляVika26
Смотря какой сорт. В прошлом году зеленая была жетсковата, в этом году желтая очень нежная.
Интересно, буду пробовать что-то сварганить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу